Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 5.7
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Штрудель»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Очередной вечер понедельника привел в «Штрудель». Весьма спорное место для ужина – кафе при бизнес-центре + перкарня-кондитерская, принимающее «уличников». Но, «за не имением гербовой пишем на простой». В свое время реклама «Штруделя» была привлекательной именем открывающего ресторатора, но надежды на что-то необычное не сбылись. Хотя, этот район добьет любое начинание. К счастью, кафе своей приличностью не привлекательно для местных, поэтому является «дежурным вариантом», когда лень тащиться куда-либо.
На входе в рамках наградные грамоты от «Меню и счет 2008» и от «Кулины». Могу ошибаться в точности, но в одной из них смысл такой «За отражение в оформлении темы 90-летия Московского района». Кажется все награды касаются только пекарни.
Появившиеся на столах скатерти и перестановка мебели (вместо стульев скамеечки) сделали интерьер намного уютней. Мелочь, а впечатление сразу другое. Красивая стойка с висящими бокалами. Слава Максу (!) – впервые поймала себя на разглядывании потолка. Белый, с датчиками пожарной сигнализации.
По кухне: старое масло, на котором жарился «Венский шницель» и гарнирующая его картошка (260 рублей за все) отбивает желание серьезно размышлять над оценкой и гуманностью цен. Нормальные гренки с сыром и чесноком (60 рублей), рекомендуемые к пиву. Разумеется, о подогреве тарелок и мечтать вредно. Приборы и специи на месте, посуда нормальная.
Кофе (60), который и не кофе, а так теплый напиток странного содержания. Взяли чай в чайнике 400 мл. зеленый (кажется 70 рублей).
Продукцию пекарни здесь надо оценивать отдельно. Вчера брали штрудель с творогом и клубникой с шариком мороженого – заслуженные 9 баллов.
Персонал приветливый. Вместе со счетом приносят анкету с дурацкими вопросами, которые, к сожалению, не помогут в том деле, для которого анкетирование предназначено. Обидно, если это собственное начинание, вдвойне жаль, если наняли таких консультантов.
P.S.
Совет себе самой – начинать с десерта, и только потом принимать решение о заказе еды.

Комментарии

  • 03.11.2009 в 14:51
    Aлёна
    Гурман

    «за не имением гербовой пишем на простой»
    становлюсь почитателем Вашего стиля, JJenny :)

  • 05.11.2009 в 17:35
    Татьяна
    Ресторатор, Штрудель

    Здравствуйте JJenny! Спасибо за высказанные мнение и замечания. Мы обязательно примем меры по улучшению качества работы нашего заведения.
    Хочется отметить, что находясь в этом районе, мы очень благодарны нашим местным и постоянным гостям, которые с теплотой относятся к нашему заведению и отмечают свои знаменательные и дорогие сердцу семейные праздники. При приготовлении "Венского шницеля" у нас всегда используется новое масло, но в любом случае мы всегда заменим некачественно приготовленное блюдо или предложим другой вариант решения вопроса, если такой факт имеет место быть. Подогрев тарелок у нас есть, к сожалению в период Вашего посещения сбился температурный режим теплового стола, который сейчас восстановлен. Всегда рады видеть Вас в гостях.
    С уважением, управляющий Татьяна.

    • 05.11.2009 в 19:38
      JJenny → Татьяна
      Гурман

      Спасибо, Татьяна, что уделяете внимание здешним замечаниям. Не взыщите - старалась быть объективной. С маслом реальная неудача, возможно такой сорт, что быстро горит. Непременно буду заходить, так как конкурентов у "Штруделя" не много. Удачи!

      • 05.11.2009 в 20:04
        андрей а. → JJenny
        Ценитель

        За кофе не отчитались. Видимо Татьяна работник кухни , бар ей не подвластен.
        Тогда пусть ответят,как они научились портить кофе?

  • 05.11.2009 в 21:32
    Татьяна
    Ресторатор, Штрудель

    Каюсь, думала под шумок пропустить это замечание. Т.к. имею самое прямое отношение ко всем структурным подразделениям данного производства, с удовольствием отвечу. К сожалению с поставками нашего сорта кофе сейчас перебои, а быстро подобрать достойную замену мы не смогли, в ближайшую неделю этот вопрос будет решен.

Ваш комментарий