1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штрудель»
Штрудель
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Новоизмайловский 46 корп. 2
 Ленинский Проспект
 Московская
Ленинский Проспект

Время работы

Сейчас закрыто

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Штрудель»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 16 отзывов о ресторане «Штрудель»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.9
Кухня
5.7
Интерьер
6.8
Сервис
6Положительных
8Нейтральных
2Негативных
  • 26 февраля 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали мамин юбилей. Остались в полном восторге от еды, всё было очень вкусно! Обслуживание просто отличное, девочки - официантки старались, были приветливы. Отдельное спасибо администратору, Татьяне, за помощь в организации нашего праздника.
    И ,конечно, не могу не ометить потрясающий торт, он был не только очень красивый, но и безумно вкусный!
    Спасибо Вам, мы и наши гости остались очень довольны!

  • 19 августа 2011 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис5
    4.0

    В силу обстоятельств были вынуждены встретиться с подружками в районе метро Московская. Поэтому выбирали ресторанчик недалеко и с какой-нибудь фишкой. Позарились на ресторан-пекарню и австрийскую кухню.
    Оказалась чистенькая столовая с добротной кухней для бизнес -ланча, но никак не ресторан. Интерьер грустный, даже музыка не играла. В 19-15 вечера четверга мы были одни, потом появилось еще 3 пары. Теплые салаты готовили 20 минут, поэтому жаренная курочка в салате заледенела и была жесткой. Сырные шарики более всего походили на сильно зажаренную заморозку из Окея. Штрудель из куры, форели, шпината оказывается стоит готовым, его разогревают. Но даже при отсутствии посетителей, разогревали его долго. А вообще-то, в ресторане хочется есть свежеприготовленную пищу. Ела картофельный штрудель в Австрии, до сих пор текут слюнки при воспоминании. Выбор чая ограничен. После несладких штруделей, побоялись брать десерты, чтобы совсем не расстроится.
    Резюме: хотите пообедать-можете зайти, но, если днем ценник тот-же, то для БЛ дороговато. А за наслаждением вкусом вам явно в другое место.

  • 2 апреля 2010 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0

    РЕСТОРАН-ПЕКАРНЯ.
    Представляла... зайду, запах свежей выпечки, уют. А на деле далеко не так. Подвал. Действительно узкий спуск по ступеням, обычные столы, запаха выпечки нет.
    Были сегодня в 12.00, гостей было мало, но к 12.30 начали набегать на обед. Скопилась очередь у "раздачи", салаты, горячее, ради интереса посмотрели, ну уж нет, аппетита такие салаты и "второе" в мини-тазиках не вызывают. Зря поддались любопытству, кушать перехотелось.
    Поэтому опробовали только ШТРУДЕЛЬ С ФОРЕЛЬЮ- сухо, пресно, съели; ШТРУДЕЛЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СЫРОМ- лучше, чем с форелью, так себе, съели; ТИРОПОЛЬСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АБРИКОСОВО-ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНКОЙ- начинка, она же просто выложенные СВЕРХУ (думала, что НАЧИНКА внутри) и порезанные консервированные абрикос/персик в желе, творога даже близко нет в этом ТВОРОЖНОЙ ДЕСЕРТЕ, мука и манка, сливочное масло, очень плохо. Вся выпечка точно не сегодняшнего приготовления, перед подачей разогрета в микроволновке.
    Капучино, латте, американо- нормально, без восторга, пироги запили.
    Место не для нас. Если и едим выпечку, то свежеприготовленную, если десерт творожный, то творогом пахнуть должно. Ресторан-пекарня.... одно название. Больше не пойдем.

