1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Soholounge»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Soholounge»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 18 отзывов о баре «Soholounge»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.6
Интерьер
8.5
Сервис
15Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 11 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    В Soholounge попала в вечернее "клубное" время. Шумно, весело, дым коромыслом, все "без руля", так чем не повод…
    Интерьер как интерьер. Да, свежо, мило, возможно модно, но не мое. Это исключительно субъективно, поскольку сама видела, многим нравится.
    Сервис ненавязчивый, но он есть. Стараются нравиться, посоветовать, угодить. Со временем думаю, будет лучше, а в менее проходное время (например, днем) уже лучше..наверняка.

    Касательно бара претензий никаких. Много коктейлей с манящими названиями, смешивают их в темпе вальса и на совесть. Все такое симпатичное, яркое, играет в бокале, и манит..и манит %)

    Меню без открытий. Все такое а-ля американское, но с налетом гламура)) Мини-бургеры, понимаешь ли, маршмэллоу, маринованный тофу… не слова в простоте. И тут же NYC шаверма, коннектин пипл.
    По большому счету не мое все это, в блюдах или очень много булки, или очень много сахара, хотя еще вот роллы имеются и всяческий кус-кус.
    Пока команда поедала миди-, мини-, и норма- бургеры различных видов (очень хвалили с с мраморной говядиной), я прошлась по азиатчине/японщине.

    - Ролл "Калифорния" и Ролл "Яркий лосось" (410 и 290, если память мне не изменяет)
    Подача симпатичная. Вкусно, свежо. Не восторг-восторг, а нормальные роллы (чего еще ждать от них кроме свежести, не гастрономического же открытия)

    - Салат со взбитым козьим сыром.
    Не очень я его поняла. Чего-то мне не хватало.. А вот "гренко-тосты" точно лишни были (я же говорю, кругом очень много булки)

    - Суп-кимчи
    В десяточку. Не любитель я конкретно этого супа, а здесь очень он мне по душе пришелся. На голову выше, чем в большинстве специализированных заведений нашего славного города.

    - Тартар из лосося с дыней
    Товарищ один заказал, да заброковал в итоге, а я перехватила. Не зря, как выяснилось. Отличная рыбка и дыня-ягода с овощем-огурцом там очень к месту. Просто некоторые люди ничего не понимают в колбасных обрезках)))

    На сладкое, желающие полакомиться, брали тот самый вышеупомянутый десерт маршмэллоу. Пробовать не стала, от одного взгляда на него все уж слиплось, но может и зря, говорят вкусно было.

    Кофе не плох. Но изыски вроде кофе Raff удаются куда лучше, нежели простой капучино.

    ***
    На ход ноги лакирнула ужин коктейльчиком Polly's shot с какой-то зефиркой.
    Эх, жизнь хороша...

  • 11 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    f7633327e3bdf488fd48dfb61e451149.jpg

    Вот теперь тебя люблю я,
    Вот теперь тебя хвалю я...

    Отличное, очень европейское, качественное и продуманное место!
    Успела побывать уже несколько раз. Первый заход был совмещением позднего ужина с уходом в ночное. Второй раз просто поужинали. Теперь хочу третий, и четвертый, и еще чуть-чуть! Все хочу, ничего не помогает, только его хочу! Потому что понравилось! ОЧЕНЬ!
    Первое посещение в пятницу вечером, без предварительной резервации, но столик нам нашли. Для этого, я загоняла девушку хостес по всему заведению, вопрошая провести экскурсию и походу, выбирая удобное местечко. Зал выбрала не курящий светлый, с зонированием на псевдо кабинки.


