7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

ЮрийS
ЮрийS написал 8 декабря 2014 в 23:15
Ценитель18 отзывов 9
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

Кухня в ресторане оставила посредственное впечатление. За незнанием грузинской кухни смог определиться с заказом где-то на 3-ее перепрочтение меню. Несколько раз ловил себя на мысли, что ничего этого не хочу :) А хотелось элементарно банальщины: сочного ароматного мяса с кровью, каких-нибудь овощей к нему, острый соус.. Попробуйте сходу подобрать что-нибудь подобное из меню!

В итоге, что ел уже и не помню.. ничего особенного, блюда не удивили и не запомнились.

В полумраке глаза сломал читать весь этот "текст от руки". Очень своенравное место, на любителя.

  • Рождественская
    Рождественская  → ЮрийS 9 декабря 2014 в 15:32
    Гурман32 отзыва 344

    Вот совершенно согласна по поводу "полумрака и текста". Это просто какое-то повальное бедствие - печатать меню либо мелким шрифтом, либо бледными буквами, либо на пёстреньком фоне. И,конечно, при тусклом освещении читать жутко неудобно. Раздражает это! Хоть с фонариком ходи!

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → ЮрийS 11 декабря 2014 в 17:20
    Представитель, Пряности&Радости0 отзывов 91

    Добрый день! Очень жаль, что нам не удалось произвести на Вас должного впечатления. Может быть, Вам просто не повезло с выбором? Мы всегда просим гостей не стесняться и спрашивать совета у официантов. Они хорошо знают меню и помогут Вам определиться с выбором. Мы приняли к сведению Ваш отзыв и примем все меры по совершенствованию меню. Рекомендуем, в следующий раз, попробовать шашлык из мякоти ягненка, очень вкусное блюдо.