  • 23 марта 2010 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис5
    6.0

    Оказывается, что на площади Конституции и поесть то нормально негде. С одной стороны есть Евразия с японской и узбекской кухней, с другой стороны клуб Джаггер. Но это так предыстория.
    Благодаря Рестоклабу нашел этот ресторан-пекарню. Находятся они через дорогу от моей очередной работы. Решил я сегодня там отобедать.
    Правда время выбрал не совсем подходящие очень много офисных работников, которые едят БЛ и что-то шумно и бурно обсуждают. Как я понял – это завсегдатаи заведения. Сам ресторан находиться в подвале небольшого бизнес центра. Порадовало наличие гардероба.
    Встречи как таковой не имеется. Пришлось самому ходить по залам в поисках свободного столика. Оказался один свободный в курящем зале. А так как я против курящих ничего не имею против, то спасибо и за этот столик. Скатерти на столах грязные и в жирных пятнах. Хорошо, что не прожженные сигаретами. Курящий зал без окон. Еще очень не понравилось музыкальное соправождение. Все время гоняли рекламу типа пришли SMS на номер и будет вам щастье
    Приносят меню и ламинированный листочек с БЛ. Меню и винная карта совмещенные. Определился с заказом я довольно быстро, так успел его изучить на сайте. В этот раз я решил съесть австрийский салат, тыквенный суп пюре с имбирем и классический венский шницель. На десерт заказ чайник черного чаю и яблочный штрудель с корицей. Хлебную корзинку включают в счет, и булочки там были не свежие.
    Австрийский салат – на манер нашей «мимозы». Подается в стакане. Достаточно вкусно, но ничего особо выдающегося. Тыквенный суп пюре. Ярко оранжевого цвета с несколькими капельками масла и тыквенными семечками. Имбиря не почувствовал. Сам суп был хорошей консистенции без комочков. Приготовлен он из очень сладкой тыквы. Классический венский шницель гарнируется соленым огурцом и картофелем, а также четвертинкой лайма. Нежная, хорошо отбитая свинина в хрустящей панировке. Очень большой кусок мяса. Специй в меру. Мясо съел, а гарнир доесть уже не смог.
    Яблочный штрудель очень большой кусок пирога с яблоками, изюмом, корицей. Сервируется с ванильных кремом и шариком мороженого. Все это обильно посыпано сахарной пудрой. Причем мороженое напомнило пломбир из моего детства. Такой же сливочный, сливочный вкус. Очень люблю такое мороженое. Чай обычный Эрл грей.
    Обслуживание стандартное, без изысков. Еще не очень удобно, что просят подойти к терминалу и ввести ПИН.
    P.S.: Подскажите, где "Захер" можно отведать в Питере.

  • 3 ноября 2009 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3

    Очередной вечер понедельника привел в «Штрудель». Весьма спорное место для ужина – кафе при бизнес-центре + перкарня-кондитерская, принимающее «уличников». Но, «за не имением гербовой пишем на простой». В свое время реклама «Штруделя» была привлекательной именем открывающего ресторатора, но надежды на что-то необычное не сбылись. Хотя, этот район добьет любое начинание. К счастью, кафе своей приличностью не привлекательно для местных, поэтому является «дежурным вариантом», когда лень тащиться куда-либо.
    На входе в рамках наградные грамоты от «Меню и счет 2008» и от «Кулины». Могу ошибаться в точности, но в одной из них смысл такой «За отражение в оформлении темы 90-летия Московского района». Кажется все награды касаются только пекарни.
    Появившиеся на столах скатерти и перестановка мебели (вместо стульев скамеечки) сделали интерьер намного уютней. Мелочь, а впечатление сразу другое. Красивая стойка с висящими бокалами. Слава Максу (!) – впервые поймала себя на разглядывании потолка. Белый, с датчиками пожарной сигнализации.
    По кухне: старое масло, на котором жарился «Венский шницель» и гарнирующая его картошка (260 рублей за все) отбивает желание серьезно размышлять над оценкой и гуманностью цен. Нормальные гренки с сыром и чесноком (60 рублей), рекомендуемые к пиву. Разумеется, о подогреве тарелок и мечтать вредно. Приборы и специи на месте, посуда нормальная.
    Кофе (60), который и не кофе, а так теплый напиток странного содержания. Взяли чай в чайнике 400 мл. зеленый (кажется 70 рублей).
    Продукцию пекарни здесь надо оценивать отдельно. Вчера брали штрудель с творогом и клубникой с шариком мороженого – заслуженные 9 баллов.
    Персонал приветливый. Вместе со счетом приносят анкету с дурацкими вопросами, которые, к сожалению, не помогут в том деле, для которого анкетирование предназначено. Обидно, если это собственное начинание, вдвойне жаль, если наняли таких консультантов.
    P.S.
    Совет себе самой – начинать с десерта, и только потом принимать решение о заказе еды.