    Нам нашлась одна прямо посреди зала. Курить в этом зале тоже можно, но только у стойки бара, сидя за расчудесными креслами, болтая с прекрасными барменами.
    А как приятно наблюдать за их работой. Красивыми отточенными и завораживающими движениями они делают потрясающе интересные шоты и лонги. Только бросив один взгляд на это чудо алкогольно-смешанной продукции, хочется выпить все, что есть в наличии и все, на что у них хватит фантазии. А фантазии у них не занимать... Зато мне, пить нельзя! Ну как всегда...я и руль мой- мы неразлучны! Все самое вкусное под запретом. Поэтому давилась упоительными рассказами друзей, о том, как это вкусно и наслаждалась визуальным рядом. Но когда-нибудь потом... Эх! Все продигустирую! До потери сознания.
    Время было позднее для плотного ужина, поэтому сильно по еде не разгонялись.
    Американский крем-суп из кукурузы с сырными гренками(240), красивая, солнечно-желтая тарелка кремового супа. Нежного и вкусного. Две сырные гренки, которые я купала с супчике и с удовольствием откусывала, а потом опять купала... Занимательно-вкусное игрище! Суп хороший образец, большой порции, хорошего крем- супа. Извините за тавтологию.


    Салат с фермерскими яблоками, сельдереем, йогуртовым соусом и проростками сои(270). Салат из вегетарианской странички меню. На большой тарелке, с фирменной, бумажной подкладкой, приносят хороший "тазик" мелко порубленных яблок, сельдерея и сои. Рядышком в соуснице, йогуртовая заправка. Все перемешиваем по вкусу и пробуем. Совсем не плохо. Для тех, кто любит травку пожевать, очень даже. Но много, мне было не осилить.


    Да и вообще отмечу, что порции очень приличные. Двумя переменами можно насытиться основательно.
    Далее: ролл Калифорния. Отличные роллы. Могут и умеют делать, можно брать и есть. Стандартные восемь штучек, приличного размера. И вассаби, расплющенное фирменным штампом, мелочь, но красиво и приятно


    Сидели долго, ибо уходить не хотелось, так веселье перешло из просто ужина в ночные посиделки. Народ прибывал , модный, красивый и приятный. Много лиц знакомых, из чего сделала вывод, что место совсем скоро станет массово- тусовочным и за столик под кондеем придется биться не на шутку.
    Кондей... Единственный большой минус и неудобство. Он настолько мощный, что развивает волосы, словно легкий штормовой ветер с моря. Я затераризировала нашего любезнейшего официанта сделать с ним что-нибудь, но ответ печален-это не регулируется, никак, вообще. Но молодой человек, прелестно обслуживающий наш столик в тот вечер, и исполнявший все мои капризы, которых было какое-то неимоверное количество,(сама в шоке), угодил мне и добыл плед. И все это с искренней, радужной и неподдельной улыбкой. И он не одинок в этом своем проявлении, так как у них весь персонал такой, начиная от хостес и далее все, кто попадется на вашем пути. Все рады вам, все улыбаются, все коммуникабельны и не лишены тонкого чувства юмора, чем создают необходимый настрой для хорошего вечера. А униформа у барменов и официантов, строгая, красивая, дорогая, качественная- любо дорого смотреть. Короче для радости глаза там все условия. И мой глаз был рад и благодарен.
    Пока друзья-подруги баловались коктейлями, я чай с трюфелями попивала и задорно дрыгала ножкой под столом, под замечательное музыкальное сопровождение. Подача чая красивая, все и чайник и чашки и шарообразная сахарница. Опять приятно, что все мелочи продуманы и соблюдены.


