8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о баре «Soholounge»

Валентина
Валентина написала 31 октября 2011 в 14:45
Гурман136 отзывов 1687
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Eat*Drink*Have fun

Местом для нашей хэллоуин-party был выбран SOHOLOUNGE. Были впервые, долго размышляла на тему- это больше клуб или ресторан, забронировав стол. В итоге-скорее клуб, не представляю, как там можно ужинать или тем более обедать. Для меня это исключительно ночное место. При заказе стола вышла небольшая неприятность, которая потом благополучно разрешилась. Мы хотели стол на первом этаже на 7 человек, забронировали, перезвонили в день визита днем уточнить-нам сказали, что туда точно 7 человек не сядет, а нас уже планировалось 9- и что не верно записали телефон, поэтому не перезвонили. В итоге-так как конечно все уже было занято-нам предложили на втором этаже( но не уточнили на каком) 2 стола на 4-х. Согласились. Приехали. На входе очень много встречающих- и охрана , и гардероб, и списки-все разом. Успешно пройдя все этапы, оказалось, что наш второй этаж-это не в основном зале-расстроились необычайно, да еще и возможности двигать столы не предусмотрено, так диваны очень сложно соединены между собой(((. ТО есть нам предлагалось весь вечер пересаживаться друг к другу. Итог сей эпопеи-администратор-прекрасный мужчина с длинными волосами предложил нам принести еще 2 маленьких стола и обустроил нас всех за одним общим столом- спасибо ему за это. Но нам по- прежнему хотелось на первый этаж, так как прогулявшись были удивлены-это как 2 разных клуба, разная музыка, люди, свет, атмосфера. В общем у нас было что-то вроде чилл-аута, а там полное веселье и Хэллоуин. Про нас не забыли-и когда осовободилось место, нас пересадили. За это 10-персонал молодцы и умнички. Официантов-тоже касается, в большинстве заведений, при таком количестве народа-просто забывают о тебе, нас обслуживали 2 девушки-всегда были рядом, когда нужны. Только один минус-одну из порций мартини extra dry, перепутали и принесли bianco-а я фанат сухого и только его.
Интерьер-очень и очень понравился, все очень качественно, светло и темно-в зависимости от места. Свежо, празднично, очень хорошо продумано пространство-дизайнеры отлично поработали. Только вот диваны белые уже изрядно сдобрены напитками разных цветов-сложно поддерживать их в надлежащем виде. Фотографии очень занятные- и Ленни Кравитц, и Боно, и даже Игги Поп взирают на тебя со всех стен и с бумажных подложек, на которых у меня были Битлз. Отмечу кондиционер в центральном зале-это прямо ветродуй какой-то, но мне нравится, очень освежающе. Курительная зона отведена за барную стойку. Меню очень уже потрепанное-одно просто рассыпалось. Первые страницы намудрили-читать сложно, если человек будет изрядно подвыпившим, то вообще не поймет, где меню на первых страницах).
Кухня. Понравилась менее всего остального, очень не понравилось слово шаверма-хоть и приписали NYC). С напитками порядок-выбор большой, есть шоты сразу по 2 или 3, так видимо веселее, хорошие лонг-дринки. Между сухим мартини решила попробовать хваленый московский пунш-очень понравился, значительно более пьянящий, чем мой мартини, очень насыщенный пряный вкус имбиря и меда. Также заказывали белое вино, виски-плохо, что нет вариантов заказа бутылками, вернее мы заказали бутылками, но рассчет порционно-запомнилась мне цифра в чеке-40 порций). Также был чай, но это значительно позднее.
Заказывали большое количество разных позиций меню. Расскажу о своих.
Тар-тар из лосося-не понравился. Рыба свежая, но очень пресно, почти без вкуса. Декор на тарелке тоже слабый-слайсы огурца и дыни. Дыня очень сладкая и мне сочетание вкусов не понравилось.
Королевские гребешки, состав соуса не помню, но был вкусен. Сами гребешки- я люблю более мягкие и нежные, эти были достаточно грубой текстуры.
Чизкейк со свежей малиной-вот это восторг.Очень и очень вкусный твороженный центр, малина, хороший корж в основе-это было прекрасно. Еще и сопровождал мой десерт ди-джей, игравший прямо передо мной, когда вся компания покинула меня ради своих сигарных пристрастий. Все девушки отметили, что ди-джей душка).
Слышала восторги о стейке и бифштексе, особенно о стейке.
Счет наели, напили за все наше великолепие на 30 000 р., приносят его кстати в круглой кожаной симпатичной таблеточке.
Вообще кухня очень фьюжн, достаточно концептуальная и в принципе довольно качественно исполненная, за вычетом некоторых минусов.
Приду еще обязательно, очень бы хотелось, чтобы атмосфера, публика и настроение у этого заведения сохранились. Мне настроение они подарили, а это в последнее время бывает редко. Молодцы!