  • 9 августа 2009 года
    Кухня6
    Интерьер5
    Сервис7
    6.0

    Судя по вывеске и полиграфии – ресторан-пекарня. Зашла на разведку – за выпечкой. Ресторанов-то у нас хватает, а вот австрийская пекарня – редкостная редкость.
    Первое впечатление - это не ресторан и не пекарня.
    Не ресторан – уже по визуальному восприятию. Скорее бар, кафе. Подвальный этаж нового бизнес-центра, втиснутого во дворы хрущевок. Парковка отсутствует. Вход неудобный, узкий боковой спуск в подвал. Вывеска по центру здания, в какую именно дверь идти – не понятно. На входе только бумажный листочек прилеплен с часами работы. Хоть бы акцентом цветовым намекнули – любителям штруделей - сюда!
    Так что правильно названо в Рестоклабовском описании – кафе.
    Не пекарня, потому что для меня в пекарне должен быть прилавок, витрина, окошечко - что-то, откуда продают выпечку. Продают массово, в удобной упаковке и расфасовке. А это опять же бар, где у стойки, спиной к трапезующим, можно полистать меню или буклетики и выбрать выпечку с собой (не видя её). Потом подождать немного и получить свой кулёк через ту же стойку.
    Так что, на мой взгляд, это - кафе с собственной пекарней.
    О полиграфии расскажу подробнее. Её много: визитки, флаерсы, буклеты. Хорошо, но информация в них не должна вступать в противоречие и путать посетителей. Напрягаем мозг и анализируем три источника информации. Флаерс (как и наш сайт, между прочим) обещает скидку 20% при заказе выпечки с собой (без каких-либо оговорок и ограничений). Трёхстворчатый буклет (без специального названия) – виды выпечки с ценами и фотографиями (целые пироги и половинки). Меню – те же пироги с ценами за целый (1,2 кг), половинку (0,6 кг) и осьмушку (150 г). Вроде выбирай любой и получай скидку. Но нет! Скидка уже учтена в буклете и, таким образом, действует только при заказе выпечки из него. Ну так выкиньте флаерс и напишите на буклете – это выпечка «с собой» по специальным ценам. Я заказывала выпечку по меню – кусочки и маленькие пирожки. Хотелось разные виды оценить. Так что осталась без скидки вообще. Да и за упаковку деньги взяли. Мелочь, но неправильно это. Те, кто берут с собой, не пачкают столов-вилок-тарелок. И помогают продать запасы.
    Ещё одно неудобство для торговли «на вынос» - большой формат изделий. Гораздо удобнее маленькие пирожки брать – не рассыпаются, не требуют ланч-боксов для упаковки. Но как раз на единичных представителей этого формата скидка не распространяется.
    Некоторых позиций вообще не было в наличии. Зато есть доставка по городу (заказ просят делать за сутки) – за 250 р. (при сумме заказа от 2000 р. – бесплатно). Доставляются пироги в индивидуальной упаковке стоимостью 20 р. И время заказа изрядное – это же не поросёнок заливной или торт в 3 этажа, чтобы сутки с силами собираться. И упаковка платная опять удивляет.
    Зашла на сайт – оказывается, у них и хлеб есть! Сказали бы, я бы купила… Ну ни намёка не было. Разве пекарня может так работать? И половины посетитель не приобрёл того, что мог.
    Теперь собственно про пироги. В дрожжевых начинки много, ну очень много. Ломоть (осьмушку), переполненный начинкой, есть довольно сложно. В капустной не порадовал привкус лука. Мясная – не фарш, а кусочки вареного мяса со шнит-луком, довольно сухая. Мне понравилась, другим – не очень. Десертный пирожок (голанч) с творогом и вишнями (50 р/120 г) хорош. Правда, вишня с творогом (нежным, свежим!) вперемешку. Ягодками симпатичнее было бы. И в следующий раз буду просить, чтобы сахарной пудрой не посыпали.
    Вывод – качество неплохое. Стоит перепробовать все виды. Что понравится – можно брать с собой целыми пирогами, когда неистребимо захочется. И не видать мне никогда скидки на наиболее понравившийся, маленький голанч! Но и 50 р. – ведь не так дорого…

  • 10 апреля 2009 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис10
    7.7

