1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Плюшкин»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Плюшкин»
О ресторане «Плюшкин»
Адрес
пр. Комендантский 9/2 литер А
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

Андрей-Спб
4 отзыва 4 «Нравится»
9 марта 2013 года
Кухня5
Интерьер7
Сервис9
7.0

Случайно ненадолго занесло в компанию друзей, которые не захотели выходить с празднования на улицу.
Сначала о положительном моменте. Обслуживание очень даже. Даже очень. Ненавязчиво, но постоянно глаза на виду при желании. Официанты передвигаются постоянно и с хорошей скоростью, при том все-таки не бегом.
Скорость подачи блюд напоминает макдональдс, такое ощущение что конвейер с 20 поварами работает.

А вот по части восторгов "это же Гинза" и "кухня 10", извините, не разделю.
Стейк "рибай" за 1100р подали на сковородке без какого-либо обрамления зеленью. Ни размером, ни особым качеством он не поразил.
Салатик оливье с лососем аккуратен и из свежих продуктов, цена в 350р правда заставляет задуматься опять же.
В наличии стандартная уже для многих ресторанов проблема с чаем. Чайнички размера только одного, хватает на 1.5 чашки. Обычно все-таки даже таких мелких чайничков хватает на 2 чашки, но тут не хватило даже на 2.

Оформление ресторана достаточно хорошее, правда быстро перемещающиеся официанты, система рассадки и постоянный гул от множества разговаривающих людей вызвали некое недоумение, почему при все этом это не пивной немецкий ресторан. Ощущения от пребывания ровно те же, но это ресторан не пивной.

Под итог. Не сказать что плохо, просто денег просят существенно больше, чем это на самом деле стоит, процентов 30-40 переплата видимо за то что это "гинза проджект".

3 комментария

  • Полина Бриг
    Полина Бриг   → Андрей-Спб  14 марта 2013 в 14:54
    Представитель заведения

    Андрей, здравствуйте! Мне очень приятно, что Вы оценили наш уровень обслуживания. Официанты постоянно проходят тренинги и страются быстро и комфортно работать для любимых гостей. Ваше замечание по сервировке стейка было передано управляющей. Дело в том, что стандартный и неизменный размер порции стейка из мраморной говядины у нас в "Плюшкине" - 270 гр. + соус - 40 гр. Хочу заверить Вас, что мы не делаем никаких особых наценок, у ресторана много постоянных гостей, которые к нам ходят часто и с удовольствием. У каждого свои предпочтения к гарниру, поэтому мы постарались представить в меню широкий выбор. Очень надеюсь еще увидеть Вас в гостях.

  • Андрей-Спб
    Андрей-Спб  → Андрей-Спб  14 марта 2013 в 19:23
    Ценитель
    4 отзыва 4

    А это Вы удалили ту часть отзыва, где, я считаю, совершенно корректно было сравнено конкретное блюдо в двух ресторанах одного класса?
    Или без вас модерация работает? :)
    Лично я думал что данные сравнения на пользу всем. Даже стало неинтереснов будущем отзывы оставлять.

    • Полина Бриг
      Полина Бриг   → Андрей-Спб  15 марта 2013 в 11:20
      Представитель заведения

      Андрей, у меня столько же возможностей, сколько и у всех остальных пользователей. Я не имею права корректироать чужие отзывы и комментарии.