1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»
Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»
Адрес
ул. Рубинштейна 12
 Владимирская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

JJenny
JJenny   написала о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар» 7 декабря 2011 в 03:01
Гурман
113 отзывов 4905
Кухня5
Интерьер7
Сервис9
7.0

Камерное кафе с кирпичными сводами, из тех, где за разговором время летит незаметно, уютный не интерьер, а созданная сервисом обстановка. И можно болтать, не замечая, что ешь и пьешь потому, как ходит вокруг нас такая искренняя девушка-официантка, которая сердечностью и особым тоном обхождения гипнотизирует от любых дурных мыслей. Слова и фразы редкие - человеческие. Сдается, это врожденный дар или ген гостеприимства.

Над баром уже успели приладить целых два борисовых диплома. Меню начинается с даты, утверждают, что готовят ежедневно и разное из доставшихся продуктов. «Сухим пайком» можно вынести 400 г. мяса за 800 рублей. Есть несколько стейков, но в нашей однополой компании к ним было некому прицениться. Лицензии нет, но итоги выборов можно обмыть «своим», заплатив 150 рублей с принесенной бутылки. Дальше следует, постелив на коленки темно-зеленый текстиль, углубиться в такие же зеленые огромные тарелки.

В «наш» день подавался горяченный суп-гуляш (220) – мясо-овощной супчик (вот именно с «чиком»), удивляющий баклажанами. Не аутентично-гуляшисто-папричный, но добросовестный.



С утиной грудкой в травах (380) приключились несчастья. Подвело дорогущее чудовище Josper, или исходный продукт. Прожарку не оговаривают и запекают эту маленькую четвертинку в огромной безжалостной печке до расовых изменений. Сухая и кашеобразная внутри. Приятное грушевое чатни не спасает, а нечто в чашечке усугубляет неудачу.


Кофе прекрасен (90) и есть, что попить – Феррарелле с газом (100 за 0,33).

Десерты тащат на маленьких блюдечках. К наполеону с располагающей внешностью (180), пригодился бы маленький десертный ледорубчик.



Если не дать себе полностью растаять от окружающей мягкости и доброты, а сконцентрироваться на вкусовых ощущениях, остатками сознания можно приметить, как еда по стилю напоминает еду из журнала «Еда». Этакие симпатичные самоделки. Но за деньги, под которые приносят легкомысленный золотой кошелечек.

20 комментариев