1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Alt Sherbet»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»
О ресторане «Alt Sherbet»
Адрес
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»

Kati&Kati
Kati&Kati   написала о ресторане «Alt Sherbet» 9 июля 2010 в 17:39
Гурман
23 отзыва 127
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Скажу сразу, что прежде чем выбрать это место для встречи, я тщательно изучила все отзывы и фотографии здесь на RC. Я осталась довольна.
И вот впечатление от моего визита.
Найти ресторан просто, от метро не далеко, располагается на тихой улице.
Войдя в ресторан нас встретил очень интересный молодой человек Адам, имя тоже интересное…. Выяснилось, что курят везде. Зоны для помешанных на своём здоровье нет….ну ладно, я выбрала очень хорошее место у окна (таких всего три) они расположены на возвышенных платформах и можно отгородиться от основного зала полупрозрачным газовым тюлем. Зал оформлен в восточном стиле – тёмно бордово-фиолетовая парча, бархатная обивка, подушки, пуфы, диваны с серебряно-золотым декором. Очень красиво и богато.
Официантка очень вежливая и приятная, сразу извинилась за несправляющийся со зноем кондиционер.
Меню.
Очень и очень разнообразное. На первой же странице специальное летнее предложение – 4 вида холодных супов, начиная с окрошки и заканчивая каким-то холодным сырным супом. Также есть постное меню.
Вообще угощения на любой цвет и вкус, начиная с восточных блюд (люля, блюда на открытом огне, шашлыки) и заканчивая итальянской (4 вида паст). Очень порадовало, что отдельно и в большом количестве представлены блюда из птицы, мяса (говядина-свинина), баранины и рыбы.
Винная карта очень разнообразная, много вин, коктейлей, и прочее и прочее.
Очень мне не понравилось то, что кроме лимонного сорбета, из безалкогольных коктейлей предложить-то больше и нечего! Это в такую-то жару!!! Конечно, есть газировка, соки, вода……Правда всё же по моей просьбе мне сделали безалкогольный Мохито (очень хороший кстати) – но денег взяли как за алкогольный (330 р), подруга брала Клубничную Маргариту (280р) – тут тоже без сюрпризов и критики.
Цены.
Салаты от 250-380 р. Супы так же. Горячие блюда от 370 р. Кальяны от 800 рублей. На вине, молоке, абсенте и свежих фруктах. Всё как всегда.
Теперь самое главное, что разочаровало меня до слез. В качестве горячего заказывала «Нежные куриные котлетки» и свежий салат (380р) – котлеты да, и нежные и куриные и вкусные…но салат С ГОРЬКИМИ ОГУРЦАМИ!!!!! Два вывода – либо повар не пробует, то что готовит, либо ему просто плевать!