Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Soholounge

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Soholounge»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

В Soholounge попала в вечернее "клубное" время. Шумно, весело, дым коромыслом, все "без руля", так чем не повод…
Интерьер как интерьер. Да, свежо, мило, возможно модно, но не мое. Это исключительно субъективно, поскольку сама видела, многим нравится.
Сервис ненавязчивый, но он есть. Стараются нравиться, посоветовать, угодить. Со временем думаю, будет лучше, а в менее проходное время (например, днем) уже лучше..наверняка.

Касательно бара претензий никаких. Много коктейлей с манящими названиями, смешивают их в темпе вальса и на совесть. Все такое симпатичное, яркое, играет в бокале, и манит..и манит %)

Меню без открытий. Все такое а-ля американское, но с налетом гламура)) Мини-бургеры, понимаешь ли, маршмэллоу, маринованный тофу… не слова в простоте. И тут же NYC шаверма, коннектин пипл.
По большому счету не мое все это, в блюдах или очень много булки, или очень много сахара, хотя еще вот роллы имеются и всяческий кус-кус.
Пока команда поедала миди-, мини-, и норма- бургеры различных видов (очень хвалили с с мраморной говядиной), я прошлась по азиатчине/японщине.

- Ролл "Калифорния" и Ролл "Яркий лосось" (410 и 290, если память мне не изменяет)
Подача симпатичная. Вкусно, свежо. Не восторг-восторг, а нормальные роллы (чего еще ждать от них кроме свежести, не гастрономического же открытия)

- Салат со взбитым козьим сыром.
Не очень я его поняла. Чего-то мне не хватало.. А вот "гренко-тосты" точно лишни были (я же говорю, кругом очень много булки)

- Суп-кимчи
В десяточку. Не любитель я конкретно этого супа, а здесь очень он мне по душе пришелся. На голову выше, чем в большинстве специализированных заведений нашего славного города.

- Тартар из лосося с дыней
Товарищ один заказал, да заброковал в итоге, а я перехватила. Не зря, как выяснилось. Отличная рыбка и дыня-ягода с овощем-огурцом там очень к месту. Просто некоторые люди ничего не понимают в колбасных обрезках)))

На сладкое, желающие полакомиться, брали тот самый вышеупомянутый десерт маршмэллоу. Пробовать не стала, от одного взгляда на него все уж слиплось, но может и зря, говорят вкусно было.

Кофе не плох. Но изыски вроде кофе Raff удаются куда лучше, нежели простой капучино.

***
На ход ноги лакирнула ужин коктейльчиком Polly's shot с какой-то зефиркой.
Эх, жизнь хороша...

Ваш комментарий