8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Soholounge»

Александр Н
Александр Н написал 29 сентября 2011 в 00:16
Ценитель6 отзывов 64
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Как создать рок-группу (Пособие для юных рокеров)

Если вы всерьез собрались грохотать кастрюлями и рвать струны !

Вчера, поздним вечером мы заглянули в SohoLounge, в совершенно новое для Питера место, с необычной на слух американской кухней ( Лично для меня американская кухня это- смешение всех кухонь мира, с добавлением «фишек» продвинутых жителей нового света) . Открытие состоялось не так уж давно, на прошедших выходных и ждать идеальной работы не стоило, а мы и не ждали, а шли за новыми ощущениями!)

Отличное местоположение и хорошие конкуренты по соседству, заставило это заведение быть необычным замысловатым лабиринтом в белых цветах с кричащими фото портретами знаменитостей на стенах, футуристичными световыми приборами зависшими в пространстве и конечно же американской музыкой которая придает официантам образ молодой и неопытной рок-группы на репетиции которая делает все, чтобы сыграть каждую композицию правильно. Я верю в то что у них это получится, ведь нет ничего лучше чем репетиция.

У вас уже есть небольшая программа из восьми песен. Что же дальше? А дальше нужно делать то, ради чего все и затевалось.
Мы взяли в стол на закуски ролы Филадельфия (350р.) и Калифорния (410р.) ролы были обычные, не мне вам рассказывать) и в то же время они были легки и воздушны и поданы с белым не крашенным имбирем, что редко для ресторанов (конечное кроме Ginza Project). Морские водоросли Чукка (290р.) конечно же были полезны но слегка перезаправленны маслом, с учетом того что были посыпаны окрашенным в зеленый цвет кунжутом (что для меня явилось диковинкой) и поданы с ореховым (арахисовым) соусом. Я чудесным образом избежал переедания в этот вечер, не заказав ничего лишнего и выбрав по совету «молодого рок- вокалиста» Рибай стейк из нежнейшего мяса с правильной прожаркой украшенного молодым майораном (наверное только с грядки) поданного с мельчайшим молодым картофелем приготовленным на гриле, который по размеру не больше оливки, красиво уложенный в маленькую пиалу по соседству с кусочком обжаренного хлеба и разрезанной на пополам луковой головки, которая тоже побывала на гриле (1100р.) К сожалению в меню не оказалось аси- церемониального напитка юго-востока США, изготовленного из Yaupon Holly ))) пришлось пить американскую Колу (100р.)

Это рок н ролл детка!)

  • poslushnisa
    poslushnisa  → Александр Н 29 сентября 2011 в 00:47
    Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

    А мы в детстве с друзьями играли в рокеров под Electric Light Orchestra ( ELO) Twilight, по очереди барабанили по огромной красивой индийской вазе :)