Про-суши
Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Про-суши»

Александра :)
Александра :) написала 9 октября 2009 в 13:56
Гурман57 отзывов 1493
Кухня9
Интерьер7
Сервис5
7.0

Вкусно! Правда вкусно!
Как чаще бывает, первый раз попала сюда случайно. Было холодно, было голодно, хотелось суши, точнее Филадельфию. Вези меня, извозчик! Привез. "Странно."- подумала я,-"Были в центре, зачем приехали на Ленинский?". Зашли, тут уж я совсем собралась вопить "куда ты меня привез?!" - было накурено, громко играла музыка, столики с диванчиками заняты, но сдержалась, голод не тетка.
Подошла милая девушка, улыбнулась, положила меню-гармошку... "Девушка, не уходите, Филадельфию и чай". "Извозчик" взял запеченые суши всякие разные.
Вот сколько раз я там не была, каждый одно и то же! Мой заказ приносят последним, чтобы я не заказала, роллы, макароны, десерт. Всегда последним! Раздражает жутко!
Когда, наконец, принесли мою Филадельфию, я не смогла остановиться пока не доела все! Очень вкусно! ОЧЕНЬ! Спасибо, спасибо, что ты меня привез сюда! Рыбка нежная, сыр, рис... Я практически чавкала от удовольствия! А не чавкать не возможно, потому что ролл порезан на восемь огроменных кусищ, в рот помещается, только, если открываешь его как в рекламе про "трудно доступные участки с зубами".

На сегодня я попробовала все, что без угря. Не люблю угря. Не любила запеченые суши, пока не попробовала их здесь. Особенно нравятся с креветкой. Наверное, и угря стоит здесь попробовать.
Вкусные макароны готовят. Непереваренные. С копченым лососем... Мррр...
Меню теперь аккуратная книжеца с красочными картинками, чая в нем нет, нужно спрашивать.
С обслуживанием там как повезет. Иногда быстро и вежливо, иногда долго и безучастно. Но всегда вкусно и много!
Самое важное для меня! Тирамису! Большой бокал холодного десерта. Нежный, сладкий, не приторный. В Питере я такой тирамису еще не ела.
Большой минус, который влияет на мое желание заходить сюда вечером - нет зоны свободной от курения. Ужасно! Выходишь обкуренным, отвратительно, гадкий запах табака...