1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Розарио»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Розарио»
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Розарио»

mephala
mephala написала 5 июня 2011 в 22:14
Ценитель17 отзывов 86
Кухня6
Интерьер5
Сервис5
5.3

С грустью и тихим негодованием констатирую: испортились. То, что предполагалось, видимо, как обновление, свело практически на нет все прошлые заслуги Розарио передо мной :) Я любила ходить в ресторан на Кропоткина, потому что там всегда было вкусно, чтобы ты ни заказала - пиццу, пасту, салат, банальную брускетту, суп... Два последних раза я выходила из Розарио в подпорченном настроении. Изменили меню. Какой идиот решил его так изменить - непонятно; в общем, оставили ровно половину из того, что было, причём, далеко не самую лучшую! Из закусок теперь просто нечего выбрать! Испортить Цезарь нужно постараться, но даже это удалось - он теперь не идёт ни в какое сравнение с тем, что было до "перемен". С порциями, по-моему, сделали ровно то же самое, что и с меню, - уменьшили раза в полтора. Обслуживание тоже не улучшилось. В последний раз мы ждали свой заказ... 40 минут! Сколько можно делать 2 салата при том, что ресторан не полон и на четверть?! Ну и в довершении ко всему, у них постоянно "как раз сегодня" нет сушиста. Я согласна, что не нужно идти в итальянский ресторан за сушками, но не нужно последние и в меню заявлять, если так трудно найти мастера в центральный ресторан сети.

  • пряник
    пряник  → mephala 5 июня 2011 в 23:00
    Ценитель9 отзывов 146

    Испортить Цезарь нужно постараться, но даже это удалось - он теперь не идёт ни в какое сравнение с тем, что было до "перемен".
    Расскажите, какже его испортили?? Кстати, именно на Кропоткина крем-брюле всегда был омлетом, а не крем-брюле. Да и сервис с кухней никогда не отличались ровностью..

    • mephala
      mephala  → пряник 6 июня 2011 в 12:11
      Ценитель17 отзывов 86

      Он пресен и ужасен. Листья салата больше похожи на капустные. Курица, и того хуже, похожа на резину. Ну как такое есть?!