Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 9

Поела мяска! Руки оторвать по самые плечи тому, кто это мяско готовил!
Стейк-хаус, …!
А вечер так хорошо прошел и собирался закончиться вкусным ужином… Но не тут-то было! Не доехали мы до дома № 97, остановились у дома № 186…
Подъехали, припарковались, заглядываем в окошки заведения, а там безлюдно… Испугались, что закрыто, но на двери режим работы ограничен лишь многоточием! Ура! Поедим! Мяса поедим!
Зашли, ти-ши-на! И никого вокруг. Ждем… Появляется дяденька-официянт, молча смотрит. Я жду, когда со мной поздороваются, нет, молчит, как рыба об лед. Тут уже и мой спутник не выдержал, честно признался: «Мы к вам поесть.»,-«А! Ну проходите.». А, ну прошли на второй этаж. К нам сразу подошел юноша-официянт, вручил меню и оставил ознакомиться с ним. Я выбрала овощное ассорти со сметанкой, рибай медиум-ре и компот! Спутник – печенку прожаренную, блинчики с вареньем и чай в чайнике. Рибай обещали готовить 15-20 минут и я поверила.
Пока искала, где помыть руки и мыла их, мне принесли салатик – огромная миска порезанных овощей (помидорчик, огрурчик, перчик, редисочка, листья салата) заправленных сметанкой, как я и просила. Оч вкусно! Овощи удались - хрустящие, только вот сметанка кислая :( Количество салата явно на мужчинку, очень голодного мужчину, хорошо спутник помог :) изображал голодного мужчинку. Потом пришла печенка с пюрешечкой. Печенка, как печенка только жесткая, несоленая, неравномернопрожаренная. По рукам, по рукам повару! А я все ем свой салат!
И наконец, мне тащут рибай (40 минут прошло!!!)! Торжественно поставили тарелищу передо мной (в тарелке кусок мяса в две мои ладошки, соус и салатик из капусты, моркови, зелени, как мне показалось, заправлен был майонезом), и давай меня мучить: «Проверьте степень прожарки». «…!»-, думаю про себя - «Да я и так вижу, что Вы мне притащили точно не медиум ра.». Прижала вилкой этот сантиметровый кусище мяса, а мясо не прогибается под вилкой… Продолжать? Отрезала кусок… Угу, хорошо, если это была mw, а то ведь и на wd было похоже. Подумала, что щас еще 40 минут ждать, пока пережарят и не стала возвращать, но фи высказала, за что еще и спутник на меня остаток вечера дулся – капризная я, видите ли. В общем, еще сорок минут я пыталась съесть ЭТО, вырезая куски жира и тихонечко матерясь. Еще, кусок был прожарен неравномерно, кое-где он все же был медиум… Соус к мясу был очень вкусным, я даже пожалела, что не заказан хлеб, думаю, съела бы соус и без мяса.
Тем временем спутнику принесли блинчики и чай с двумя стопками – в одной что-то красное (кислое на вкус), во второй желтое (со вкусом ананаса, как мне показалось)! Два блинчика политые каким-то красным сладким варевом и кусочки клубники. Я так и не поняла, что это было – варенье, сироп и из каких ягод/фруктов? Невкусные блинчики, а клубника удалась!
Здорово, да? В стейк-хаусе удались только свежие овощи/фрукты! Не пойду, не пойду больше! Только за салатиком из овощей если.
Перечитала, поняла, что не написала про обслуживание. Очень хорошо нас обслужил юноша-официянт. Балл сняла только за встречу. Да и уходя, прощались первыми мы…
ЗЫ: ночью я мучалась от желудочных колик...

Комментарии

  • 10.09.2009 в 11:10
    Victory
    Гуру

    Даешь дискуссию на три дня: коликов или колик?

    • 10.09.2009 в 11:14
      Александра :) → Victory
      Гурман

      Я за множественное число. Сапогов, носков, чулков... :( А лучше не знать этого слова.

      • 10.09.2009 в 11:16
        Victory → Александра :)
        Гуру

        Колика женского роду...

      • 10.09.2009 в 12:10
        Златовласка → Александра :)
        Гурман

        носков, НО чулок.....:)))
        Это еще в школе обсуждалось ....давным-давно :))

        • 10.09.2009 в 12:12
          Victory → Златовласка
          Гуру

          Против "сапогов" не возражаете? Сашенька пошутила.