    На какой-то момент я даже забыла, что это северная Венеция- культурная столица нашей Родины, мне казалось, что это Европа. Создать такую атмосферу- это очень дорогого стоит и им это удалось, на все 100%. Уже после первого посещения я готова была признаться им в любви...
    Поэтому уже в воскресенье случилось второе посещение. Просто ужин в приятной компании, за неспешными разговорами.
    В этот раз столик бронировала заране, в том месте которое мне больше приглянулось в прошлый раз, в надежде, что кондиционер до него недодует.
    Встреча, прогулка до столика, все на высоте. Очутилась, как дома. Молодой человек, Сергей, обслуживал прекрасно, все знал, про меню, про ресторан, про то, что будет и было и про то, что не по теме вообще. Улыбался и охотно общался. Было немного косяков по кухне, но сглаживал их на столько мастерски, что я диву давалась и под конец стребовала с него обещание, обслуживать меня всегда, единолично и впредь. Даже если обманул, все равно сделал это мастерки, как истинный профессионал, любящий свою работу и свое заведение.
    Из еды: Стейк из Австралийского тунца в медовой глазури(670) и дополнительно свежие овощи гриль(240). Тунец был выше всяких похвал! Сверху чуть пряно- сладковатый от горчично-медового соуса, а внутри тугой , пурпурно-розовй и сочный. Неимоверно вкусно и много. Одним тунцом, я практически наелась. Овощи к нему, отличные, цукини, баклажан, паприка и половинка томата. Все в состоянии легкой припущенности и не более.


    Так как блюдо было сытным, ограничилась десертом- Маршмэллоу с домашним мороженным, свежей голубикой и ежевичным соусом(270). Большая меренговая шайба с шариком ванильного мороженного по центру и в окружении нескольких ягод с мазками ежевичного соуса. К моему ужасу десерт оказался очень большим и безумно вкусным. Меренга хрустела снаружи и была мягка и тягуча внутри. Мороженное домашнее и вкусное. Весь десерт не освоила. Не-ре-аль-но!


    Из напитков особо полюбились лимонады: Berry и Rosa.(150р-стакан)
    Berry, то есть ягодный имел ярко красный окрас и клубнично-сладкий вкус. Плюс в нем плавали дольки свежей клубники. Очень и очень!
    А вот Rosa- это экстаз! Нежно розового цвета со вкусом розы и огурцов, которые кружочками плавали в стакане. Феерия, он теперь мой самый любимый.


    И пару слов про интерьер. Уютно! Все продуманно, гармонично, дорого и качественно. Законченно и доведено до ума. Очень приятно находитбся внутри. Удачная цветовая гамма, особенно в некурящем зале. Перечислять мелочи не вижу смысла, ибо слова не передадут общую картинку, это надо сходить и посмотреть.


    Есть только, пожалуй, пара минусов, диванчики кое-где низковаты и стоят очень близко к столу, так что ноги, особенно если длинные, нужно складывать вдвойне, а это не всем под силу. Ну я-то компактная, утрамбовалась, остальные тихонько охали и ворчали. И уборная, уж очень аскетична, на фоне общей приятной обстановки. Но в целом, по сложившимся впечатлениям, я им это прощаю.
    Потому что уже люблю!

    P.S. ...вышла в ночи, а там луна.....

  • 11 октября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0

    Посетили в воскресенье вечером.

    Официантка встретила нас радостно, передала нас хостесс (гораздо более озабоченной). Хостесс поинтересовалась впервые ли мы в этом заведении и бронировали ли стол.

    Интерьер понравился, мы заняли столик на диване во втором зале, на нем стояла табличка резервации, как и на большинстве столов. Все белое, светлое, стильное. Единственное, что удивило — доски, прибитые к стенам. Как-то я недопоняла задумку.
    Весь интерьер показался удачным, но не функциональным. Чтобы сесть за стол спиной к стене, я проделала титанические усилия, проползая на полусогнутых. Рядом с нашим столом находилась лестница, и установлена она под таким углом, что проходя мимо надо было обязательно наклониться. И я в течение всего ужина наблюдала, как все проходят и кланяются ).
    Официанты очень приятные, стараются. Хотя опыта конечно не хватает. Но думаю, должен прийти со временем.

    Про еду.
    Меню составлено очень неудачно на мой взгляд: фото супа с бараниной, рядом мисо-суп, затем американский суп с кукурузой. И т. д. Сложно разобраться.

    Мы заказывали суп с морепродуктами, салат с телятиной и белыми грибами, стейк из тунца, кесадилью, чай и бокал вина.
    Я пыталась вначале заказать латте — не получилось, нет нормального молока, только низколактозное. Муж хотел салат с лососем — тоже нет.

