37 комментариев
Сандра, а соусы у индейки и курицы - это один вкус или все же два разных?
Валерия, я думаю разные, хотя тот, что к курице - не пробовала.
Индейка, как я поняла не только подается в соусе, но и немного доготавливается с ней.курица тоже выглядит накупавшейся в индейкиной лужице.
Anna und Marta baden.Нет, курица некупанная, просто чесночек и гриль)
Мучительно все это читать, пообедав невкусным деньрожденческим тортом на работе )
Happy birthday to you?))
О нет! Я сентябрьская и предпочитаю покупать вкусные торты )
Весы?)
Дева я, так-то )
ну вот((
Вот почему-то нередко встречаю подобную реакцию ))) Мы далеко не все занудны! А некоторой дополнительной педантичности мне так и вовсе не хватает )
ой, в нашей семье Девы - главные петросяны.
как это?)
Нене, ничего отрицательного это не вызывает, просто стало интересно)) Вчера в автосервисе наткнулся на гороскопы. Как новый мир открыл))
Ну всё, понеслось: пенабар, гороскопы... Что дальше? Визит к гандапасу?
Будем откровенны, год тяжелый, концовку удается выдержать не всем)
)))
Да! и мы тоже! только частично зануды)))
Чего же Вам так плохо проставляются?))
Я сентябрьская и предпочитаю покупать вкусные торты )
Ага, и я))Просто многие люди вкусное/не вкусное не очень различают). Или для простав не очень заморачиваются))
А ты тоже сентябрьская или тоже хорошие тортики любишь?))И то и другое:) Но я уже Весы.
Кстати, я для простав практикую пироги из Штоле, вместо тортов. Булку любят все, а кто не любит - того я научу как:)Вот и я думаю, не Дева ты))
А я тортики, а к ним несладкий еще закусон)Полностью с Вами, Эля, согласна. Пироги из Штолле - замечательная альтернатива говнотортам. Всегда радуюсь, когда коллеги проставляются ими. Во времена расцвета компании дни рождения вообще принято было отмечать с размахом, накрывался целый стол. Выпивали, как водится, и засиживались в переговорной допоздна.
По поводу тех тортов могу сказать, что смольнинская пекарня уже не та, что была раньше: куча добавок, растительный жир и прочие радости современной торто-индустрии. Фу, короче.Только поймала себя на мысли, что давненько не ела полноценный торт.
Теперь эту идею вычеркиваем.
Не скрою. Я вот никогда не понимал жлобства с овощами-гриль или, там, печёными. Возьмите ЦЕЛЫЙ баклажан, разрежьте его ПОПЕРЁК на несколько пластов, прожарьте его или пропеките хорошенько, посыпьте сыром как слдедует, специями. То же самое с перцем. Это же порнография какая-то пищевая - отчекрыжили перцу верхушку и подают её, а где остальное? Кабачки, например, я знаю многие недолюливают, так почему не сделать подачу вариативной? Сандра, напишите пожалуйста стоимость этого, с позволения сказать, блюда.
Александр, что это Вы занегативничали...)
Мне в принципе целый не надо, так как я ассорти люблю и целый баклажан+перец+цуккини+помидор мне не осилить)
По цене я писала, 180 руб. Они были вполне приличными, только переперченые.Как верно подметил licorice - не все выдерживают концовку напряжённого года)))
Не поверите, Александр. Я даже хотела это в своем комменте процитировать, но не стала).
А концовка, да, надо продержаться. Хотя силы на исходе. Будем есть для их поддержания))Лучше пить))
)) Все индивидуально.
Но на мой взгляд, если пить, то пережить конец года можно, а доделывать дела этого года придется кому-то другому)Всвязи с " прозападной ориентированностью" мы - уже )))
Везет Вам! Завидую всеми цветами зависти и тщетно пытаюсь доделать дела)
Начинайте обретать алкошантм))
Когось?
Тьфу,алкошанти))
Не соглашусь-ассорти все же рулит.Но не у всех получается.
В известных цифрах круче, это где?)