    В «Штрудель» ходила уже трижды. Хотя совсем неудобно мне туда добираться, еще и в зимнее время, но что-то же туда меня тянуло. Что?
    Ну, точно не интерьер. Похоже на просторную таверну века эдак 16. Таверну явно не «королевскую», потому что единственным украшением там являются две ТВ-панели с музыкальными каналами. Музыка играет адекватная, не синхронная тому, что происходит на экранах, а вечером нам предлагают живой звук. Последний оказался истошно громким, а мужчин с синтезаторами, исполняющими до боли известный репертуар, так громко слышать не хочется.
    Ответ остается один: кухня. Да, кухня отличная. Правда и тут море всяких «но». Во-первых, салаты брать не стоит. Из сомнительной свежести продуктов, с плохими заправками, да еще и частичное несоответствие тому, что обещает меню. Зато выпечка – великолепно! Лучшe штруделей я у нас в городе не ела. Тончайшее тесто, изумительно гармоничная по специям и всем вкусовым краскам начинка, прекрасные дополняющие соуса. Меню кроме того оригинальное. Запомнилось мороженое в горячей ореховой панировке: холодная сливочная феерия в хрустящей чуть дымящейся пряной корочке. Омлет в карамели с фруктовым сорбетом: прекрасная сладкая карамель очень грамотно охватывающая нежные лоскутки омлета, с явно домашним ягодным сорбетом, который тонкостью своего вкуса компенсирует яркие тона основного шедевра. Прекрасный тыквенный суп.
    Еще один немаловажный пункт – это обслуживание. Здесь его стоит отметить особо. Девушки работают замечательно: терпеливо выслушают гастрономические метания, всё объяснят, быстро и четко принесут заказ. Всегда интересуются, что приносить сначала, а что после. И позже в этом никогда не ошибаются. Очень удобно брать штрудели с собой. Например, придя с компанией пообедать, вы дополнительно сделали заказ «с собой»: что-нибудь из выпечки. Вам к назначенному времени принесут прекрасно упакованные кусочки пирогов и штруделей, не забыв и не скупясь на соусы, упаковки, салфетки.
    К тому же очень радует женщина, работающая в гардеробе. Кроме полагающейся ей приветливости, она еще очень обходительна. Один раз забыли что-то на столе, вспомнив об этом только на выходе. Женщина, увидев нашу легкую смятенность, сама предложила помочь, сходила к официантам и принесла потерю.
    В общем, сюда стоит прийти вкусно и кое в чем изобретательно поесть, а не столько отдохнуть. Но место однозначно стоит вашего внимания.

  • 21 января 2009 года
    Кухня6
    Интерьер1
    Сервис9
    5.3

    В неприметном доме, в полуподвале расположился ресторан-пекарня!
    Назвать это заведение рестораном совершенно невозможно и не правильно. Это заведение больше похоже на пивную.
    Заходим с подругой, встречает гардеробщица и не настаивает на том, чтобы мы оставили верхнюю одежду в гардеробе.
    Дальше показывает зал и предлагает выбрать очень приятная официантка, которая нас потом и обслуживала.
    Наша официантка сразу подала меню и предложила и рассказала о бизнес-ланче.
    Мы заказали тыквенный крем-суп с лепестками свежего имбиря и тыквенными семечками, салат «Дервиш» из листьев салата с томатами черри и лососем слабой соли, приправленный кунжутным соусом, и творожный штрудель с персиками и абрикосами, свежевыжатый сок морковь-сельдерей-яблоко и травяной чай с вербеной.
    Сок и чай попросили принести сразу, что и сделали. Салат ужасный - мало лосося, причем с хвостовой части (!) и заправки и помидоры не черри, а 2 дольки обычного помидора и в составе не было написано, что там сладкий желтый перец, а мне его нельзя. Суп из тыквы - густой со сливками и большим содержанием имбиря, моей подруге очень понравился, НО еле-еле теплый и имбирь там чувствовался, но не было самих лепестков имбиря -Большой минус!! Штрудель - горячий, правильное тесто, очень тоненькое, хороший плотный большой шарик пломбира, и много ванильного соуса! НО соус с комочками, явно торопились его сделать и поэтому когда положили желтки, явно варили на большом огне за счет чего образовались комочки - Минус!!!! У них, что времени не хватает!
    Обслуживание для этого места очень хорошее!!
    Интерьер - не понятный, вроде лавки и столы для пивной, но в тоже время люстры-бра-барная стойка под «Италию». В курящей зоне столы и стулья, а в некурящей лавки и длинный столы. Т.к. мы не курим, то лавки ужасно не удобны, больше 45 минут не высидеть.
    Для этого района, наверное, хорошее место! Но возвращаться пока желания не возникло!

  • 26 ноября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Были у вас в субботу,МОЛОДЦЫ ребята мы очень довольны проведеным вечером.Девочки-официантки очень приветливы,встречают прямо у входа.Одни только улыбки 10 баллов.Теперь от вас мы не куда.

  • 18 ноября 2008 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0

    Мне очень нравиться. Очень душевно, спокойно, уютно. А штрудель с форелькой и пиво Кроненбург-верх блаженства для организма не измученного нарзаном....

Представитель «Штрудель»Представитель ресторана

Татьяна
Ресторатор,
Татьяна
Ресторатор,