Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.7
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Stare Mesto»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Интерьер, кухня.
  • В отзыве.

В конце августа решили мы с семьей сходить попробовать чешской кухни. 3 взрослых и ребенок 3 годика. Сразу порадовал интерьер. Без каких-то изысков, но очень уютно и приятно. Выбрали места у входа, где детская комната. Сразу минус- детская находится напротив входной двери, сквозняк. Но в августе это не сильно напрягало. Сейчас наверно по-прохладнее.
Заказали пива и разных колбасок (очень вкусные, но для нас было маловато). Съели 5 порций супер вкусной тушеной капусты.
Потом заказали суп в хлебе, набор стейков (3 филе- свинина, говядина и курица вроде) и свиные ребрышки. Суп вкусный, но без "изюминки". Зато подача очень аппетитная =))). Мясо тоже порадовало, вкусный соус.
А вот ребрышки подвели! Мы их ждали больше всего, принесли. Мы радостно налетели на них, поделили и... все принюхались к своим кусочкам. Мясо было явно с "душком". Не тухлятина, но полежало не мало. Попросили официанта узнать у повара, что с ним! =)) Ответ повара, что это все из-за горчично-какого-то маринада (подробностей не помню). Но ресторан идет навстречу клиенту, поэтому ребрышки в счет включать не будут. Предлагали возместить моральные потери "десертом от ресторана". Но сладкого не хотелось.
В общем, ребрышки впечатление от ресторана не испортили, все очень понравилось. Думаем сегодня наведаться. =)) Но как получится.

Комментарии

  • Официальный ответ

    23.10.2015 в 19:58
    Stare Mesto
    Представитель, Stare Mesto
    Илья, спасибо за Ваш отзыв! У нас обновленное меню, в нем мы постарались учесть все пожелания наших гостей. "Свиные ребра" мы приготовили по новой технологии и надеемся они Вас не разочаруют. Ждем Вас!

Ваш комментарий