    Суп был теплый и никакой (490 р, если не ошибаюсь).
    Салат: пита, наполненная обжареной телятиной кубиком и белыми грибами. В сливках. Само по себе это вкусно. Но потом туда добрый повар всыпал 1,5 ч.л розового перца горошком (знаю точно, ибо полчаса выковыривала), И вся эта пита с начинкой лежит на сухих, среднего качества и свежести салатных листьях (тоже 400 с чем-то рублей).
    Стейк из тунца. Понятно, что не стоит заказывать его в месте, где 2 страницы в меню занимают бургеры, но кроме тунца была только дорада из рыбки и усе. Суховатый.
    Кесадилья. Лепешка ,а в ней куриное филе, овощи, соус. Плюс отдельно соус. Очень вкусно!

    Провожали, опрашивали подробно про понравилось-непонравилось.

    Итого. Не наше это заведение (в смысле не для меня в мужжем). Не наш формат. Не наше меню. Но спасибо синему зубастику за расширение кругозора.

  • 11 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    5d4cfc1158ccb5d65322a36d417fe2a4.jpg

    Отлюбив дизайнеров, электриков, сантехников, мебельщиков и слаботочников (последних с особым тщанием), загрузилась в авто. Тупо пялясь в пространство, почти проигнорировала сообщение о том, что курс на Сохолаунж. Кто я, чтобы спорить?.. Меня сейчас и в Зимбабве без особого сопротивления можно увезти, не то что на Конюшенную. И вот уже, пробравшись по пятничным пробкам, паркуемся у входа. Окружение, как известно, нарядное – прям пятачок жрунов какой-то. Но мы целенаправленные, нас ждут.
    Встретили, проводили, после некоторой нашей суеты и метаний по этажам (на втором, где ожидала подруга, должен был случиться банкет) угнездили на первом, в зале для заботящихся о здоровье. Все красиво, все нарядно вокруг и светло – описывать не буду, просто покажу.

    Минус один – впихиваться за столы неудобно, диваны к ним вплотную придвинуты и нужна какая-то особая поза, чтобы ловко совершить посадку. С горем пополам справилась и проблему недорослости дивана, подумав, тоже решила – пихнула под пятую точку подушку и все сразу наладилось. А после изучения коктейльного меню, жизнь вообще показалась радужно-разноцветной. Не удержалась – прошлась по шотам. Сосчитала Барби (370), Золотой кадиллак (450) и Эппл пай (450),

    а все они, заметьте, не в одном экземпляре идут, а двойками-тройками! Красивущие, заразы, и вкусные! И бармены так задорно их готовят, что глаз радуется. А они при этом не только колдуют над напитками, но и общаются, рассказывая, что тренировал их сам Бек Нарзи, и что они тоже когда-нибудь станут звездами и всякое другое бла-бла-бла(это я к бару курить ходила). Не, ну я не только пила, не подумайте, я еще и ела, ага! Прошлась по салатику и роллу с лососем.

    Салат с индейкой (340) – цельный тазик, весьма симпатичный на вид и приятный на вкус. Внушительные кусочки индейки и молодой картофель поверх горы салатного микса и помидорок, сдобренные майонезоподобной, но легкой заправкой а к тазику еще три колечка яблока гриль выдано. Ровным счетом не то, что в меню обещано -ни горгонзолы, ни орехов, ни имбирного дрессинга не обнаружила – похоже, что-то попутали, но салат был вкусный и разбираться не стала – слопала. Ролл Яркий лосось ( огурец лосось спайси соус тобико) – 290.

