Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейна 12 рестобар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

7.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 8

Наконец-то открылось!

Помню, еще год назад активно заглядывала в брендированные окна.

Внутри два зала. Довольно тепло, уютно и симпатично. Где-то кресла, где-то стулья.

ВК нет, можно сгонять в ближайший магазин, притащить вино с собой за пробковый сбор в 150 руб. Очень гуманно.

Само меню небольшое, на листике А4. Несколько видов салата, горячее в основном мясное. Приборы в ручниках на столе. Посуда вся однотонная, темная, тяжелая. Скорее подходит для какой-то национальной кухни.

Говяжий язык – маринованный язык выложен по периметру тарелки. В центре розовый лук. Нормально.
Салат с белой рыбой – нарезанные соломкой овощи гриль, какой-то ореховый соус-паста и совсем забытый мною омуль. Все бы хорошо, но разве может в салате быть филе рыбы с костями? Все время приходилось их выковыривать и очень аккуратно есть.
Утиная грудка в травах – лучшая позиция! Очень вкусная, нежная, промаринованная утиная грудь! На гарнир – свежие овощи.
Сиг на гриле – вот это я зря… Рыба целиком. Никто ничего не разделывает, а я сама не умею. От рыбы какой-то неприятный запах. Рядом горка рукколы. На гарнир картофель, запеченный под пармезаном.
Из своих напитков – домашний морс. Жутко густой, теплый и сладкий.

Все десерты отсутствуют, кроме мороженого. Что-то пропекается, что-то запекается, что-то пропитывается.

Сервис доброжелательный и дружелюбный. Минусята есть, но не криминальные.

Тут надо кушать мясо! И нечего экспериментировать!

Комментарии

  • 07.12.2011 в 17:16
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Десертов по факту не было или в меню то ж не было строк таких?

  • 08.12.2011 в 14:13
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И как там мясо?

    • 08.12.2011 в 14:22
      Борис → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      По одному съеденному, на уровне не 5 лучших, но дюжины точно.

      • 08.12.2011 в 14:28
        Эльдар → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Заявка, тем более с ценами такими.

Ваш комментарий