1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Serafino»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Serafino»
Ресторан «Serafino»
Адрес
пр. Чернышевского 5
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Serafino
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Serafino»

Цыпочка
Цыпочка написала о ресторане «Serafino» 28 декабря 2012 в 00:41
Ценитель4 отзыва 6
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Первый раз мы зашли в этот ресторан с подругой и детишками на обед. Нам предложили стол недалеко от окна « на кухню», через которое можно немножко подглядывать на то, как творят повара. Посетителей было немного, а вот персонала я бы сказала, в излишке. Но зато внимания нам было предостаточно, и мы не волновались за детей, которые гуляли самостоятельно по залам.
К сожалению, я не мастер словесного жанра, но до сих пор вспоминаю этот нежный вкус черной трески, и чудесно исполненный шеф-поваром мой любимый салат Капрезе с моцареллой. Подруга пробовала там много блюд, так как живет на соседней улице, поэтому я доверилась ее советам. Детям сразу принесли раскраски и фломастеры! (которыми мы оставили отметки на скатерти), мы тут же посоветовали администраторам закупиться карандашами для рисования. Очень понравилось домашнее мороженое, оно подается очень необычно (с добавлением жидкого азота вроде)-с эффектом ледяного пара, дети были в восторге. Ну и «Тирамису»-ням-ням, как я люблю!
В следующий раз я привела сюда мужа с друзьями. И снова все понравилось, мы пробовали блюда из всех категорий-классическую пиццу, ризотто с морепродуктами, спагетти с мидиями, филе говядины, и снова по уже моему совету филе черной трески. Муж заценил демократичные цены на алкоголь, суперские бокалы для коньяка, а мы с подругой напробовались ликеров от шеф-повара.
Очень понравилось, что внимание персонала не пропадает после вынесения счета, нас в оба раза провожали до выхода, и интересовались каждым вынесенным блюдом. «Серафино», так держать, мы еще придем! Жалко, в нашем районе, такого итальянского места нет...

  • Жмых
    Жмых  → Цыпочка 29 декабря 2012 в 23:24
    Лишен доступа к сайту0 отзывов 2

    Хороший ресторан! Очень интересная кухня, а посуда просто великолепна!!!