Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пианино

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Пианино»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 8

Ресторан взяла на заметку давно, так как являюсь любителем итальянской кухни, но только сегодня, наконец, выдался свободный вечер,и, к сожалению, ожидания от вечера не были оправданы. В холле нас встретила замечательная девушка, проводила к столику, пожелала приятного вечера, и надежда на приятный вечер появилась, но тут же угасла при виде меню. Во-первых, оформление: мятое меню с выпадающими страницами-не критично, но обращает на себя внимание. Во-вторых, выбор так любимых мною паст крайне скуден-для итальянского ресторана очень странная политика. Официантка была очень мила и приветлива, спасибо ей за это,вот только комплиментом от ресторана нас не порадовали, в отличие от других гостей (это очень бросалось в глаза,так как в ресторане было занято всего 3 столика) . Так же,из минусов сервиса- очень долго несли пасту "а-ля карбонара", минут 40-50...Что же касается самих блюд: салат с куриной грудкой -2 балла из 10. Грудка пережарена, с характерным запахом, заправка ну слишком проста-оливковое масло плюс бальзамик. Паста с кроликом- 7, не верх кулинарного искусства. Ну и карбонару испортить сложно, карбонара хороша. Торт с рикотто и черным шоколадом..тут десятка. Мне, как любителю шоколада, пришелся по душе. И морс. Домашний морс очень вкусный. Итог: ресторан не зацепил. Средняя кухня, цена не соответствует качеству. К сожалению, больше не пойдем.

Комментарии

  • 09.09.2014 в 14:43
    lyiza
    Новичок
    Комментарий удален представителем заведения
  • 23.12.2014 в 15:11
    Жанна Деникаева
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Пианино

    Доброго дня, Анна Сергеевна.
    Позвольте ответить на отзыв.
    На момент Вашего посещения у нас уже на этапе перевыпуска было новое меню. С 1 сентября гостей радует новое красивое меню.
    "Выбор паст крайне скуден-для итальянского ресторана",...Анна мы не позиционируем ресторан как итальянский. Да, у нас Шеф-повар Ива Роспи из Италии, но меню европейское.
    По поводу блюд передали все комментарии на кухню. Рада что карбонара и торт с рикотто вам понравились.
    К стати в меню добавили сезонное предложение с новыми блюдами: Салат из копченой утиной грудки с тыквой и медовой пеной, Ризотто с кремом из черного трюфеля и белых грибов, Тройная уха, Нежное филе осетрины на дранике с черными мидиями.
    Будем рады видеть Вас снова в ресторане Пианино!
    Обязательно порадуем Вас комплиментами от Шеф-повара.

Ваш комментарий