1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Alt Sherbet»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»
Ресторан «Alt Sherbet»
Адрес
ул. Восстания 26
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Чернышевская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто
Alt Sherbet
Заведение закрыто
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Alt Sherbet»

Altanero
Altanero написала о ресторане «Alt Sherbet» 30 июля 2009 в 18:16
Ценитель7 отзывов 86
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Изнемогая от духоты и высоких каблуков, мы с коллегой по работе искали уголок прохлады, где можно было бы передохнуть от великих дел. Наш выбор пал на Щербет.
Открыв красивую стеклянную, но чересчур залапанную дверь, мы оказались в полутемном прохладном помещении. Это было то, что нам нужно - тишина и покой.
На столики на подиумах у окна, естественно, уже нашлись желающие, поэтому мы расположились на диванчиках. Удобные, но столики стоят слишком близко друг к другу. Потому мы были в курсе всех текущих дел у соседей, а им также вынужденно пришлось погрузиться в наши бизнес-процессы. Смех смехом, но все-таки достаточно некомфортно.
Меню не заставило себя долго ждать - официант появился мгновенно. Все-таки приятно, когда обслуживают молодые люди, они мне всегда кажутся более учтивыми и внимательными, чем девушки. Так было и на этот раз.
Кстати, постоянно читая отзывы о плохом обслуживании в ресторанах города, я уже чуть ли не с нетерпением жду какого-нибудь яркого эпизода, а иначе говоря, "косяка" со стороны персонала. Но, видимо, я еще совсем начинающий критик-дилетант, так как зачастую меня устраивает практически все. Наверное, надо будет зайти на досуге в какую-нибудь сеть псевдояпонских заведений, чтобы удовлетворить свое любопытство в отношении понятия "очень плохое обслуживание".
Меню приличное и по внешнему виду, и по содержанию, достаточно большой выбор коктейлей и горячих блюд. Похоже, стремились угодить всем - и любителям мяса, и пасты, и даже роллов. Наш выбор был скромен: Сент-Анак п/сл и строганов с жареным картофелем. Вкусовые ощущения - не шедевр, но этакий "стабильный середнячок", на что мы в принципе и рассчитывали.
Фоновая музыка в зале показалась тяжеловатой, но потом я просто перестала обращать на нее внимание.
В итоге, для себя я определила это место, как " зайти - перекусить". Для встреч по работе - не подходит в силу уже указанных выше причин, а вот посидеть и именно передохнуть - очень хорошо! Полумрак, подушечки, диванчики - забываешь про суету рабочего дня. По крайней мере, мы с коллегой точно забыли, единогласно решив отложить все дела и продолжить знакомство с картой вин.