          • 10.09.2009 в 12:19
            Златовласка → Victory
            Гурман

            возражаю....)))

            • 10.09.2009 в 12:25
              Александра :) → Златовласка
              Гурман

              Девушки-красавицы! Вот щас как пойду, как сверюсь со словарями рекомендованными минобркультурой :)))

              Чулок Словарь Ушакова
              ЧУЛО'К, лка, р. мн. чулок и (редко) чулков.

              Я "за" чулков!

              • 10.09.2009 в 12:42
                Victory → Александра :)
                Гуру

                Редкая Вы наша! Быстро говорю "спасибо" за "красавиц" и отбегаю. Златовласочка лингвистическим спорам со всей страстью отдаётся. Не хочу под руку попасть.

                • 10.09.2009 в 12:46
                  Александра :) → Victory
                  Гурман

                  :))) я только чуть-чуть... Дайте побаловаться то! Мне еще можно...

                • 10.09.2009 в 15:05
                  Златовласка → Victory
                  Гурман

                  :)) Златовласочкой меня еще здесь не называли :)) очень приятно.....
                  А насчет страсти - я стараюсь...всему...так отдаваться :))
                  Ну, а если серьезно...все-таки я за грамотное выражение мыслей )) А руки у меня слабые.....)))

    • 10.09.2009 в 12:10
      Златовласка → Victory
      Гурман

      ))))

  • 10.09.2009 в 11:21
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Это меня не в этот Стейк Хаус, тут посылают? Их несколько? В какой идти-то?

    • 10.09.2009 в 11:23
      Александра :) → Гайдук
      Гурман

      Вас в Строганов СХ отсылают. Это не он.

      • 10.09.2009 в 11:26
        Гайдук → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Ну, слава Лесным Духам. А то, я уж распереживался.

        • 10.09.2009 в 11:28
          Александра :) → Гайдук
          Гурман

          :))) Вот, что бывает с теми, кто не слушается. Сказали "иди в К.", нет поперлась в СХ. Прислушивайтесь к господину Б. из Лондона.

    • 10.09.2009 в 11:24
      impulse → Гайдук
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      Вам - в строганофф, не в этот)

  • 10.09.2009 в 11:52

    Я тут подумала, а может повару-то уже руки оторвали? Поэтому так все плохо...

    • 10.09.2009 в 12:00
      Борис → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Была одно тачка. Все было ОК. Потом две точки. По одной руке на точку. А три точки, тут и к бабке не ходи, МНОГОВАТО.

    • 10.09.2009 в 12:04
      impulse → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

      так косячить можно из полным набором конечностей, поверьте, видел таких маэстро)

  • 10.09.2009 в 12:21
    андрей а.
    Ценитель

    Иногда посудомойки подключаются к процессу.

    • 10.09.2009 в 12:26
      Александра :) → андрей а.
      Гурман

      А Вы все шутить изволите?

      • 10.09.2009 в 12:40
        impulse → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        а лично Вы можете работать без косяков на протяжении полугода? чтобы вообще не придраться?

        • 10.09.2009 в 12:51
          Александра :) → impulse
          Гурман

          Так это Вы меня вчера "стейком" накормили?

          Не могу! Каждый день косячу. Только от моих косяков не бывает кишечных колик...

          • 10.09.2009 в 14:09
            Кролик → Александра :)
            Ценитель

            impulse не мог, от его мяса колик/коликов не бывает.
            Хочется попросить добавки.

            • 10.09.2009 в 14:15
              Александра :) → Кролик
              Гурман

              :) верю!

              • 10.09.2009 в 15:24
                Valeri → Александра :)
                Ценитель

                но фи высказала, за что еще и спутник на меня остаток вечера дулся – капризная я, видите ли.
                И на меня дуются и капризной называют :))

                • 10.09.2009 в 15:32
                  Александра :) → Valeri
                  Гурман

                  Да ну, оладушка! Мужики!
                  Но это лучше, чем брызжущий слюной и топающий ногами мужчинка-истеричка.

                  • 10.09.2009 в 16:21
                    impulse → Александра :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                    мужик не может дуться. значит это не мужик.

                    • 10.09.2009 в 16:25
                      Александра :) → impulse
                      Гурман

                      О_о тссс! С ума сошел?! :)) То был МММужчина!
                      Я рада, что Вы, позволяете нам, девушкам-красавицам, покапризничать.

