Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / ресторан
Soholounge

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о баре «Soholounge»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

После мероприятия решили перекусить с деловым партнером.Во всех остальных заведениях грядки на Конюшенной уже были, поэтому решили попробовать Сохолаундж. Интерьер после перевоплощения из клуба Лайк стал более открытым и приглашающим. Стильно, современно. Правильный свет и цветовое решение, полностью соответствует идее клубного нью-йоркского ресторана. Серьезный минус : высота диванов, низковато даже для довольно высоких людей, а для моего партнера 1.60 м было совсем неудобно. Да и расстояние между столом и диваном немного мало: моя лыжа между диваном и массивной ножкой стола пролезла только в стиле Чарли Чаплина. Но после окончательной дислокации и 5 минут привыкания пришло ощущение комфорта.
Меню больше напоминает глянцевый журнал. Забавно,сохраняется интрига пока долистаешь до еды. Меню прекрасно выдержано и полностью отражает тему заведения: роллы,стейки, бургеры. . .
Взяли тартар из лосося - неплохо, если не считать некоторой нестабильности формы, а вот Рибай и сет из миникотлеток заслуживают всяческих похвал. Вообще похоже мясо - конек заведения. Выбор десертов не широк, американский. Пралине вполне достойное, только показалось , что карамель покупная, а не приготовленная на месте, либо так приготовлена. Сорбет коллегу не впечатлил.
Обслуживание весьма приветливое, предупредительное. Были небольшие недочеты, на мой взгляд: бокал вина не стоит ставить через тарелку гостя( справедливости ради по другому сделать весьма тяжело учитывая рассадку), стоит добавить отдельный нож для масла в корзинку с минибагетами.
Счет в целом порадовал,недорого. Соотношение цена/качество заслуживает 10.
Пойду еще, надо попробовать бургер и роллы

Ваш комментарий