1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

JJenny
JJenny написала 7 декабря 2011 в 03:01
Гурман113 отзывов 4881
Кухня5
Интерьер7
Сервис9
7.0

Камерное кафе с кирпичными сводами, из тех, где за разговором время летит незаметно, уютный не интерьер, а созданная сервисом обстановка. И можно болтать, не замечая, что ешь и пьешь потому, как ходит вокруг нас такая искренняя девушка-официантка, которая сердечностью и особым тоном обхождения гипнотизирует от любых дурных мыслей. Слова и фразы редкие - человеческие. Сдается, это врожденный дар или ген гостеприимства.

Над баром уже успели приладить целых два борисовых диплома. Меню начинается с даты, утверждают, что готовят ежедневно и разное из доставшихся продуктов. «Сухим пайком» можно вынести 400 г. мяса за 800 рублей. Есть несколько стейков, но в нашей однополой компании к ним было некому прицениться. Лицензии нет, но итоги выборов можно обмыть «своим», заплатив 150 рублей с принесенной бутылки. Дальше следует, постелив на коленки темно-зеленый текстиль, углубиться в такие же зеленые огромные тарелки.

В «наш» день подавался горяченный суп-гуляш (220) – мясо-овощной супчик (вот именно с «чиком»), удивляющий баклажанами. Не аутентично-гуляшисто-папричный, но добросовестный.



С утиной грудкой в травах (380) приключились несчастья. Подвело дорогущее чудовище Josper, или исходный продукт. Прожарку не оговаривают и запекают эту маленькую четвертинку в огромной безжалостной печке до расовых изменений. Сухая и кашеобразная внутри. Приятное грушевое чатни не спасает, а нечто в чашечке усугубляет неудачу.


Кофе прекрасен (90) и есть, что попить – Феррарелле с газом (100 за 0,33).

Десерты тащат на маленьких блюдечках. К наполеону с располагающей внешностью (180), пригодился бы маленький десертный ледорубчик.



Если не дать себе полностью растаять от окружающей мягкости и доброты, а сконцентрироваться на вкусовых ощущениях, остатками сознания можно приметить, как еда по стилю напоминает еду из журнала «Еда». Этакие симпатичные самоделки. Но за деньги, под которые приносят легкомысленный золотой кошелечек.

  • Борис
    Борис  → JJenny 7 декабря 2011 в 09:39
    Гурман238 отзывов 5024

    Над баром уже успели приладить целых два борисовых диплома.
    откуда это у них два Диплома Бориса? Березовский, с**а, пытается влезть на мою территорию?

    • JJenny
      JJenny  → Борис 7 декабря 2011 в 23:04
      Гурман113 отзывов 4881

      Судиться будете в Лондоне?

      • Борис
        Борис  → JJenny 7 декабря 2011 в 23:06
        Гурман238 отзывов 5024

        В Кутаиси.

  • Анатоль
    Анатоль  → JJenny 7 декабря 2011 в 10:32
    Гурман35 отзывов 4921

    Евгения, по моей сычуанской шкале 5 это нет кухни совсем.