Ресторан «Пряности&Радости»
Адрес
пр. Московский 191
 Московская
 Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 09:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя

Кухня

7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пряности&Радости»

Янина
Янина написала о ресторане «Пряности&Радости» 11 апреля 2016 в 16:16
Новичок2 отзыва 5
Кухня3
Интерьер7
Сервис2
4.0
расположение, интерьер, вкусная баранина
дорого, обслуживание в последнее время

Были в данном заведении раза 4. Именно тут открыла для себя, что оказывается я люблю баранину если ее вкусно и правильно приготовить! Харчо бесподобно, и в целом этот ресторан открытие вкусов заново! Я никогда не любила козий сыр, но попробовав салат с козим сыром и манговым соусом тут поняла, что видимо не везло ранее)) Заведение не дешевое, в среднем блюда стоит 400-500 рублей, но за вкусняшку я готова заплатить, да и сервис радовал (в предпоследний раз сделали скидку от приличного счёта в 5000ру (10%) накануне ДР дочки, хотя по правилам у них действует эта акция "день в день".
Но вот в последний раз огорчило почти все:
1) девушки на входе крайне оценивающе смотрят - зашли с прогулки по парку без марафетов в кросовках (пообедать в воскресенье) - видимо думали, что мы тут ошиблись - дорога нам в Макдак!
2) порции ЯВНО уменьшились - тот же козий салат стал почти в 2 раза меньше (сыра так точно!)
3) принесли суп ребенку (269 р между прочим!) ранее заказывали- было и больше и с мелко порубленной зеленью (как на картинке в меню) и фрикаделек было не три а 5 так точно! - тут же было три кусочка картошки, две половинки кругляшки морковки и три фрикадельки - ни зелени тебе, ни бульона (меньше половины тарелки) - показатель даже тот, что тут ребенок съел все и не наелся! А ранее оставалось 25%)) Когда спросили где зелень в супе? - ответили , что больше не подают с ней.. Что за глупости? Попросили принести с зеленью - взяла тарелку и принесла - это надо было видеть!!!! - тупо порванные кусты укропа - т.е. для ребенка взяли (дай бог помытую ветку укропа и просто нарвали абы как - ничего что ребенок чуть не подавился одним из таких подачек кустовых???? ) - ужасно!!!(((
В общем, ребята - расстроили! Раньше проходя/проезжая мимо становилось тепло на душе от гастрономических воспоминаний, сейчас же просто даже и не хочется туда

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг  → Янина 12 апреля 2016 в 16:08
    Представитель, Пряности&Радости
    Янина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что написали нам и поделились своим впечатлением. Нам также очень жаль, что поведение наших девушек испортило Ваше отношение к ресторану. Конечно, главная наша задача - сделать так, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровне. В нашем ресторане разный контингент. У нас как отмечают юбилеи, так и просто ужинают после загородных прогулок, соответственно нет дресс-кода для наших гостей. И для нас ничего удивительного нет, если гости пришли одетыми по-спортивному или в повседневной одежде. С администраторами была проведена беседа и завтра состоится общее собрание с управляющей. Мы не меняли выход блюд из детского меню, обязательно поставим бульон на контроль - тк качество не должно было измениться ни в коем случае. Зелень было принято решение в данное блюдо не добавлять , так как поступали комментарии от гостей, что дети ее не едят. Проговорили официантам, чтобы теперь уточняли, класть ее или нет. Мы передали все Ваши замечания шеф-повару и приняли к сведению.
    От лица всего ресторана приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
    Надеемся, Вы примите наше предложение и дадите нам возможность исправить впечатление. Очень ждем Вас в гости!