Рейтинг винотеки

7.5

Хорошо
Рейтинг винотеки

7.5

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

винотека / ресторан
Piano Piano

Отзыв о винотеке «Piano Piano»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

В это воскресенье мне захотелось есть. Обедать. Неожиданно. Смотрю в почте письмо от Бориса, который приглашает принять участие в игре и отправляет на Смольный 5. Поехал туда. Парковка посередине улицы, встал. тяжелая входная дверь, я в ресторане PianoPiano. Встречает хостесс, испуганная, но улыбчивая. Я единственный гость. Два официанта. С громким: -Синьор! меня напугали. я подумал, что меня снимает скрытая камера. Какой я на фиг "Синьор", все знают, что я готов петь дифирамбы ресторану, только если меня называют Господин Ремезов. Вообще не понятно, что за Синьор!
Интерьер: Доминанта винный шкаф в виде бочки-красиво. Столов не много, посадка человек на 50. Меню представляет собой подложку и пестрит интальянскими словами в русской транскрипции. Цены средние.
Сервис: все хорошо и ровно, если бы не Синьор, да и воду я подливал себе сам) А так персонал играет в игру, мы Итальянцы в центре Питера, кстати на вопрос: "для кого открылись, в чем идея?" ответили расплывчато, "-Не мы хозяева, но какбы винный бар, с доступной кухней на каждый день!" я посмеялся и посоветовал сходить в Le Boat))))
Кухная: вителло тонато с несколькими жирными каплями соуса, мясо не понравилось, соус понравился, трава лишняя. Стейк: прожарка Rare удалась, подача стандартная, соль, доска, все на месте. Цена в 990 рублей не смутила, но и не вдохновила.
Для рецензии информации маловато.
Резюме:
Надо смотреть как будут работать при полной посадке, зал абсолютно открытый и все как на ладони. Для свиданий - нет, деловые переговоры - нет, поесть днем-наверное. Симпатичный ресторанчик. Пока без восторгов, Синьор! УААААА!








Ваш комментарий