1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Stare Mesto»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Stare Mesto»
Ресторан «Stare Mesto»
Адрес
ул. Оптиков 45 корп. 1
 Старая Деревня
 Комендантский Проспект
 Пионерская
 Старая Деревня

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Stare Mesto
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о ресторане «Stare Mesto»

Guri
Guri написала 20 февраля 2015 в 13:23
Ценитель13 отзывов 69
Кухня7
Интерьер7
Сервис8
7.3

очень хороший местечковый ресторанчик. формат пицца-пиво-суши наконец-то сдает свои позиции и только на Оптиков можно найти несколько ресторанов и кафе с весьма внятной позицией относительно кухни.
Старе Место мы посещали несколько раз, честные порции, вкусное пиво, приветливые сотрудники.
С января переписали меню, цены, конечно, в сторону увеличения, причем в полном соответствии с курсом доллара :) Вепрево колено с 600 до 1200. Само меню из книжицы превратилось в листик. Подумали сначала, что он же подложка на столе, но когда его унесли после приема заказа, стало ясно - нет, многоразовое.

В кухне часто бывают в стопе ключевые позиции - колено, гуляшевка в хлебе, утка. Колбаски на гриле прекрасный вариант для пивного ужина, грибной суп в хлебе подкупает самой подачей, вкус приятный, но без откровений. Хорошая зельнячка из кислой капусты, наваристый бульон и приятная кислота.
Есть и чешские специалитеты - брамбораки да таштички в горячих закусках. Мужу очень понравилась свинная грудинка, которая из меню, к сожалению. исчезла. Если представители ресторана читают мой отзыв - пожалуйста, верните!!! :)
Обращает на себя некоторая неравномерность качества отдаваемых блюд. одни и те же позиции в разны посещения оказывались на вкус не идентичными. Я не хочу сказать, что хуже или лучше, просто по-разному. Но если замечтать себе этот определенный вкус, придти в ресторан в ожидании и получить его, но не его - это уже легкое разочарование :)
Нашла пару фоток. Как раз грибной суп в хлебе и канувшая в лету свинина