8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»

Павел Valois
Павел Valois написал 12 июня 2009 в 01:15
Гурман59 отзывов 1056
Кухня9
Интерьер10
Сервис1
6.7

Уважаемые господа владельцы!. Сегодня посчетили Ваш ресторан. Были троем. Просто хотелось вкусно покушать и выпить. Интерьер замечательный, кухня тоже на должном уровне, а вон обслуживание ниже плинтуса. Хотели заказать рыбу, а ее не оказалось и это в четверг!!!!. В менб половина блюд отсутствовала и мальчик-стажер постоянно бегал на кухню выяснять наличие блюд. Блюда выносятся не одновременно. Забыли гарнир, вспомнили о нем когда горячее было уже съедено, пришлось отказываться. Не работал терминал по приему банковских карт, но никто нас не предупредил заранее. Это выяснилось только при попытке оплатить счет. После оплаты счета наличными - терминал неожиданно заработал. Мы хотели оплатить этот же счет по карточке с одновременным возвратом наличных средств, но увы менеджеры сказали, что это не возможно сделать. Также приходилось напоминать чтобы доливали шампанское. В итоге нас обслуживали 2 официанта и менеджер, но все было суетно и неорганизовано.

Интерьер и кухня очень понравились. Обслуживание ниже плинтуса. Обслуживал мальчик -стажер. В меню половина блюд нет. Особенно поразило, что нет рыбы и это в четверг. Терминал по приему банковских карт не работал и это выяснилось только при оплате счета. Из менеджеров никто не пытался исправить ситуацию. В общем при идеальном интерьере и кухне мы туда больше не пойдем, а очень жаль.

  • Victory
    Victory  → Павел Valois 12 июня 2009 в 13:59
    Гуру130 отзывов 3610

    Прямо как хмели-сунели: полная версия отзыва и сокращенная...

  • miaow3
    miaow3  → Павел Valois 16 сентября 2009 в 17:03
    Новичок0 отзывов 0

    Павел, а почему Вас так изумило отсутствие рыбы именно в четверг? Совок крепко сидит в нас: четверг - рыбный день... В русском православии испокон века постные дни среда и пятница, ясно? А в четверг трескайте МЯСО :))