3. Ресторан «ПхалиХинкали»/
 Гражданский Проспект
 Проспект Просвещения
Гражданский Проспект

ПхалиХинкали

Всего 193 отзыва о ресторане «ПхалиХинкали»

7.6

Еда вкусная, на этом всё. Персонал, особенно когда приходишь в часы бизнес-ланча, вообще не заинтересованы в обслуживании. Максимально долго не подходят, да и в целом всем видом показывают своё недовольство. Иногда включают чаевые в чек, поэтому проверяйте перед оплатой. Терминал приносят только по требованию и с "закатываем глаз".

• 30 ноября 2023 года

Отличное обслуживание, приветливый персонал.

• 23 сентября 2023 года

Отличное обслуживание, громкое спасибо✨

• 22 сентября 2023 года

Очень милая официант, хорошее обслуживание, все вкусно! Спасибо

• 18 сентября 2023 года

Всегда вежливый персонал,всегда чисто и уютно и Очень вкусно:)! Играет не горомко музыка и вообще приятная атмосфера. Рекомендую побывать. Чего не скажу о том же заведении на пр.Ветеранов,там мне совсем не понравилось

• 15 сентября 2023 года

В зале присутствует, как можно понять по поведению персонала, некий владелец, или «хозяин», который ведет себя как в дешевой шаурмичной, выкрикивая что то в адрес персонала, чавкая, долбя по столу, совершенно не стесняясь, на весь зал общается по телефону. Наверное молодой человек позабыл, что это заведение позиционируется как ресторан.
    В целом обслуживание и еда нормальны. Но впечатление испорчено данным персонажем

• 14 сентября 2023 года

Очень милая и внимательная девушка-официантка! Кроме этого, в заведении очень уютно, а блюда очень вкусные! Спасибо большое ❤️

• 14 сентября 2023 года

Не часто пишу отзывы, но в случае с этим рестораном просто не смогла иначе 😄
    Первое,что я заметила и меня очень обрадовало это персонал,очень вежливый,лишний раз никто ничего не спрашивает,любезно относятся к гостям ресторана.
    Второе-это помещение и атмосфера,сам ресторан очень чистый,играет приятная национальная музыка,интерьер продуман все очень гармонично,никаких посторонних запахов нет все супер!
    Третье-еда,исключительно вкусная,хинкали готовят и варят прямо в открытой кухне в зале,интересно наблюдать за процессом😌
    Сами порции большие,продукты свежие,напитки очень вкусные
    Спасибо за чудесный вечер!

• 13 сентября 2023 года

Очень понравилась обстановка! Еда оч вкусная, как домашняя, особенно айвовый компот! Доступные цены! Рекомендую всем, не пожалеете