3. Ресторан «ПхалиХинкали»/

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
ПхалиХинкали
7.9

Всего 222 отзыва о ресторане «ПхалиХинкали»

7.4

Добрый День,
    Бываю в этом заведении не очень часто, но с изрядной периодичностью.
    Хороший ресторан с отличной грузинской кухней и внимательным обслуживанием. Можно отметить лояльные к гостям цены.
    Столик лучше заказывать заранее.
    Спасибо

Были с семьей несколько раз. Все что заказывали было вкусно. Моя слабость это хачапури по аджарски и здесь очень вкусно готовят его. Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍

• 2 октября 2024 года

Справляли ДР, по еде всё хорошо,помещение не большое(детской комнаты нет).Цены средние для подобных заведений.

• 30 сентября 2024 года

Отличный ресторан в спальном районе.:) Небольшой зал, но меню и блюда очень порадовали.
    Придти поужинать самое то.:)

• 30 сентября 2024 года

Замечательное место. Оформление зала восхитительно, рубленные пни на стенах окунули меня в атмосферу деревни, музыка в зале шикарная. Большое спасибо официанту Зарине, за то что помогала с выбором блюд, вежливо и доходно объясняла. Хинкали в пхали хинкали очень вкусные, а вкус хачапури я никогда не забуду. Обязательно приду в это место ещё раз чтобы попробовать все позиции в меню;)

• 30 сентября 2024 года

Вчера вечером заказывал еду с данного заведения. Что могу сказать: еда вкусная, хоть и приехала с задержкой и была теплой. Такая оценка за сервис и вот почему:
    1. Обратная связь с рестораном по поводу заказа только через звонок. Фото одной из позиций, которая приехала вся в кашу перемешанная, нужно отправить на ватсапп, а перед этим записать ещё и номер на который это скинуть.
    2. Зачем вы добавляете в доставку блюдо, которое не в состоянии довезти в надлежащем виде (от менеджера ресторана был ответ: эта позиция такая и мы с этим не можем ничего сделать, приносим свои извинения, вот вам тортик к следующему заказу).
    Ну если вы не можете его доставить, уберите и все .
    3. И собственно решение вопроса с менеджером, предложить тортик к следующему заказу, который у вас и так в акции, ну такое себе решение, с учётом того, что ваша проблема. И вдруг я не ем сладкое? Со стороны было бы просто лучше начислять людям баллы, которые у них есть, либо исключать позицию из счёта. Вы когда покупаете что-то в магазине, а вам вы носят сломанную вещь и говорят: «но только так мы ее можем доставить», не думаю, что вы ее купите.

Сделала заказ, привезли половину из корзины, из-за этого поменяли сумму доставки с 99р до 400р. Еду ждали почти 2 часа, в итоге, та половина заказа, которая приехала - была холодной. Написала в поддержку. Позвонившая девушка, рассказала мне что это ошибка приложения, объяснила ситуацию. На мой прямой вопрос «как решить этот вопрос?» замялась, похихикала и сообщила, что даже не знает что тут делать- можно только заказать второй раз и снова платить за доставку, другого выхода нет. Хочу отметить, что все мы работаем с людьми/заказчиками/клиентами и такой выход из ситуации максимально дурацкий. Обычная бесплатная доставка решила бы проблему (за еду, конечно же, я бы заплатила). В будущем буду пользоваться доставками, где если и бывают ошибки, то решаются не только хихиканьем и «можно снова заказать, но придется заплатить за доставку».

Большое спасибо, замечательно отпраздновали юбилей моей мамы! Очень хорошее обслуживание, особенная благодарность Зарине, очень внимательная и исполнительная девушка!

Заказывали хачапури и хинкали, все очень вкусное. Играет приятная музыка, все чистенько. Цены не кусаются. Можно рядом припарковаться. Заходим не первый раз.

Отличное место для встреч и вкусно покушать! Официант Зарина быстро, качественно,обслуживает.
    Рекомендую посетить данное место.
    Кухня прекрасная, особенно понравились хинкали!
    Особенно хочу поблагодарить официанта Зарину, за то что помогла разобраться в меню, и помогла с выбором блюд!