1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штрудель»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Штрудель»
Ресторан «Штрудель»
Адрес
пр. Новоизмайловский 46 корп. 2
 Ленинский Проспект
 Московская
 Ленинский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Штрудель
Заведение закрыто
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Отзыв о ресторане «Штрудель»

marina-lubitel
marina-lubitel написал(а) о ресторане «Штрудель» 19 августа 2011 в 13:34
Участник2 отзыва 0
Кухня4
Интерьер3
Сервис5
4.0

В силу обстоятельств были вынуждены встретиться с подружками в районе метро Московская. Поэтому выбирали ресторанчик недалеко и с какой-нибудь фишкой. Позарились на ресторан-пекарню и австрийскую кухню.
Оказалась чистенькая столовая с добротной кухней для бизнес -ланча, но никак не ресторан. Интерьер грустный, даже музыка не играла. В 19-15 вечера четверга мы были одни, потом появилось еще 3 пары. Теплые салаты готовили 20 минут, поэтому жаренная курочка в салате заледенела и была жесткой. Сырные шарики более всего походили на сильно зажаренную заморозку из Окея. Штрудель из куры, форели, шпината оказывается стоит готовым, его разогревают. Но даже при отсутствии посетителей, разогревали его долго. А вообще-то, в ресторане хочется есть свежеприготовленную пищу. Ела картофельный штрудель в Австрии, до сих пор текут слюнки при воспоминании. Выбор чая ограничен. После несладких штруделей, побоялись брать десерты, чтобы совсем не расстроится.
Резюме: хотите пообедать-можете зайти, но, если днем ценник тот-же, то для БЛ дороговато. А за наслаждением вкусом вам явно в другое место.

  • Victory
    Victory  → marina-lubitel 19 августа 2011 в 14:14
    Гуру130 отзывов 3610

    Да, пироги там подают уже испечённые. На вкус были неплохи.

  • Борис
    Борис  → marina-lubitel 19 августа 2011 в 16:36
    Гурман238 отзывов 5140

    Штрудель из куры, форели, шпината оказывается стоит готовым, его разогревают. Но даже при отсутствии посетителей, разогревали его долго.
    Вы предлагаете печь большой штрудель для Вас, отрезать порцию и остальное выбрасывать? Вы предлагаете заставлять гостей ждать 40-60 минут?