Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 9.0
сервис 6.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар
PMI Bar

Заведение закрыто на зимний период (до апреля 2017 года)

Отзыв о ресторане «PMI Bar»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 7
  • интерьер, обслуживание, коктейли
  • непонятная кухня

Были в PMI баре в пятницу вечером. Стол заказали заранее, а когда пришли, то увидели, что заведение почти пустое. Нас было трое, нас посадили за столик у лестницы на 3-ий этаж. Официант - очень приятная девушка, сообщила, что они работают первый день с новым поваром и новым меню. Меню - не очень понятное, выбор не большой. Коктейльная карта очень крутая, красивые фото. Были втроем, друг взял несколько коктейлей и остался очень доволен, и вкус и подача на уровне!
Из горячего заказали 2 палтуса с ризотто и соусом из морошки, и муж взял какой то толи салат с уткой, толи закуску и сырное ассорти. Сырное ассорти очень необычное, т.к. в нем было, пожалуй все, кроме сыра: 2 малюсеньких кусочка непонятного сыра, огурцы соленые, маслины, хамон и грудинка. Утки в салате тоже практически не было. Ризотто - выглядело очень красиво: на черных тарелках черное ризотто, сверху палтус и украшено это все оранжевым соусом из морошки. По нашему мнение Ризотто было уж слишком альденте, так что скрипело на зубах, соус из морошки с палтусом полностью потерялся, видимо добавлен для красоты. Хотела взять десерт (в меню есть значки: без лактозы, без глютена, обрадовалась, т.к. не переношу лактозу), оказалось, что все десерты с лактозой, что же тогда без нее?
Общий счет был около 9000 (брали еще вино), не дорого на троих, но ушли голодные и не особо довольные. Пойти еще раз - не знаю, есть много других заведений, где кормят лучше и атмосфера не хуже.

Комментарии

  • Официальный ответ

    27.10.2015 в 20:28
    PMI BAR
    Представитель, PMI Bar
    Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания! Ждем вас в гости снова!
  • 27.10.2015 в 19:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
    • 27.10.2015 в 20:08
      Еленочка Щукина → Борис
      Ценитель
      Нет, не два. Совсем недавно запустили меню Корпусова.
      • 27.10.2015 в 20:26
        Борис → Еленочка Щукина
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Новое меню ДА, но повар то, два месяца работает.
  • 27.10.2015 в 19:55
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
    • 27.10.2015 в 20:25
      Кровавая Мери → Борис
      Ценитель
      Вопрос наверное не совсем ко мне, а к сотрудникам сервиса.
      • 27.10.2015 в 20:25
        Борис → Кровавая Мери
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Разумеется, я не верно выразился: "так говорят"?
        • 27.10.2015 в 20:39
          Кровавая Мери → Борис
          Ценитель
          Да, это слова официантки, которая обслуживала наш стол и с этого начала, если можно так сказать, презентовать нам меню.
          • 27.10.2015 в 20:39
            Борис → Кровавая Мери
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            Спасиб.
  • 29.10.2015 в 23:45
    Виктория Иванова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Хочу внести ясность.... Владислав в PMI с 5 октября. Новое меню запустили 22 октября... Очень жаль, что палтус Вам не понравился... Это одно из лучших блюд от Ивана Березуцкого. Мы оставили несколько хитов до конца месяца для наших постоянных гостей... Новое меню - визитная карточка Владислава. Все комментарии в копилку. Спасибо)
    • 01.11.2015 в 16:55
      Борис → Виктория Иванова
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      А кто приехал в августе и кормил журналистов? Двойник? Представляли новым Ш-П. Виктория, а вы кто ресторану, Аноним?
      1373d19523e295a75574cf0c39b51e52
  • 02.11.2015 в 01:16
    Виктория Иванова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Представлюсь - Виктория Иванова - операционный директор PMIbar. В конце августа, как определились с Иваном, были поиски, переговоры и дегустации. Влад - один из кандидатов... Не помню, чтобы в дегустациях участвовали журналисты..... Начали совместную работу с 2 октября. Не вижу смысла скрывать информацию.... все прозрачно....
    • 02.11.2015 в 01:45
      Дмитрий Р → Виктория Иванова
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Виктория, а сильно поменяется меню? А то я еще старое топовое не попробовал...)
      • 02.11.2015 в 11:27
        Борис → Дмитрий Р
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        21df70f42075fe9412cb19fd3ce28ca969322f864b97b61adb130410fd3abcb1750ccfb5bc536e1dc43c6ab4201c7b8aea926148842fa7ab18e5b225f077426b
        • 02.11.2015 в 15:28
          Дмитрий Р → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
          Спасибо за фотки, только я все равно не понял, сильно что-то поменялось или чуть-чуть. Помню, что раньше был сет-знакомство с кухней, есть ли сейчас..
          • 02.11.2015 в 16:28
            Борис → Дмитрий Р
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            СИЛЬНО. Нет сета, совершенно другой стиль. В среду подробности.
  • 03.11.2015 в 00:36
    Виктория Иванова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Подтверждаю.... сеты будут позже... и другого формата

Ваш комментарий