1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»
Ресторан «Рубинштейна 12 рестобар»
Адрес
ул. Рубинштейна 12
 Владимирская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Владимирская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Рубинштейна 12 рестобар
Заведение закрыто
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Рубинштейна 12 рестобар»

Корица
Корица написала 7 декабря 2011 в 13:24
Гурман40 отзывов 1339
Кухня6
Интерьер7
Сервис9
7.3

Ещё одно заведение на ресторанной улице. Вывеска с улицы читается плохо, находится с трудом.


Кафе небольшое, состоит из двух залов: первый- с барной стойкой- для некурящих, следующий- проходной в туалет и подсобку- для всех остальных.


Довольно уютно. Люстры с плафонами- абажурами, кирпичная кладка сводчатых стен, мягкие кресла, живые цветы на подоконниках- всё создаёт ощущение покоя и умиротворения.

Приятно удивил сервис. Заботливая девушка обслуживала очень доброжелательно и споро.

Меню- листок- однодневка. С датой на заголовке.
Пять салатов, четыре супа, девять позиций горячего, состоящее, в основном, из мяса (из рыбы- сиг или сибас на гриле) .
Минимум десертов: наполеон, сметанник, мороженое и домашнее варенье.
Спиртного нет, пробковый сбор- 150 рублей за бутылку.
Из напитков- нескольких видов воды, морс, свежевыжатые и пакетированные соки, пиво.
Чаи в чайниках: на литр-200р, на 0,4 л- 120р.
Кофе по разумной цене: эспрессо- 90р, капучино- 120р.
Есть горячий шоколад и какао по 140р.

Мой выбор:
-зелёный салат с козьим сыром и ежевикой (300р),
-тушёная говядина с пюре из репы и маринованным сельдереем 320р),
-фреш яблочно- морковный (180р),
ч-ай травяной с мелиссой и мятой (120р).


Салат — очень дЕвичий, всё для сохранения фигуры: много зелени, мало масла, отварной дикий рис, слайсы нежирного сыра и ягодки свежей малины вместо ежевики. Как говорится, «всё, что доктор прописал».


О горячем хорошего сказать нечего. Внешний вид удручил. Пять небольших кусочков мяса с белым пюре и «плавающая» в соусе креманка с сельдереем. .
Пюре по вкусу оказалось самым обыкновенным, репы в нём не почувствовала, пять небольших кусочков мяса были сухими. В общем, полнейшее разочарование.


Яблочно- морковный фреш порадовал. Умилил и растрогал старинный молочник со сливками.

Отведала по кусочку десертов у своих соседок. К сметаннику осталась равнодушна, а вот наполеон определённо понравился: совсем домашний, нежный и холодный..


Счёт принесли в забавных блестящих кошельках, на дорогу снабдив карамельками.

Итого.
Заходить сюда в дальнейщем на чай с десертами и на поболтать- хочется. Основательно поесть- нет. Тем не менее, желаю этому месту здравствования. Атмосфера доброты и радушия в наше время дорогого стОит.

P.S. При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.

  • Алексей
    Алексей  → Корица 7 декабря 2011 в 13:30
    Гурман629 отзывов 17384

    При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.

    Раз такая пьянка, то, Борька, дайте мне тоже диплом, я в кабинете повешу, рядом с...

  • Борис
    Борис  → Корица 7 декабря 2011 в 17:11
    Гурман238 отзывов 5123

    При выходе на барной стойке замечены аж два диплома Бориса: цветной и однотонный. Когда и за что получены- осталось загадкой.
    Очень странно, видимо, это что то старое, притащенное из ПРОШЛОГО МЕСТА РАБОТЫ (Эльба гр) Александра Шмидта. У них только один должен быть, на *, 2011 модельного года "вилки". Яркий был 2009 году. 2010 - боскоузорный.