Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Soholounge»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Посетили в воскресенье вечером.

Официантка встретила нас радостно, передала нас хостесс (гораздо более озабоченной). Хостесс поинтересовалась впервые ли мы в этом заведении и бронировали ли стол.

Интерьер понравился, мы заняли столик на диване во втором зале, на нем стояла табличка резервации, как и на большинстве столов. Все белое, светлое, стильное. Единственное, что удивило — доски, прибитые к стенам. Как-то я недопоняла задумку.
Весь интерьер показался удачным, но не функциональным. Чтобы сесть за стол спиной к стене, я проделала титанические усилия, проползая на полусогнутых. Рядом с нашим столом находилась лестница, и установлена она под таким углом, что проходя мимо надо было обязательно наклониться. И я в течение всего ужина наблюдала, как все проходят и кланяются ).
Официанты очень приятные, стараются. Хотя опыта конечно не хватает. Но думаю, должен прийти со временем.

Про еду.
Меню составлено очень неудачно на мой взгляд: фото супа с бараниной, рядом мисо-суп, затем американский суп с кукурузой. И т. д. Сложно разобраться.

Мы заказывали суп с морепродуктами, салат с телятиной и белыми грибами, стейк из тунца, кесадилью, чай и бокал вина.
Я пыталась вначале заказать латте — не получилось, нет нормального молока, только низколактозное. Муж хотел салат с лососем — тоже нет.

Суп был теплый и никакой (490 р, если не ошибаюсь).
Салат: пита, наполненная обжареной телятиной кубиком и белыми грибами. В сливках. Само по себе это вкусно. Но потом туда добрый повар всыпал 1,5 ч.л розового перца горошком (знаю точно, ибо полчаса выковыривала), И вся эта пита с начинкой лежит на сухих, среднего качества и свежести салатных листьях (тоже 400 с чем-то рублей).
Стейк из тунца. Понятно, что не стоит заказывать его в месте, где 2 страницы в меню занимают бургеры, но кроме тунца была только дорада из рыбки и усе. Суховатый.
Кесадилья. Лепешка ,а в ней куриное филе, овощи, соус. Плюс отдельно соус. Очень вкусно!

Провожали, опрашивали подробно про понравилось-непонравилось.

Итого. Не наше это заведение (в смысле не для меня в мужжем). Не наш формат. Не наше меню. Но спасибо синему зубастику за расширение кругозора.

Комментарии

  • 11.10.2011 в 11:46
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Точно, про хаотичные картинки в меню отметил, а написать забыл. Маразм какой то, все приходится спрашивать, хоть и расположено у названий. "Нет, это другой ролл, запеченный, у нас таких вообще нет". "А что он в меню делает у Бостона?".

Ваш комментарий