Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.6
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / бар / кейтеринг / кафе
Side

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Side»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 5
  • сервис 5

Ресторан "Сидэ" находится минут 10 от м. Спортивная - найти его легко т.к. на углу здания висит красная вывеска. Правда вход в ресторан - небольшой ахтунг - очень крутые ступеньки с тяжелой, открывающейся наружу дверью. В нынешний гололед - достаточно большой источник опасности.

Итак, вот мы внутри. Интерьер самый обычный - в бежево-коричневых тонах - но кресла удобные, хотя телевизор, висящий на стене и обвешаный проводами, баллов интерьеру не прибавлял.

Теперь насчет еды - в чеке видно что мы заказывали - филадельфию, запеченные роллы, и роллы с дай... елки-палки, даже не знаю как это произносится. Также в последствии заказывали дессерт, который тоже состоял из роллов, шоколадных и с фруктами внутри. Итак, линч :) Филадельфия оказалась вполне съедобной, только рыбы на ней было маловато. Запеченные роллы (взяли набор - там было 2 вида - в водорослях и в рисе) оказались ОК - не более того. Я люблю роллы горячие, а их принесли просто теплые. По вкусу - ничего выдающегося. Кстати - сразу скажу что мы честно пытались заказать что-то "авторское" - кажется были роллы "Сидэ" - но с самого начала официант проинформировала нас что нет крабов (!) и соответственно все что с крабами нельзя было выбрать. Так что увы и ах. В целом же, еда не произвела никакого впечатления. Ценник впрочем тоже щадящий.

Что касается обслуживания, то все было хоть и не быстро, но нормально. Без фанатизма правда - обычно, как и везде. Поэтому у меня и оценка средняя. Что же касается общего ощущения, то при попытке пойти в суши-ресторан из ТОП-10 рестоклуба я в принципе догадывался, что можно найти что-то вполне обычное (как по мне так в рестоклубе серьезная накрутка в рейтингах - лично мое субъективное ощущение), ничем не выдающееся. Вот и нашли. Пойдем ли мы сюда снова? Нет - мы продолжим исследовать ТОП-10 и делиться своими впечатлениями.

Ваш комментарий