    Красивый, в меру острый, в огуречик завернутый. Весьма. На следующий раз присмотрела американщину – надо расширять горизонты. Мальчик, за нами присматривающий, все время был где-то рядом. С улыбкой не расставался, все приносил-уносил, заботился, пледом обеспечивал – создавал атмосферу. Вообще, основное, что сразу улавливаешь – это именно атмосфера. Легкая, светлая, праздничная без напряга. Забавно наблюдать за стайками щебечущих барышень и стареющих ленивых мачо, их неторопливо разглядывающих. Вернусь, пожалуй, при случае.
    Вернулась неожиданно быстро – прямо через день. Гуляючи по городу, мимо дивного шарманщика у Спаса,

    по солнышку невзначай добрели. В воскресенье здесь малолюдно. И я-таки прошлась по американизмам! Мини-бургеры (аж 6 штук, проткнутых шпажками малявочек с лососем, индейкой и говядиной – каждого вида по паре) так забавно выглядят, что даже есть жалко, но все-таки умяли, хоть и жалеючи. Котлетный сэт за ними ушел. В нем те же лосось, индейка и для разнообразия телятина, но уже в котлетном исполнении, баночка красного соуса (к рыбе хотелось бы другого), гарниром грилеванные баклажаны, перец, помидоры и лук. Телячьи котлетки слегка прорезинены остальное все симпатично.

    У друга уперла еще кусок бургера с рубленой говядиной (590) и картошечку фри (как же давно я ее не ела, но такую можно – ни капли лишнего жира) – на тарелке так много всего было, что и не заметил почти пропажу! У него же глотнула шоколадный коктейль, который чизкейк - в меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. В безалкогольный заход обязательно закажу. А пока снова шоты – Сказка(370) и Сохо лаунж(450).

    И еще разжилась куском тунца (я очень прожорливая) – он был восхитителен, но меня с позором изгнали из тарелки, где я уже почти вознамерилась основательно похозяйничать! Какие, все-таки, люди жадные!

    И снова нам достался очень славный хранитель-кормитель. Расторопный, толковый, гордящийся и самим заведением, и тем, что он делает! Кстати, сообщил, что через пару недель грядет обновление меню. Расширят и переиздадут. Планируют в формате старых американских газет, только в ламинате, а то нынешнее уже поистрепалось изрядно.
    Такие вот два визита получились. Будет соответствующий настрой – зайду.
    Пы.Сы. А еще мне понравились черно-белые штиблеты, что на всех официантах!))
    Пы.Пы.Сы. Интересно, как они будут чистить белые диваны и барные стулья? Про диваны не отнаблюдала, но сидушки у бара уже не свежи...

  • 11 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Первое впечатление не всегда правильное. Процедура увядания интереса к «Большой Белой Букве» уместилась в рамках одного ужина. Отличное заведение – ровно на «восемь». Прилизанное, чистенькое, светленькое. Но вот сначала с интересом мотал головой, задавая вопросы, а под конец нетерпеливо ерзал седалищем по кушетке, мечтая ретироваться.

    Успели занять последний столик на двоих в некурящей зоне. Сидеть совершенно неудобно. Без подушки начинает «отваливаться» спина, а подушка за моим мощным туловищем не помещалась. Пришлось присунуть ее кое-как, боком, на «полшишечки» и на этом успокоиться. Огляделся. Два Гумберта Гумберта оказались в окружении юных дев весело щебечущих в компании таких же столь юных сверстников и активно поедающих бургеры с молочными коктейлями. Из-за одной девы, облаченной в джинсовые шортики, из-под которых, совершенно открыто торчали чулки с поясом, у нас возник спор на «гумозе». Лысому Гумберту – два раза, данный пример эклектики, почему-то, показался креативным и возбуждающим, волосатому просто безвкусным. В итоге послали друг друга ласково и по-братски на детородные органы и начали штудировать меню.

    Листать столь мощный журнал, первая половина которого, состояла из абсолютно ненужной информации, подходящей, разве что, для ускорения метаболических процессов в юных организмах, желания никакого не было. По логике начали с эпилога и не прогадали. Сошлись во мнении, что есть особо нечего и повторный визит можно нанести только, если к стойке бара со стаканом в руке, да и то лишь каким-то чудом оказавшись рядом, ибо стаканами махать, благо, есть еще, где и поближе к ареалу обитания. (Прошу прощения за плеоназм).

