Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Многоуважаемые.... (продублирую это на рестоклабе через пару дней): согласен со всеми предыдущими ораторами. место - притягивает (точнее - притягивало). Теперь о грустном - смена, возглавляемая Светой (Гуня): Саша (высокая официантка- сказать про неё больше нечего), Оля( невысокая официантка - есть что сказать: Оля, если мы ходим в "РИНГО.." фактически с момента открытия, это не означет, что с нами стоит общаться на уровне: "будет время - подойду"). Далее- сколько можно закрывать глаза на отсутстсвие кондиционера - многоуважаеые Елена Владимировна и Александр Николаевич(скорее всего вы не читаете здесь, но шарик небольшой - передадут) - оплатите установку кондиционера.Далее, почему в остальных известных пабах (Моллис, Диккенс и т.п.) - порция крепкого напитка 50 гр, а у вас (не Вас, заметьте) - 40 гр?.
2 недели назад произошел небольшой инцидент (Света Гуня, Андрей Азаров, Егор (к сожалению не знаю фамилии - его участники).
Оказывается, т.н. "ГОСТИ", несмотря на оставленные ими (в нашем случае нами) "некислые") в "РИНГО.." деньги) не могут рассчитывать на банальный звонок от стаффа с извиненинями.

Резюме: несмотря ни на что, желаю пабу процвтания, удачи, хороших "гостей", но, как минимум 2-х вы потеряли
Жестов Кирилл ( только от себя)

Комментарии

  • 16.07.2011 в 17:30
    gluttony
    Гурман

    Далее, почему в остальных известных пабах (Моллис, Диккенс и т.п.) - порция крепкого напитка 50 гр, а у вас (не Вас, заметьте) - 40 гр?.

    Шот может быть от 20 до 60 мл. В английских пабах обычно практикуется доза в 40 мл.

  • 17.07.2011 в 16:33
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Здравствуйте, Кирилл.
    Полностью разделяю ваше недовольство некоторыми сотрудниками , с которыми вы часто общаетесь, а порой и вместе проводите время, даже на некоторых корпоративах, не в стенах паба .
    По моему вы всегда могли узнать наш телефон, у нас много общих знакомых. Ни к чему выносить это на публику, некорректно.
    Надеюсь при Личной встрече мы уладим все недоразумения произошедшие с вами в стенах нашего паба.
    Также желаю всяческих успехов Вашему Бизнесу и процветания.
    Мой тел. В вашей личной почте, всегда открыты для общения.
    С уважением ,Елена Владимировна,можно просто Елена.

  • 17.07.2011 в 18:11
    Евгеньевна
    Гурман

    В меню указано именно 40 мл.
    Так что все честно.
    А по поводу остального - ничего не понятно, так что не ясно, зачем было выносить ссор из избы. Или объясните, что случилось, или через личку решайте.
    Простите, что влезла, но уж очень задело.
    Люблю я этот паб.

Ваш комментарий