Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 5.7
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Штрудель

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Штрудель»

5.0
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 5

РЕСТОРАН-ПЕКАРНЯ.
Представляла... зайду, запах свежей выпечки, уют. А на деле далеко не так. Подвал. Действительно узкий спуск по ступеням, обычные столы, запаха выпечки нет.
Были сегодня в 12.00, гостей было мало, но к 12.30 начали набегать на обед. Скопилась очередь у "раздачи", салаты, горячее, ради интереса посмотрели, ну уж нет, аппетита такие салаты и "второе" в мини-тазиках не вызывают. Зря поддались любопытству, кушать перехотелось.
Поэтому опробовали только ШТРУДЕЛЬ С ФОРЕЛЬЮ- сухо, пресно, съели; ШТРУДЕЛЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И СЫРОМ- лучше, чем с форелью, так себе, съели; ТИРОПОЛЬСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С АБРИКОСОВО-ПЕРСИКОВОЙ НАЧИНКОЙ- начинка, она же просто выложенные СВЕРХУ (думала, что НАЧИНКА внутри) и порезанные консервированные абрикос/персик в желе, творога даже близко нет в этом ТВОРОЖНОЙ ДЕСЕРТЕ, мука и манка, сливочное масло, очень плохо. Вся выпечка точно не сегодняшнего приготовления, перед подачей разогрета в микроволновке.
Капучино, латте, американо- нормально, без восторга, пироги запили.
Место не для нас. Если и едим выпечку, то свежеприготовленную, если десерт творожный, то творогом пахнуть должно. Ресторан-пекарня.... одно название. Больше не пойдем.

Комментарии

  • 02.04.2010 в 14:01
    Ilya
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да, когда пекарня предлагает несвежий хлеб - это бесит.

  • 02.04.2010 в 14:29
    Катерина
    Гурман

    Я просто жить не могу без сдобных булочек, горячих, ароматных, с молочком, а последнее время подсела еще и на все возможные творожные пироги, запеканки, ватрушки. А тут ТАКОЕ! В ПЕКАРНЕ!!!

    • 02.04.2010 в 14:35
      Давид и Люба → Катерина
      Гурман

      Спокойны к пирогам, десертам, сладким штучкам. Но когда заказываешь в РЕСТОРАНЕ, да ещё и ПЕКАРНЕ выпечку, весь в ожидание, представлениях какую внуснотищу тебе, чуть-чуть подождать, и принесут...
      тьфу...

  • 02.04.2010 в 14:35
    JJenny
    Гурман

    Вот блин, посоветовала. Обидно, что так получилось.

    • 02.04.2010 в 14:40
      Давид и Люба → JJenny
      Гурман

      Зато весело было смотреть, как накладывают обед на тарелки в трех шагах от тебя :)) Живая очередь за едой, бурные обсуждения.

      И прогулялись по солнышку.
      А обед/кофе на пл. Конституции остается открытым.

      • 02.04.2010 в 14:41
        GalinaTS → Давид и Люба
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так Макарена в двух минутах!

      • 02.04.2010 в 14:43
        JJenny → Давид и Люба
        Гурман

        Приятно иметь дело с оптимистами:)

        • 02.04.2010 в 22:35
          somspb → JJenny
          Ресторатор

          Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Ваш комментарий