1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рибай»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Рибай»
О ресторане «Рибай»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Рибай»

Eugene Verovich
Eugene Verovich   написал(а) о ресторане «Рибай» 10 июля 2019 в 02:17
Новичок
1 отзыв 0
Кухня1
Интерьер6
Сервис7
4.7
Поющие официанты
стэйки

Посмотрев на высокий рейтинг , мы решили зайти в ресторан и отведать божественный стэйк . Прождав 15 минут официанта мы сделали заказ , Рибай Селект и бутылочку вина . наслаждаясь вином нам были принесены 2 стэйка средней прожарки . Предвкушая наслаждение от поедания стэйка мы взялись за столовые приборы и ...... Нож для стэйка отказывался резать поданное чудо кулинарии , это был первый звоночек . Попросив другой тип ножа (с зубчиками) мы смогли распилить это произведение искусства на некоторые кусочки , жилы , жир и прочие составляющие этого чуда были отодвинуты в сторону и съедобной оказалась только треть стэйка . Моя подруга смогла победить лишь 1/4 часть мяса .
Счет был более 20.000 рублей , на заметку официанту было сказано что отвратительней стэйка в своей жизни мы не ели , тем более что есть опыт из стейкхаузов Майами , Нью Йорка , Торонто .
В ответ нам сказали, что мы сожалеем , что вам не понравилось .

Естественно это был первый и последний раз , когда мы посетили этот ресторан . в Tripadvisor будет так же размещен этот отзыв в английском варианте , что бы посетители не обольщались накрученным рейтингом и избегали это место .

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Eugene Verovich  11 июля 2019 в 18:44
    Представитель заведения
    Евгений, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Описываемая вами ситуация, конечно же, недопустима для нашего ресторана. Официант повел себя абсолютно непрофессионально, мы хотим разобраться в ситуации и принять соответствующие меры. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита? Возможно, вы помните где располагался ваш стол или как выглядел официант, обслуживающий вас? Любые дополнения нам очень помогут. Надеемся на обратную связь.