1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «PMI Bar»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «PMI Bar»
Ресторан «PMI Bar»
Адрес
наб. реки Мойки 7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
 Невский Проспект

Средний чек

2400  (без напитков)
2400  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
  • на зимний период (до апреля 2017 года)
Заведение закрыто
PMI Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «PMI Bar»

Кровавая Мери
Кровавая Мери написала о ресторане «PMI Bar» 27 октября 2015 в 13:48
Ценитель26 отзывов 68
Кухня3
Интерьер10
Сервис7
6.7
интерьер, обслуживание, коктейли
непонятная кухня

Были в PMI баре в пятницу вечером. Стол заказали заранее, а когда пришли, то увидели, что заведение почти пустое. Нас было трое, нас посадили за столик у лестницы на 3-ий этаж. Официант - очень приятная девушка, сообщила, что они работают первый день с новым поваром и новым меню. Меню - не очень понятное, выбор не большой. Коктейльная карта очень крутая, красивые фото. Были втроем, друг взял несколько коктейлей и остался очень доволен, и вкус и подача на уровне!
Из горячего заказали 2 палтуса с ризотто и соусом из морошки, и муж взял какой то толи салат с уткой, толи закуску и сырное ассорти. Сырное ассорти очень необычное, т.к. в нем было, пожалуй все, кроме сыра: 2 малюсеньких кусочка непонятного сыра, огурцы соленые, маслины, хамон и грудинка. Утки в салате тоже практически не было. Ризотто - выглядело очень красиво: на черных тарелках черное ризотто, сверху палтус и украшено это все оранжевым соусом из морошки. По нашему мнение Ризотто было уж слишком альденте, так что скрипело на зубах, соус из морошки с палтусом полностью потерялся, видимо добавлен для красоты. Хотела взять десерт (в меню есть значки: без лактозы, без глютена, обрадовалась, т.к. не переношу лактозу), оказалось, что все десерты с лактозой, что же тогда без нее?
Общий счет был около 9000 (брали еще вино), не дорого на троих, но ушли голодные и не особо довольные. Пойти еще раз - не знаю, есть много других заведений, где кормят лучше и атмосфера не хуже.

  • PMI BAR
    Официальный ответ
    PMI BAR  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 20:28
    Представитель, PMI Bar
    Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания! Ждем вас в гости снова!
  • Борис
    Борис  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 19:54
    Гурман238 отзывов 5140
    Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
  • Борис
    Борис  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 19:55
    Гурман238 отзывов 5140
    Как первый день, если Владислав 2 месяца работает?
    • Кровавая Мери
      Кровавая Мери  → Борис 27 октября 2015 в 20:25
      Ценитель26 отзывов 68
      Вопрос наверное не совсем ко мне, а к сотрудникам сервиса.
      • Борис
        Борис  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 20:25
        Гурман238 отзывов 5140
        Разумеется, я не верно выразился: "так говорят"?
        • Кровавая Мери
          Кровавая Мери  → Борис 27 октября 2015 в 20:39
          Ценитель26 отзывов 68
          Да, это слова официантки, которая обслуживала наш стол и с этого начала, если можно так сказать, презентовать нам меню.
          • Борис
            Борис  → Кровавая Мери 27 октября 2015 в 20:39
            Гурман238 отзывов 5140
            Спасиб.
  • Виктория Иванова
    Виктория Иванова  → Кровавая Мери 29 октября 2015 в 23:45
    Новичок0 отзывов 1
    Хочу внести ясность.... Владислав в PMI с 5 октября. Новое меню запустили 22 октября... Очень жаль, что палтус Вам не понравился... Это одно из лучших блюд от Ивана Березуцкого. Мы оставили несколько хитов до конца месяца для наших постоянных гостей... Новое меню - визитная карточка Владислава. Все комментарии в копилку. Спасибо)
    • Борис
      Борис  → Виктория Иванова 1 ноября 2015 в 16:55
      Гурман238 отзывов 5140
      А кто приехал в августе и кормил журналистов? Двойник? Представляли новым Ш-П. Виктория, а вы кто ресторану, Аноним?
      1373d19523e295a75574cf0c39b51e52
  • Виктория Иванова
    Новичок0 отзывов 1
    Представлюсь - Виктория Иванова - операционный директор PMIbar. В конце августа, как определились с Иваном, были поиски, переговоры и дегустации. Влад - один из кандидатов... Не помню, чтобы в дегустациях участвовали журналисты..... Начали совместную работу с 2 октября. Не вижу смысла скрывать информацию.... все прозрачно....
    • Дмитрий Р
      Дмитрий Р  → Виктория Иванова 2 ноября 2015 в 01:45
      Ценитель8 отзывов 100
      Виктория, а сильно поменяется меню? А то я еще старое топовое не попробовал...)
      • Борис
        Борис  → Дмитрий Р 2 ноября 2015 в 11:27
        Гурман238 отзывов 5140
        21df70f42075fe9412cb19fd3ce28ca969322f864b97b61adb130410fd3abcb1750ccfb5bc536e1dc43c6ab4201c7b8aea926148842fa7ab18e5b225f077426b
        • Дмитрий Р
          Дмитрий Р  → Борис 2 ноября 2015 в 15:28
          Ценитель8 отзывов 100
          Спасибо за фотки, только я все равно не понял, сильно что-то поменялось или чуть-чуть. Помню, что раньше был сет-знакомство с кухней, есть ли сейчас..
          • Борис
            Борис  → Дмитрий Р 2 ноября 2015 в 16:28
            Гурман238 отзывов 5140
            СИЛЬНО. Нет сета, совершенно другой стиль. В среду подробности.
  • Виктория Иванова
    Новичок0 отзывов 1
    Подтверждаю.... сеты будут позже... и другого формата