1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Alt Sherbet»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»
Ресторан «Alt Sherbet»
Адрес
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Alt Sherbet
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»

RoninG
RoninG написал 29 марта 2012 в 20:21
Ценитель13 отзывов 37
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Решил посетить сегодня недавно обновлённый ресторанчик Sherbet.
C улицы особых изменений не заметил - практически те же люди в витринных окнах, как аквариумные рыбки )) Однако, переступив порог, заметил приятные перемены - реновации был подвергнут весь интерьер - мебель поменяли, стало гораздо уютнее внутри, в том числе во втором зале без окон. Сидеть на постаменте в витрине мне и раньше не нравилось, так что сел в зале. В убранстве - приятный восточный оттенок, без перебора. Надо отметить, что уже на пороге был встречен с улыбкой. На место непосредственно не проводили, дали возможность самому решить с этим делом. Довольно быстро подошёл официант Андрей, довольно доброжелательный и, похоже, знающий меню. После принятого заказа Андрей тут же принёс шербет, который меня весьма порадовал - весьма приятный освежающий вкус (на айс-ти, во всяком случае, вовсе не похож), но прилично сладкий - ребёнку бы понравилось тоже.
Надо сказать, что в туалете чисто, звучит и там милая приджазованная музыка. Одно неудобство - не обнаружил полотенец в мужском туалете - они (бумажные) оказались только в "предбаннике", где расположен умывальник с зеркалом.
Заказанный суп пити в горшочке официант бережно переложил передо мной в большую суповую тарелку и поставил блюдечко с красным луком и нежгучим красным перцем - я добавил это в суп (который от этого определённо выигрывает). Пити удался - картошка сварена, но не разварена, баранина кусочками протушена прекрасно, наличествует нут и приятную кислинку дали ягоды кизила.
Убрана пустая посуда довольно быстро, вскорости появилась тарелка с двумя большими зелёными перцами и соусница со сметаной, в которой ложка практически стояла (отрадно). Перцы также удались, фарш сочный, с продолговатым рисом.
Чурек, который был предложен Андреем, был на вкус практически только что выпечен и был съеден весь сразу (но он, не смотря на свою цену, небольшой, увы).
Публика была спокойная и обеспеченная, явно многие сюда наведываются частенько. "Рабочий класс" сюда, скорее всего, если попадёт, то вряд ли сюда ещё вернётся, так как цены явно выше средних.
В целом впечатление самое приятное, жаль только, что везде курят и нет ощущения семейности, с детьми сюда прийти можно, но будет им, скорее всего, скучно.
Резюмирую - обновление пошло на пользу. Рекомендую к посещению для деловых и романтических встреч. ))