Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.4
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пиворама»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Сегодня мы с мужем решили отдохнуть от центра, от театров и от высокой кухни. Поэтому, после сеанса в кинотеатре оказались в Пивораме, что при ТЦ Капитолий на Коломяжском проспекте. Мы здесь бывали и раньше. Только в прошлый раз удалось попасть на вечер живой музыки. Сегодня звучала просто фоновая. Гардероба тут нет, равно как и стоек для одежды. Пришлось повесить куртайки скромно на спинку стула. Да, и расположиться в зале для некурящих тоже не удалось. Нет, не потому что там не было мест, просто зал похож на узкий загон для лошадей. Гораздо уютнее нам показалось на подиуме в курящем зале.
Про лошадок я не зря упомянула. Интерьер заведения оформлен в стиле "кантри",т.е. иными словами, в деревенском стиле. Тут много дерева, буфетов, камодов, абажуров. Сливочные тона сочетаются с деревянными поверхностями цвета вишни. Почти уютно, если бы через огромные стеклянные двери не был бы виден Фудкорт ТЦ.


В туалетной комнате чисто, поют птички, ржут лошади и блеют овцы.:)


Официантки бодро бегают по залу в униформе: широких юбочках, цветастых кофточках и передничках. Во одна из них и принесла нам меню в настоящем кожаном переплете!


Меню обширное: начиная с закусок к пиву, кончая японскими роллами и десертами. Посовещавшись, мы решили взять нефильтрованного пива, потрошки, драники - на закуску, баранью ножку, овощи гриль, ассорти колбасок - на горячее. Нефильтрованного пива оказалась только одна позиция - Эдингер светлое. Пришлось брать его. Пиво приносят в увесистых кружках, на столы подстилают забавные бумажные подстилочки.


Надо сказать, что деревенский колорит поддерживается во всем, вплоть до оцинкованных ведерок, в которых размещаются салфетки и столовые приборы. Правда, деспенсер для сахара выглядит тут инородно.


Первым нам принесли, как водится, пиво. На вкус ничего, но бывает и вкуснее. Пилось хорошо, поэтому, к прибытию потрохов, драников и колбасок по пол порции мы уже выпили.


Поэтому, вынуждены были пива то дозаказать. Ну, а что, а может нам так и хотелось, выпить столько пива! :)


Надо отдать должное, все блюда были горячими. Потроха - слишком домашнего приготовления. Мне пришлось сдобрить их перцем и солью. Драники совсем неплохие, целых 4 штучки на порцию. Баранбя нога слегка перетомленная, от кости мясо отделялось хорошо. Но еще бы приправы какой-нибудь к ней оригинальной. Овощи тушеные. которые шли в комплекте к ноге мало поддавались идентификации. А вот те, что были заказаны отдельно, вполне себе ничего. Колбаски были вкусными, из разных сортов мяса. Шкурка - хрустящая, жевалась-глоталась отлично. Хочу отметить, что все мы заказали - по одной порции. Вполне хватило, чтобы насытиться. Но, счет, однако , за все половинчатые порции был все таки не таким уж и малым. Ну, наверное, больше из-за пива.
На десерт были заказаны сладкие роллы в количестве одной порции и чай гейнманча грин. Вот роллики были миниатюрными. И какой-то фрукт там был жестковат, да еще и со шкуркой. Подозреваю, что груша.


Посидели мы неплохо, можно сказать, даже душевно. Вокруг - народ. Все одеты более чем демократично.
Резюме моё такое: ходить стоит. Особенно, когда настроение такое, чтобы попить пивка, побыть самим собой и когда не хочется соблюдать лишних условностей.

Ваш комментарий