Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.7
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Stare Mesto»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 5
  • сервис 8

Добавлю я, пожалуй, ложечку дегтя в эти сладкие отзывы) Ничего резко отрицательного сказать не хочу - но место средненькое. Кухня самая обычная, ничего запоминающегося нам в течение нашего ужина так и не удалось попробовать) Надо зайти как-нибудь съесть суп в хлебе (раз все хвалят), уж больно яркие воспоминания о нем из ресторанчика в Праге. Пиво попробовали чешское, разное - не понравилось ни одно, муж шутил, что балтика тройка по студенческим воспоминаниям и то лучше была. Интерьер неплохой, отдельные его элементы стильные, но в целом создается ощущение "недочешского" стиля и очень неуютно...Обслуживание вежливое, достаточно своевременно все. Вряд ли мы еще раз сюда пойдем, если только за разрекламированным супчиком в хлебе))), благо недалеко живем.

Комментарии

  • 05.12.2014 в 11:53
    PlanetaLeto
    Новичок

    Не ходите за супчиком - он того не стоит, интересна только подача, в икее грибной суп-пюре со сливками гораздо вкуснее) если были в Чехии - не портите впечатления о чешской домашней кухне. Пиво нам тоже не понравилось, разливное всего 3 вида, гренки вкусные, приятный жареный сыр,а свиные рёбрышки даже есть не стали - кисло-солёное вымоченное мясо((( - разрезали, попробовали и попросили счёт. Девочка-официантка очень милая, даже жаль было её огорчать отказом есть.

    • 09.01.2015 в 12:56
      Ольга Ануфриева → PlanetaLeto
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

      А мне "супчик" очень понравился. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Я больше не встречала такого прекрасного места, где так вкусно готовят. А в ИКЕЕ есть - простите меня, но это же магазин, как можно сравнивать то, что в ИКЕЕ (восстановленное из порошка) и то, что ресторане.

      • 12.01.2015 в 17:09
        PlanetaLeto → Ольга Ануфриева
        Новичок

        Просто мы пробовали эти блюда в Праге, если в ресторане подают под фирменным названием и ценником крахмал с размоченным хлебным мякишем - жаль такой ресторан) а по поводу рёбер, официантка очень извинялась, говоря, что наша жалоба не первая и они будут снимать их из меню. Жаль, а ведь их можно сделать так, что пальчики оближешь! http://www.megatour.cz/news/rebryshky-v-medu/

Ваш комментарий