7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Всего 30 отзывов о стейк-хаусе «Steakhouse»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.9
Кухня
7.7
Интерьер
6.9
Сервис
23Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис1
    7.0
    Вкусная еда
    Хамское отношение официантов, долгое обслуживание, не обращают внимание на клиентов, которые им не интересны в качестве чаевых
    Собственники заведения, просьба к Вам, обратите внимание на Ваших подчиненных. Официанты слишком много себе позволяют, ведут себя по-хамски. После их обслуживания совершенно не хочется вернуться в Ваше заведение.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    3ecba5216fb31908eb7dc706d94afe07.jpg "-Ваш Савва-это что-то!" (с) "Покровские ворота" НАчну с сервиса: он странный. официанты мужчины, такие крепкие паркни, уверенные в себе, что хотели сказать таким сервисом владельцы, могу только предположить. "Конкретные" официанты, бесцеремонно ввинчиваются между гостями, выкладывая на стол приборы, то есть бросая их на сол со звоном, принимают заказ и уходят недослушав, не спрашивают про "понравилось" и в принципе им все равно, что Вы думаете. Учитывая габариты парней, ощущение, что свет меркнет, когда тебе принесли кофе, а ты сидишь не у прохода. Мне сервис показался недоделанным. Ну и жемчужина ужина, добрый молодец приносит тар тар из лосося, тар тар обрушился на тарелку, лежит боком, но мы не дома, когда торт порезали и на тарелку положили как придется))) Я смотрю с интересом, думаю, что блюдо под замену. Но мОлодец, ставит тарелку со словами: -Немного съехал. Друзья, это сервис у Вас немного съехал и охренел, а тар тар так подавать не надо. Еда: Стейки-отлично. В прожарку ...далее
  • Кухня10
    Интерьер6
    Сервис1
    5.7
    В прекрасный субботний вечер, решили с девушкой сводить моих родителей в ресторан, родители уже немолодые поэтому всегда стараемся выбирать хорошие заведения, с приятной атмосферой и отличной кухней, в этот раз выбор пал на Bullhouse, поначалу все было отлично кухня хорошая обслуживание на уровне, пока я не пошел в туалет, где стоял гогот и мат на уровне кабака в спальном районе, и не самые приятные люди предложили мне пойти в женский с ржачем и матом (я мужчина к слову ), ну ладно допустим мнение о заведении не должно складываться после туалета, но моему удивлению не было предела когда эта компания оказалась на первом этаже прямо под нашим столиком на втором, далее мы весь вечер слушали мат гогот и рассказы о том как кто то завалил 6 душ в осетии, все попытки администрации утихомирить клиентов ни к чему не привели, а на наши просьбы погромче музыку сделать официант ответил отказом, в итоге вечер был испорчен, мне было стыдно, за это заведение перед родителями и по итогу испорченного ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7
    Одно и самых красивых мест в городе. Великолепный, "тонированный" и утонченный интерьер. Находиться здесь - уже удовольствие. Другое дело. Невероятно щепетильное отношение ресторана к мясу. Это очень влияет на цену но при этом, говядину здесь готовят просто божественно. Я не уверен, что правильно вспомню, как называлось мясное блюдо за 1300 рублей, которое я тут съел, но оно было настолько вкусным, что стоило всех своих денег. Хотя с такими ценами едва ли это место для постоянных трапез. Обслуживание самое обычное. Никаких нареканий, под стать месту. Все так, как и должно быть. Если вдруг наметится повод что-то отпраздновать, то обязательное наведаюсь сюда.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Зашли с друзьями после выборов, в воскресенье 4 декабря. Друзья знакомы то ли с шеф-поваром, то ли с отцом шеф-повара, поэтому настоятельно зазывали меня с мужем отведать разных вкусностей именно в вашем ресторане. Могу сказать, что все понравилось. И рибай был хорош, и степень прожарки соотвествовала заказанной, и салаты. Только вот в моем салате - руккола с креветками и белыми грибами практически не наблюдалось белых грибов. Зато заправка была очень хороша, так что Бог с ними, с грибами. Понравились соусы к стейкам - манго-чили и порто, горчичный показался слишком простеньким, но это, на мой личный вкус. Все тут хвалили маковый рулет, а я похвалю шоколадный флан:). Не хотела заказывать, но так как друзья заказали и на моих глазах с увлечением уничтожили десерты ( и это после сытного ужина!), не выдержала и тоже заказала себе. И не пожалела ничуть. Обслуживание. Ничего не могу сказать плохого про официантов или про их каменные лица. Наоборот, наш официант, как мне показалось, ...далее
