Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.1
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пряности&Радости

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Московские Пряности мне полюбились, почему бы не разведать центровые. Интерьер замечательный, сказала бы, что более продуман, чем в южных.
Предусмотрен мини-холл с гардеробом и просторная туалетная комната. Как правило, в ГПшных туалетах можно жить, и этот не исключение – заботливо сложенные обувные губки и щеточки, птички-попугайчики и далее по списку.
Первый зал cамый светлый. К сожалению, лакомый большой и круглый стол нам не достался – в обеденное время не щелкай клювом. Сели рядом, тоже вдоль окон. Под попами подушки, под носом уже знакомое меню. Оно-таки отличается немного от близнеца: каких-то позиций не хватает, какие-то, наоборот, включены. Например, не помню, как там с обедами, а тут они есть. Не так уж дешево – 499 рублей, но тут салат-суп-горячее. Несколько удивило, что принесли все одновременно: поднос, кастрюлька, сковородочка, тарелка. К слову сказать, я с трудом подавила клептоманский порыв аккуратненько эту сковородочку с собой унести – такая она тяжелая, маленькая и удобная в хозяйстве))).
Мысль о том, что все остынет меня несколько тревожила. Бывает настроение, когда ты не прочь поругаться. Это тот самый случай и, поразмыслив, я решила что принципиально начну с салата. Не буду давиться супом, если им приспичило притащить все сразу – это их проблемы. Остынет – буду стучать кулаком по столу.
Не спеша принялась за импровизированный Цезарь. Пармезан рокирован на сулугуни и под стать соус. Цезарь приелся уже давно, это исполнение посвежее.


Когда дошла очередь до супа, оказалось, что он не остыл, как и горячее. Видимо, этим и обусловлен выбор посуды – толстые стенки кастрюльки и сковороды сами по себе горячие и долго держат тепло. Так что, когда дошло до дела, ругаться не потребовалось. Все вместе получилось довольно сытно. Хваленый комплимент за чек-ин я уже попросила завернуть с собой и ела руками в пробке парой часов позже).
Мои компаньоны по обеду взяли по зеленому салату (берегут фигуры) – один из «овощей с грядки» второй - с яйцом пашот. Совсем весенние, но свежая зелень еще никому не вредила. Оладьи из цуккини из постного меню – без яиц, молока и прочих радостей жизни. Но ничего, как-то умудрились сделать довольно вкусными и вот они, зелененькими кузнечиками на блюдце.
Хашлама (440 рублей) – cкажем, для тех, кто поощряет белковые диеты. Кусочки телячьих ребрышек и легкий бульон на телятине. Ингредиенты подаются раздельно.
Все приносили быстро, на обед, в общем, ушло около 45 минут, что можно считать хорошим результатом и иметь в виду.

Ваш комментарий