8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Пианино»

Анна Сергеевна
Анна Сергеевна написал(а) 24 августа 2014 в 02:19
Ценитель3 отзыва 10
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

Ресторан взяла на заметку давно, так как являюсь любителем итальянской кухни, но только сегодня, наконец, выдался свободный вечер,и, к сожалению, ожидания от вечера не были оправданы. В холле нас встретила замечательная девушка, проводила к столику, пожелала приятного вечера, и надежда на приятный вечер появилась, но тут же угасла при виде меню. Во-первых, оформление: мятое меню с выпадающими страницами-не критично, но обращает на себя внимание. Во-вторых, выбор так любимых мною паст крайне скуден-для итальянского ресторана очень странная политика. Официантка была очень мила и приветлива, спасибо ей за это,вот только комплиментом от ресторана нас не порадовали, в отличие от других гостей (это очень бросалось в глаза,так как в ресторане было занято всего 3 столика) . Так же,из минусов сервиса- очень долго несли пасту "а-ля карбонара", минут 40-50...Что же касается самих блюд: салат с куриной грудкой -2 балла из 10. Грудка пережарена, с характерным запахом, заправка ну слишком проста-оливковое масло плюс бальзамик. Паста с кроликом- 7, не верх кулинарного искусства. Ну и карбонару испортить сложно, карбонара хороша. Торт с рикотто и черным шоколадом..тут десятка. Мне, как любителю шоколада, пришелся по душе. И морс. Домашний морс очень вкусный. Итог: ресторан не зацепил. Средняя кухня, цена не соответствует качеству. К сожалению, больше не пойдем.

  • lyiza
    lyiza  → Анна Сергеевна 9 сентября 2014 в 14:43
    Новичок1 отзыв 0
    Комментарий удален представителем заведения
  • Жанна Деникаева
    Жанна Деникаева  → Анна Сергеевна 23 декабря 2014 в 15:11
    Представитель, Пианино0 отзывов 5

    Доброго дня, Анна Сергеевна.
    Позвольте ответить на отзыв.
    На момент Вашего посещения у нас уже на этапе перевыпуска было новое меню. С 1 сентября гостей радует новое красивое меню.
    "Выбор паст крайне скуден-для итальянского ресторана",...Анна мы не позиционируем ресторан как итальянский. Да, у нас Шеф-повар Ива Роспи из Италии, но меню европейское.
    По поводу блюд передали все комментарии на кухню. Рада что карбонара и торт с рикотто вам понравились.
    К стати в меню добавили сезонное предложение с новыми блюдами: Салат из копченой утиной грудки с тыквой и медовой пеной, Ризотто с кремом из черного трюфеля и белых грибов, Тройная уха, Нежное филе осетрины на дранике с черными мидиями.
    Будем рады видеть Вас снова в ресторане Пианино!
    Обязательно порадуем Вас комплиментами от Шеф-повара.