  • Кухня8
    Интерьер
    Сервис1
    4.5
    В четверг 30.06 заехали в Стейк хаус на обед. в московском районе не так много хороших мест для приличного ланча. поэтому реже, чем в остальные места, но иногда ходим туда. началось все с "кривого" лица официанта. далее нам подали протухший карпаччо. на взмахи руками и просьбы позвать администратора отреагировали через 10 минут, вызвали шеф повара и далее мы слушали о способе приготовления этого блюда. не убедили. забрали. не предложили ничего взамен, даже меню не дали. извинились очень посредственно. принесли горячее блюдо. приборов нет. пепельницы нет также, несмотря, на то, что у девушки почти закончилась уже сигарета и в зале было занято 2 столика. приборы принесли, правда, горячее стало холодным. пепельницу тоже. но уже без надобности, сигарета была затушена в чашке чая. на наши увещевания к администратору о том, что сервис у вас просто дикий и человека оставили просто голодным, дав ему протухшее мясо, она подумала минут 5 и предложила чашку кофе. от комментариев отказываюсь. но ...далее
  • Кухня
    Интерьер
    Сервис2
    2.0
    Здесь публикуются только ваши впечатления от вашего визита в ресторан Стейк Хаус. Так вот мои впечатления от визита.... Вчера в полночь заехали в Стейк Хаус. Вошли - в зале и за баром ни офицантов ни администратора. Посетителей - столика 4 из тех кого видно от входа. Сели, подождали... минут через 10 один появился. Я его позвала (!). Да, кухня уже закрыта, но и сам ресторан закрывается через полчаса(!) На вопрос "а как же у вас написано расписание работы с 12 и до ...?" был ответ - а это и значит, что когда захотим тогда и закроемся, захотим и в одинадцать закроемся...сегодня вот через полчаса.... Такой вот визит в Стейк Хаус. Мы ушли в Моцареллу....
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Приглушенный свет, классический ненавязчивый интерьер, респектабельная зеленая клеточка, добротная мебель - все указывает на то, что Стейк-хаус расположился здесь основательно и серьезным образом собирается поощрять нашу любовь к мясу. Стейк - самая честная еда, любая попытка замаскировать некачественное мясо или неумение повара обращаться с этим блюдом всегда будут заметны. Поэтому хороших стейк-хаусов мало. Этот - хороший. В него хочется возвращаться еще и еще. Помимо качественных стейков посетителям предлагают нежные котлетки из мраморной говядины, к ним в нагрузку можно взять настоящее сливочное пюре, ароматную тушеную капустку со шкварочками, румяный печеный картофель с маслом и сметаной или гречневую кашу с грибами... Очень рекомендую супы, например, кислые щи. Хорошо пропаренные, наваристые. Салаты - всегда свежие, аппетитные (правда, иногда повар усердствует с солью). Если Вы закажете чай, принесут комплименты от шеф-повара: пюре из свежих ягод и фруктов. Мое любимое - ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0
    Только знакомлюсь со стейками. Догадываюсь, что для знакомства уместнее было бы выбрать некое другое место, но вот так получилось, что было поздно, а мы на Московском. Почему бы и нет, гнать от себя мысль о неком другом месте, заходим. ИНТЕРЬЕР: Заходим – череда залов, вдалеке муз.банда, исполняют песню Чебурашки… Оригинально. Нас ведут по залам (почти полностью пустым), приводят к лестнице, тут мы видим, что песенку играли для ребенка. Предлагают выбрать место или под лестницей, или на втором этаже. Карабкаться было лень, сели внизу. + Интерьер в целом и данная зона оставили положительное впечатление. Полумрак, черная массивная мебель, разумеется. Зеленая шотландка на стенах. В зоне, где мы сидели, подсвеченные белые стены с фотографиями разнообразных звезд. Оказалось, что это перегородки, отделяющие кухню от зала. Сначала подрасстроилась, что опять мы у кухни приземлились, но потом поняла, что это было удачное решение – когда официанты там проходят, на стены отбрасываются тени, ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис6
    7.7
    Я часто бываю в Стейке. Это место совсем для меня, мне нравится атмосфера (за исключением разве иногда очень громких музыкантов), мне нравится кухня, обслуживание по-разному, смотря кто из офицантов.... Интерьер - стены и потолок в шотландскую клетку зеленого цвета, несколько залов, большие окна. Да в первый раз я удивленно искала туалет, проходя через три комнаты (последняя с камином). Неудобные (на мой вкус) места для некурящих. Правда сейчас у них происходит небольшая перестановка, особенно заметная по первому залу в который попадаешь сразу с улицы. Еда - мясо вкусное, но как ни странно обалденные тальятелле с белыми грибами !!!! Я иногда только из-за них заезжаю... Ещё из любимых куриный бульончик с сухариками. Бефстроганов с пюре тоже на 10 балов. Куриная грудка на гриле пресновата, стейк из лосося на гриле с горчично-малиновым соусом тоже звучит вкуснее чем есть на самом деле. Салат Цезарь не плох, но в Макаранниках лучше. Мне из салатов больше всего нравится Домашний с ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис7
