Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Наконец-то открылось!

Помню, еще год назад активно заглядывала в брендированные окна.

Внутри два зала. Довольно тепло, уютно и симпатично. Где-то кресла, где-то стулья.

ВК нет, можно сгонять в ближайший магазин, притащить вино с собой за пробковый сбор в 150 руб. Очень гуманно.

Само меню небольшое, на листике А4. Несколько видов салата, горячее в основном мясное. Приборы в ручниках на столе. Посуда вся однотонная, темная, тяжелая. Скорее подходит для какой-то национальной кухни.

Говяжий язык – маринованный язык выложен по периметру тарелки. В центре розовый лук. Нормально.
Салат с белой рыбой – нарезанные соломкой овощи гриль, какой-то ореховый соус-паста и совсем забытый мною омуль. Все бы хорошо, но разве может в салате быть филе рыбы с костями? Все время приходилось их выковыривать и очень аккуратно есть.
Утиная грудка в травах – лучшая позиция! Очень вкусная, нежная, промаринованная утиная грудь! На гарнир – свежие овощи.
Сиг на гриле – вот это я зря… Рыба целиком. Никто ничего не разделывает, а я сама не умею. От рыбы какой-то неприятный запах. Рядом горка рукколы. На гарнир картофель, запеченный под пармезаном.
Из своих напитков – домашний морс. Жутко густой, теплый и сладкий.

Все десерты отсутствуют, кроме мороженого. Что-то пропекается, что-то запекается, что-то пропитывается.

Сервис доброжелательный и дружелюбный. Минусята есть, но не криминальные.

Тут надо кушать мясо! И нечего экспериментировать!

Комментарии

  • 07.12.2011 в 17:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Десертов по факту не было или в меню то ж не было строк таких?

  • 08.12.2011 в 14:13
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И как там мясо?

    • 08.12.2011 в 14:22
      Борис → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      По одному съеденному, на уровне не 5 лучших, но дюжины точно.

      • 08.12.2011 в 14:28
        Эльдар → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Заявка, тем более с ценами такими.

Ваш комментарий