Средний чек
- Салат850
- Суп650
- Горячее900
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Дегустационный сет «Знакомство»
В ресторане современной кухни регионов России Regions запустили дегустационный сет и приглашают гостей отправиться в тур по современной региональной кухне и познакомиться с гастрономией юга и центра страны, Северо-запада, Сибири и Дальнего Востока.
В сет-меню встретятся икра камчатской горбуши и гребешок с берегов Охотского моря, черноморский горбыль и благородный олень из сибирских лесов, голубцы с копченой грудинкой по рецепту с Черноземья и слоеный пирог с белыми грибами и лисичками из Карелии.
В сет-меню вошли шесть блюд:
Икра камчатской горбуши в тарталетке с печеным картофелем и копченой сметаной (дальний Восток) Свежий гребешок с цитрусами и соусом из водорослей (дальний Восток) Черноморский горбыль в соусе из кинзы и зеленого перца (Юг России) Тартар из благородного оленя с кремом из зеленого лука (сибирь) Голубец с цыпленком, копченой грудинкой и трюфелем (центр) Слоеный пирог с уткой, белыми грибами и сливочным соусом с черными лисичками (северо-запад) Мусс из алоэ с земляникой
К сету сомелье Regions Татьяна Атаян подобрала идеальный винный пейринг (2500 р.):
Экстра Брют (кубань, Анапа) Рислинг (кубань, Новороссийск) Пинк (крым, Севастополь) Пино Менье (крым, Севастополь) Марселан (дагестан, Дербент) Пти Мансан (кубань, Крымск)
Шеф-бармен Глеб Кузнецов составил безалкогольное сопровождение (1500 р.):
Брусвяный на основе травяного амаро и игристого Холодный чай с иван-чаем, листьями смородины, ромашкой и анчаном Блади Мэри с рассолом, специями и лимоном Ханский Дар с персиком, сиропом, лимоном и белком