    Тартар из лосося с ароматной дыней и ржаными чипсами пришелся по душе. Красивая и маслянистая на вкус эффектная масса сырой рыбы в окружении слайсов из дыни и огурца. Ржаные чипсы - одно название, но переживать и плакать, кусая губы, не стал. Кухонный фаворит вечера и без ржи.

    Захотелось взять по блюду из каждого раздела, поэтому в части роллов и суши остановился на своей доброй старинной подруге «Калифорнии». Остался довольным. Сейчас «Калифорнию» научились делать все кому не лень, и данный ролл считается уже повседневной едой. Как хлеб. Главное ничего не испортить, только соблюди пропорции.

    Суп-кимчи. Тоже качественное блюдо густой консистенции и островатое на вкус. Может быть даже лучше, чем в специализированных псевдояпонских ресторанах.

    Из мифического эко-раздела достался в награду WOK с овощами. WOK оказался отварной пастой. Срочно потребовался соевый соус, а то парные лапша и овощи слишком неэмоциональны.

    Из местных достопримечательностей остановился на Mini set с котлетками из индейки, телятины и лосося с овощами-гриль. Котлеток по две штуки. Соус только красный, стрёмно было макать в него рыбу. Чего соусницу с чем-то более подходящим не добавить… Не убыло бы.
    Котлетки приятны на глаз - можно в рекламный ролик вставлять, но прорезиненные на вкус. Овощи тоже ни о чем. Средняя позиция.

    Отменный кофе «Raff». С молоком, сливками и сахарным сиропом. Хоть некоторое разнообразие в моей обычной и скучной кофейной жизни, где превалирует американо с горячим молоком до, и эспрессо после ужина.

    Сервис старательный, с желанием понравится, но от этого слегка смешной. Умные фразы необходимо было в школе составлять, сейчас уже надобно смотреть на мир проще. Есть даже ДИВЫ, но не те, которые там, а те, которые вполне нормальные девушки.

    Что еще…
    Есть балкон. Не был, но подозреваю, что там можно удобно расположиться для ночного времяпрепровождения.
    Вход в WC опасен ступенькой вниз – можно повредить ногу. Индивидуальные кабинки после двухнедельной работы с трудом закрываются на щеколду. Неужели уже двери рассохлись? Спасибо Антохе за разработанный плечевой отдел и предплечья – пришлось пошевелить руками.
    К вечеру, когда юные особы исчезли, стали прибывать на экскурсии стареющие ловеласы и брутальные клоуны с хмурыми, небритыми лицами. В общем, скоро станет как обычно…

    Славный ресторанный дом. Площадь бы еще привели в божеский вид. Каждый может себе выбрать место в меру собственной испорченности. Просто все это уже не мое. Мне уют нужен. Диванчик там уединенный, музычку потише, да полиричнее. Возраст как-никак, юбилей неотмечаемый не за горами…

  • 9 октября 2011 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис
    8.0

    Решили заглянуть вечером в пятницу, выпить по коктейльчику… Интерьер действительно оказался очень приятным, помещение после клуба лайк и не узнать, играет хорошая музыка… Выбрать среди многочисленных коктейлей указанных в меню было достаточно сложно, милый бармен всячески старался помочь с выбором, но решив не рисковать и увидев давно забытый (хотя когда-то один из любимых коктейлей), решила заказать его… Кайпиринья. Получив долгожданный коктейль с красивой подачей, и сделав пару глотков, понимаю, что-то не то… в нем явно не хватает тростникового сахара. Спросив бармена, что на сколько я знаю, в этот популярный бразильский коктейль вроде полагается тростниковый сахар добавлять… Он ответил, что добавил туда просто сахарный сироп, который у них по его словам очень хороший. Увидев на моем лице недоумение, добавил: «Надо было предупредить, что Вы знаете, как делается этот коктейль!!!»

