Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.5
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Serafino

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Serafino»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 10

Оказалась в районе Чернышевской и пошла, не раздумывая. Не потому что хотелось страшно и давно, а потому что устала.

Вежливая встреча, хостес провела в некурящий зал. Интерьер приятный: полуподвальные своды и стены отделаны аки старым кирпичом. Хорошо гармонирует со светлых тонов мебелью. Уютненько, хотя, как мне показалось, немного тесновато. Хорошая музыка - очень качественная итальянская эстрада. Расположили меня за небольшим столиком в уголку, что мне всегда нравится.

Пока читала меню, подошел официант, спросил о напитках. Ну и заказ: тартар и карпаччо из лосося (590), минестроне по-генуэзски (280), пицца "Фрутти ди маре" (750), зеленый чай.

Комплементом был маленький пирожок слоеного теста с рикоттой и шпинатом и соусом на основе бальзамико. Вкусно.
Таратар и карпаччо в одном флаконе. Идея понравилась. Карпаччо великолепное: нежное, совсем не жирное. Тартар тоже хорош, но, на мой вкус, многовато кедровых орешков. А вот песто очень кстати. Вкус тоже в целом приятный, нежный.
Минестроне тож вполне. Песто придает немного пряный оттенок. Ну и сухарики белые к супу - хорошо.
Пицца... Ну кааак... Тесто хорошее, морепродукты тоже, соус вкусный, все вместе - не вышло (и кто ж его знает, почему...). Уровень "есть это можно". А чего ж не есть? (Как говаривала моя бабушка ;)) Все свежее... )))
Чай расстроил. Я даже в чайник заглянула. Заварки, как опять же говорила бабушка, "как укравши". Вышла такая горячая водичка с запахом чего-то...
А посему только 7 за кухню.

Сервис порадовал. Все вовремя, официанты очень внимательны и не делят на своих и чужих. Не только со стола уберут, но и подадут блюдо, если оно уже готово, а "мой" официант занят. Очень вежливо и приветливо все делается. Замечают даже небольшое затруднение и тут же помогают.

Ну вот. Поела неплохо, отдохнула отлично. Не могу сказать, что вынесла однозначное впечатление. Я думаю, что надо бы еще разок зайти в разведку. ;)

Ваш комментарий