1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Alt Sherbet»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Alt Sherbet»
Адрес
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 26 отзывов о ресторане «Alt Sherbet»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.8
Кухня
8.5
Интерьер
7.9
Сервис
21Положительный
4Нейтральных
1Негативный
  • 21 ноября 2009 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис8
    7.3

    Очень хороший ресторан. только хорошие воспоминания связаны с ним...или он с ними!
    Всегда заказываю стол на сцене у окна заранее, когда приглашаю девушек приятно побеседовать вечерком...
    Рекомендую.

  • 9 октября 2009 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7

    Такого вкусного приготовления блюд я ещё не встречала!!!!
    Что ни выбирали.....все было БЕСПОДОБНО!!!!
    Нет слов, чтоб выразить своё восхищение!!!!!
    ОГРОМНОЕ СПАИБО!!!!!!
    Обслуживание сначала было идеальным,а после получения на экране компьютера видимо необходимой суммы-испортилось!Точнее сказать персонала вапще не стало видно((
    Но в целом это не испортило общего впечатления!!

    П.С.небольшой совет....светильники над столами, кот расположены вдоль стены напротив входа на потолке...желательно продуть.....они все аж пушистые от пыли;))

  • 17 августа 2009 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис7
    6.7

    Красивое место. Приятная атмосфера. Взяли с подругой строганофф по-русски и карпаччо из говядины. Достойно (правда, порции маловаты). К сожалению, не было щербета и имбирного лимонада.
    Официант с интересным именем был достаточно внимательным.
    В общем, сходить еще раз можно.

  • 30 июля 2009 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Изнемогая от духоты и высоких каблуков, мы с коллегой по работе искали уголок прохлады, где можно было бы передохнуть от великих дел. Наш выбор пал на Щербет.
    Открыв красивую стеклянную, но чересчур залапанную дверь, мы оказались в полутемном прохладном помещении. Это было то, что нам нужно - тишина и покой.
    На столики на подиумах у окна, естественно, уже нашлись желающие, поэтому мы расположились на диванчиках. Удобные, но столики стоят слишком близко друг к другу. Потому мы были в курсе всех текущих дел у соседей, а им также вынужденно пришлось погрузиться в наши бизнес-процессы. Смех смехом, но все-таки достаточно некомфортно.
    Меню не заставило себя долго ждать - официант появился мгновенно. Все-таки приятно, когда обслуживают молодые люди, они мне всегда кажутся более учтивыми и внимательными, чем девушки. Так было и на этот раз.
    Кстати, постоянно читая отзывы о плохом обслуживании в ресторанах города, я уже чуть ли не с нетерпением жду какого-нибудь яркого эпизода, а иначе говоря, "косяка" со стороны персонала. Но, видимо, я еще совсем начинающий критик-дилетант, так как зачастую меня устраивает практически все. Наверное, надо будет зайти на досуге в какую-нибудь сеть псевдояпонских заведений, чтобы удовлетворить свое любопытство в отношении понятия "очень плохое обслуживание".
    Меню приличное и по внешнему виду, и по содержанию, достаточно большой выбор коктейлей и горячих блюд. Похоже, стремились угодить всем - и любителям мяса, и пасты, и даже роллов. Наш выбор был скромен: Сент-Анак п/сл и строганов с жареным картофелем. Вкусовые ощущения - не шедевр, но этакий "стабильный середнячок", на что мы в принципе и рассчитывали.
    Фоновая музыка в зале показалась тяжеловатой, но потом я просто перестала обращать на нее внимание.
    В итоге, для себя я определила это место, как " зайти - перекусить". Для встреч по работе - не подходит в силу уже указанных выше причин, а вот посидеть и именно передохнуть - очень хорошо! Полумрак, подушечки, диванчики - забываешь про суету рабочего дня. По крайней мере, мы с коллегой точно забыли, единогласно решив отложить все дела и продолжить знакомство с картой вин.

  • 12 июня 2009 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис1
    6.7

    Уважаемые господа владельцы!. Сегодня посчетили Ваш ресторан. Были троем. Просто хотелось вкусно покушать и выпить. Интерьер замечательный, кухня тоже на должном уровне, а вон обслуживание ниже плинтуса. Хотели заказать рыбу, а ее не оказалось и это в четверг!!!!. В менб половина блюд отсутствовала и мальчик-стажер постоянно бегал на кухню выяснять наличие блюд. Блюда выносятся не одновременно. Забыли гарнир, вспомнили о нем когда горячее было уже съедено, пришлось отказываться. Не работал терминал по приему банковских карт, но никто нас не предупредил заранее. Это выяснилось только при попытке оплатить счет. После оплаты счета наличными - терминал неожиданно заработал. Мы хотели оплатить этот же счет по карточке с одновременным возвратом наличных средств, но увы менеджеры сказали, что это не возможно сделать. Также приходилось напоминать чтобы доливали шампанское. В итоге нас обслуживали 2 официанта и менеджер, но все было суетно и неорганизовано.

    Интерьер и кухня очень понравились. Обслуживание ниже плинтуса. Обслуживал мальчик -стажер. В меню половина блюд нет. Особенно поразило, что нет рыбы и это в четверг. Терминал по приему банковских карт не работал и это выяснилось только при оплате счета. Из менеджеров никто не пытался исправить ситуацию. В общем при идеальном интерьере и кухне мы туда больше не пойдем, а очень жаль.

  • 5 октября 2008 года
    Кухня
    Интерьер10
    Сервис
    10

    Была здесь в пятницу..Могу сказать только про интерьер: это то, что я искала! Романтическая обстановка, как раз для первого свижания.Уютные места за занавесками, свечи, полумрак. Обслужили быстро, вежливо. Нам понравилось))

  • 26 августа 2008 года
    Кухня6
    Интерьер9
    Сервис5
    6.7

    фрукты что надо, Цезарь нормальный..кальян не очень...интерьер понравился )

  • 21 августа 2008 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис6
    8.0

    Очень вкусно готовят, официанты не всегда приветливы.. от чего зависит? - видимо от звезд... хорошая обстановка для романтического свидания, делового ужина или просто посидеть раслабиться...

  • 3 августа 2008 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Мой любимый ресторан! Бываю тут несколько раз в неделю уже 4 года. Прекрасная кухня, официанты дружелюбны и улыбчивы, уютный интерьер - и для деловой встречи, и для романтического свидания. Всем рекомендую попробовать отменный шашлык по кавказски, люля из куры, кутабы!!!! (там всегда все свежайшее!), а десерты - фруктовый салат и запеченое яблоко - самые вкусные в городе. Спасибо Андрею, Насте, Ирине!!!!!!!!

  • 16 апреля 2008 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0

    Заведение действительно стильное и приятное, витражные окна для меня это плюс. Всегда считала что кухня достаточно хорошая, если бы не попробовала на себе...на днях там с другом "удачно" поужинали...вся ночь и след день просто умирала...умудрились отравить кутабом из баранины..очень разочарована, не ожидала. Сервис вполне приемлим,но персонал несколько разбалован и нагловат, как мне показалось.