    6.3
    Катались по московскому, и что то захотелось чего нить этакого....мясного. Случайно обнаружили не очень приметную зеленую вывеску - Стейк Хаус. Зашли. Расскажу все по порядку - Интерьер. Темные стены - то ли зеленые то ли красные,честно говоря уже не помню . Сцена с музыкантами,орущими на весь ресторан . Два этажа, несколько залов. На первом этаже есть неплохая энотека. ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА . ( и достаточно странно,почему столы в зале стоят друг к другу столь близко) Много холлов, прежде чем найти туалет,нужно пройти как минимум 3 и самое удивительное - перед дверьми в туалет камин... с огромныйм зеркалом. Ничего удивительного и особенного кроме камина перед туалетной комнатой я не увидела. - Кухня. Брали карпаччо из говядины,сказала бы что слайсы были оочень тонкие и ну ооочень соленые. Не понравилось. У спутника был стейк рибай. Как тут уже кто то писал ждали мы его ну оочень долго... я успела уже все скушать и все выпить как наконец его торжественно вынесли. Очень большой кусок,очень ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Ресторан нормальный, если считаете, что в нашем городе где то готовят мясо лучше, сообщите- очень хочется попробовать,рибай достойный, из десертов маковый рулет - рекомендую, обслуживание так себе по крайне мере на Московском. Но этот недостаток сглаживают музыканты, классные парни, здорово играют, приветливые, улыбаются , общаются не навязчиво. В целом, да.
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Недавно для себя открыли замечательное место , как сеть " Стейк Хаус" . Побывали уже во всех четырех заведениях. Кухня достойная. Очень понравилось мясо ,перепробывали уже много позиций из меню. Но пока не все . Место прекрасно подходит и и для делового обеда, и для вечерних посиделок с друзьями, и даже для романтического ужина с девушкой. Обслуживание на уровне. Официанты предупредительны и знают толк в своем деле. Особенно хочется отметить короткостриженного официанта Виталия. Спасибо руководству за грамотный и професиональный персонал и хорошую кухню.В любом месте есть свои недостатки и достоинства. Но пока плюсов у вас больше. Желаю процветания и успеха.
  • Кухня2
    Интерьер2
    Сервис1
    1.7
    Официанты не знают состава блюд. По дурацки хихикают, когда просишь прокомментировать то или иное блюдо. Готовят долго. Заехали в первый раз поужинать, просто наобум. Кусок мяса был еще ничего.....Обслуживание отвратительное....Второй раз также проезжали мимо и решили быстро перекусить. быстро не вышло. Да и заказали пасту (или что то там макаронное) принесли а в одной из тарелок длинный женский волос.........понимаю - бывает..............если готовить с распущенными волосами над сковородкой. короче это был последний раз........интерьер не интересный - замах видимо на что то классическое и строгие - по факту - дешево и обшарпанно. - такое место может славиться в спальном районе - я бы тужа заходила наверное - понимая, что уровень обслуживания не поднять :) При входе не встречают, иди ищи сам себе место, официанты бегают мимо........ну в общем - забегаловка! Короче мое однозначное НЕТ!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    -Вино? -… -Мясо? -… -Хватит улыбаться! -Да! Мясо и вино! После просмотра неудачного кино, поехали ужинать. Ближайшим местом оказался Стейк Хауз. Входим, пусто, тихая музыка, приглушенный свет. Пара занятых столиков, раскиданных по всем залам. Выбрали диван. Перед нами меню. Выбрали Нью-Йорк и Рибай. Кьянти. Овощной салат. Прожарка Medium rare и Medium, соответственно. Вино было первым, потом через один выпитый бокал, принесли мясо. Вино быстро выпилось. И решено единодушно выпить еще. А такого же не было. Долго плутали в винных строчках. В итоге не помню, какое именно, но с фруктовым ароматом. Мясо именно той прожарки, как и заказывали. Дополнением к каждому куску мяса был салат коле-слоу и соус демигляс. Салат как салат. Соус слишком не натуральный. Овощной салат – свежий, крупными кусками. А на десерт заказали спец.просьбой ананас на гриле. ЗЫ:Спасибо большое за ананас! И за вино! И за приятный вечер!
