Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Рубинштейна 12 рестобар

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 9

Ещё одно заведение на ресторанной улице. Вывеска с улицы читается плохо, находится с трудом.


Кафе небольшое, состоит из двух залов: первый- с барной стойкой- для некурящих, следующий- проходной в туалет и подсобку- для всех остальных.


Довольно уютно. Люстры с плафонами- абажурами, кирпичная кладка сводчатых стен, мягкие кресла, живые цветы на подоконниках- всё создаёт ощущение покоя и умиротворения.

Приятно удивил сервис. Заботливая девушка обслуживала очень доброжелательно и споро.

Меню- листок- однодневка. С датой на заголовке.
Пять салатов, четыре супа, девять позиций горячего, состоящее, в основном, из мяса (из рыбы- сиг или сибас на гриле) .
Минимум десертов: наполеон, сметанник, мороженое и домашнее варенье.
Спиртного нет, пробковый сбор- 150 рублей за бутылку.
Из напитков- нескольких видов воды, морс, свежевыжатые и пакетированные соки, пиво.
Чаи в чайниках: на литр-200р, на 0,4 л- 120р.
Кофе по разумной цене: эспрессо- 90р, капучино- 120р.
Есть горячий шоколад и какао по 140р.

Мой выбор:
-зелёный салат с козьим сыром и ежевикой (300р),
-тушёная говядина с пюре из репы и маринованным сельдереем 320р),
-фреш яблочно- морковный (180р),
ч-ай травяной с мелиссой и мятой (120р).


Салат — очень дЕвичий, всё для сохранения фигуры: много зелени, мало масла, отварной дикий рис, слайсы нежирного сыра и ягодки свежей малины вместо ежевики. Как говорится, «всё, что доктор прописал».


О горячем хорошего сказать нечего. Внешний вид удручил. Пять небольших кусочков мяса с белым пюре и «плавающая» в соусе креманка с сельдереем. .
Пюре по вкусу оказалось самым обыкновенным, репы в нём не почувствовала, пять небольших кусочков мяса были сухими. В общем, полнейшее разочарование.


Яблочно- морковный фреш порадовал. Умилил и растрогал старинный молочник со сливками.

Отведала по кусочку десертов у своих соседок. К сметаннику осталась равнодушна, а вот наполеон определённо понравился: совсем домашний, нежный и холодный..


Счёт принесли в забавных блестящих кошельках, на дорогу снабдив карамельками.

Итого.
Заходить сюда в дальнейщем на чай с десертами и на поболтать- хочется. Основательно поесть- нет. Тем не менее, желаю этому месту здравствования. Атмосфера доброты и радушия в наше время дорогого стОит.

P.S. При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.

Комментарии

  • 07.12.2011 в 13:30
    Алексей
    Гурман

    При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.

    Раз такая пьянка, то, Борька, дайте мне тоже диплом, я в кабинете повешу, рядом с...

  • 07.12.2011 в 17:11
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.
    Очень странно, видимо, это что то старое, притащенное из ПРОШЛОГО МЕСТА РАБОТЫ (Эльба гр) Александра Шмидта. У них только один должен быть, на *, 2011 модельного года "вилки". Яркий был 2009 году. 2010 - боскоузорный.

Ваш комментарий