  • 1 октября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    После мероприятия решили перекусить с деловым партнером.Во всех остальных заведениях грядки на Конюшенной уже были, поэтому решили попробовать Сохолаундж. Интерьер после перевоплощения из клуба Лайк стал более открытым и приглашающим. Стильно, современно. Правильный свет и цветовое решение, полностью соответствует идее клубного нью-йоркского ресторана. Серьезный минус : высота диванов, низковато даже для довольно высоких людей, а для моего партнера 1.60 м было совсем неудобно. Да и расстояние между столом и диваном немного мало: моя лыжа между диваном и массивной ножкой стола пролезла только в стиле Чарли Чаплина. Но после окончательной дислокации и 5 минут привыкания пришло ощущение комфорта.
    Меню больше напоминает глянцевый журнал. Забавно,сохраняется интрига пока долистаешь до еды. Меню прекрасно выдержано и полностью отражает тему заведения: роллы,стейки, бургеры. . .
    Взяли тартар из лосося - неплохо, если не считать некоторой нестабильности формы, а вот Рибай и сет из миникотлеток заслуживают всяческих похвал. Вообще похоже мясо - конек заведения. Выбор десертов не широк, американский. Пралине вполне достойное, только показалось , что карамель покупная, а не приготовленная на месте, либо так приготовлена. Сорбет коллегу не впечатлил.
    Обслуживание весьма приветливое, предупредительное. Были небольшие недочеты, на мой взгляд: бокал вина не стоит ставить через тарелку гостя( справедливости ради по другому сделать весьма тяжело учитывая рассадку), стоит добавить отдельный нож для масла в корзинку с минибагетами.
    Счет в целом порадовал,недорого. Соотношение цена/качество заслуживает 10.
    Пойду еще, надо попробовать бургер и роллы

  • 29 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Как создать рок-группу (Пособие для юных рокеров)

    Если вы всерьез собрались грохотать кастрюлями и рвать струны !

    Вчера, поздним вечером мы заглянули в SohoLounge, в совершенно новое для Питера место, с необычной на слух американской кухней ( Лично для меня американская кухня это- смешение всех кухонь мира, с добавлением «фишек» продвинутых жителей нового света) . Открытие состоялось не так уж давно, на прошедших выходных и ждать идеальной работы не стоило, а мы и не ждали, а шли за новыми ощущениями!)

    Отличное местоположение и хорошие конкуренты по соседству, заставило это заведение быть необычным замысловатым лабиринтом в белых цветах с кричащими фото портретами знаменитостей на стенах, футуристичными световыми приборами зависшими в пространстве и конечно же американской музыкой которая придает официантам образ молодой и неопытной рок-группы на репетиции которая делает все, чтобы сыграть каждую композицию правильно. Я верю в то что у них это получится, ведь нет ничего лучше чем репетиция.

    У вас уже есть небольшая программа из восьми песен. Что же дальше? А дальше нужно делать то, ради чего все и затевалось.
    Мы взяли в стол на закуски ролы Филадельфия (350р.) и Калифорния (410р.) ролы были обычные, не мне вам рассказывать) и в то же время они были легки и воздушны и поданы с белым не крашенным имбирем, что редко для ресторанов (конечное кроме Ginza Project). Морские водоросли Чукка (290р.) конечно же были полезны но слегка перезаправленны маслом, с учетом того что были посыпаны окрашенным в зеленый цвет кунжутом (что для меня явилось диковинкой) и поданы с ореховым (арахисовым) соусом. Я чудесным образом избежал переедания в этот вечер, не заказав ничего лишнего и выбрав по совету «молодого рок- вокалиста» Рибай стейк из нежнейшего мяса с правильной прожаркой украшенного молодым майораном (наверное только с грядки) поданного с мельчайшим молодым картофелем приготовленным на гриле, который по размеру не больше оливки, красиво уложенный в маленькую пиалу по соседству с кусочком обжаренного хлеба и разрезанной на пополам луковой головки, которая тоже побывала на гриле (1100р.) К сожалению в меню не оказалось аси- церемониального напитка юго-востока США, изготовленного из Yaupon Holly ))) пришлось пить американскую Колу (100р.)

    Это рок н ролл детка!)