  • Кухня6
    Интерьер3
    Сервис2
    3.7
    03/09/2010 посетили ресторан Стейк Хаус выбрав его в сети интернет по рейтингу с цифрой 8,1. Взяли чай, салат с подкопченной утиной грудкой, бокал вина для жены и два стейка Нью-Йорк и Турнедо. Так как мы не курим, то попросили проводить нас в некурящий зал. Данный зал имеет всего четыре столика и то ли зал неудачно сделан, то ли столики неудачно расположены, но создаётся ощущение, что находишься где-то в проходном зале, то есть ни уюта ни комфорта. После общения с официантом сразу же захотелось уйти из ресторана: странное высокомерное отношение к клиенту, когда я попросил его рассказать о том, что же такое мраморная говядина, а также упёртость в доказывании того, что же мы хотим: он доказывал нам, что мы хотим говядину «медиум вэл», а не «вэл дан» как сказали мы. Несмотря на наш заказ принести мясо без крови, оно было принесено нам с кровью и лишь после дожаривания, здесь надо отдать должное повару который оказался в данной ситуации на высоте при дожарке и не пересушил мясо, оно ...далее
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    И снова на прошлой недели заглянули на огонек. Понравился комплимент к чаю - протертое манговое и малиновое пюре. Панакотта тут тоже вкусняцкая. Еще есть фирменное блюдо - карпаччо из сельдерея. Мне понравилось. Вобще тут любое карпаччо - вкуснейшее. Последний раз сидели на открытой террасе.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Часто тут бываем. Иногда попадаем на живую музыку - отлично поют ребята. Интерьер строгий, в английском стиле. Еда - все очень вкусно. Стейки - волшебные. Всегда есть свободные места. Из блюд особенно нравится Буритта - сыр типа моцареллы, жидкий внутри. Еще объеденье тыквенный суп. Обслуживание - на уровне, мне понравилось.
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис9
    7.0
    Поела мяска! Руки оторвать по самые плечи тому, кто это мяско готовил! Стейк-хаус, …! А вечер так хорошо прошел и собирался закончиться вкусным ужином… Но не тут-то было! Не доехали мы до дома № 97, остановились у дома № 186… Подъехали, припарковались, заглядываем в окошки заведения, а там безлюдно… Испугались, что закрыто, но на двери режим работы ограничен лишь многоточием! Ура! Поедим! Мяса поедим! Зашли, ти-ши-на! И никого вокруг. Ждем… Появляется дяденька-официянт, молча смотрит. Я жду, когда со мной поздороваются, нет, молчит, как рыба об лед. Тут уже и мой спутник не выдержал, честно признался: «Мы к вам поесть.»,-«А! Ну проходите.». А, ну прошли на второй этаж. К нам сразу подошел юноша-официянт, вручил меню и оставил ознакомиться с ним. Я выбрала овощное ассорти со сметанкой, рибай медиум-ре и компот! Спутник – печенку прожаренную, блинчики с вареньем и чай в чайнике. Рибай обещали готовить 15-20 минут и я поверила. Пока искала, где помыть руки и мыла их, мне принесли салатик ...далее
  • Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    а,чё хороший ресторан ,раза три в неделю точно там обедаю,и никаких проблем ни с едой ни с обслуживанием.офицанты молодцы !! все здоровые мужики,им бы на кладбище работать конечно а не в ресторане! вообщем всё отлично,молодцы.