          • 10.09.2009 в 15:23
            impulse → Александра :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            нет, я имел ввиду то, что повару невозможно на протяжении всей его карьеры стабильно готовить идеальные медиумы и вэлл-даны. что-нибудь, да проскочит.
            ваши колики - другое дело. дело совести работников ресторана.

            • 10.09.2009 в 15:27
              Александра :) → impulse
              Гурман

              Думаете, пришел конец?!

              • 10.09.2009 в 16:23
                impulse → Александра :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                КОМУ? ЧЕМУ?

                • 10.09.2009 в 16:25
                  Александра :) → impulse
                  Гурман

                  Карьере...

                  • 10.09.2009 в 16:29
                    impulse → Александра :)
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                    наоборот, это только ее начало, полное обломов и неудач)

                    • 10.09.2009 в 16:31
                      Александра :) → impulse
                      Гурман

                      Вы знаете больше меня, колитесь! Кто там работал вчера?
                      У меня создалось впечатление о Вашей осведомленности.

                      • 10.09.2009 в 16:33
                        impulse → Александра :)
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                        я вообще не имею ни малейшего понятия об этом рестике и никогда там не был. да и желания нет.
                        ознакомить с моим карьерным списком?)

                        • 10.09.2009 в 16:45
                          Александра :) → impulse
                          Гурман

                          Я знакома!

                          • 10.09.2009 в 16:52
                            impulse → Александра :)
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                            тогда отбросьте все свои необоснованные впечатления.

            • 10.09.2009 в 15:31
              Златовласка → impulse
              Гурман

              тут же говорят не об идеальных медиумах, тут вместо medium - rare,получили well-done, местами - medium- вот она вся мраморность )) - перемежение медиума с велл-даном !!

              • 10.09.2009 в 15:33
                Александра :) → Златовласка
                Гурман

                :))) надо было сырой заказывать!

                • 10.09.2009 в 15:36
                  Златовласка → Александра :)
                  Гурман

                  :))) в таком случае хотя бы ждать 40 минут не пришлось :))) интересно разморозить догадались бы :)))

                  • 10.09.2009 в 15:38
                    Александра :) → Златовласка
                    Гурман

                    Ну вот! Я тут понимаешь только с негодованием справилась! А Вы мне опять "бутылкой по башке". Оно что, еще и замороженное?!

                    • 10.09.2009 в 15:42
                      Златовласка → Александра :)
                      Гурман

                      о нет...его парным из Аргентины везут...и прямо к Вашему столу :)

                      • 10.09.2009 в 15:46
                        Александра :) → Златовласка
                        Гурман

                        Вакуууум! Нет?!

                        • 10.09.2009 в 15:48
                          Златовласка → Александра :)
                          Гурман

                          конечно вакуум + заморозка... а даже если в ресторан его привезли мягеньким - кто даст гарантию, что поставщики не разморозили....А в ресторане где его хранить??? Опять же в заморозке :(( вот так...

                    • 10.09.2009 в 15:44
                      Златовласка → Александра :)
                      Гурман

                      А потом Вы же сами пишете - 40 минут готовили....Ясно, что замороженное - Сантиметровый кусок парной говядины меньше, чем за 20 минут на гриле дома до медиума прожарится :))Верно??? значит еще 15 минут им потребовалось для чего ????? точно - чтобы разморозить :)

                      • 10.09.2009 в 15:48
                        Александра :) → Златовласка
                        Гурман

                        За 20 минут он превратиться в подошву!

                        • 10.09.2009 в 15:54
                          Златовласка → Александра :)
                          Гурман

                          Вот-вот.....и значит.....за-мо-роз-ка.....
                          40 минут готовить....:))
                          я только этим и руководствуюсь - приходишь в ресторан - у Вас стейк сколько готовится - минут 45 - понятно что замороженное...Но если серьезно....то и замороженный стейк можно приготовить - пальчики оближешь - если повар - мастер !!

                          • 10.09.2009 в 15:58
                            impulse → Златовласка
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                            размороженный - да, хоть блю. но замороженный (а значит его путь к вашему столу лежит через микроволновку))) - только м-в или в-д.

                            • 10.09.2009 в 16:02
                              Александра :) → impulse
                              Гурман

                              Прям ругнуться хочется! Какого черта меня спрашивали о степени прожарки?! Если только мв или вд?
                              ПлАчу... хны... обманывают на каждом шагу...

                              • 10.09.2009 в 16:14
                                impulse → Александра :)
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                это нормально. вопрос не к официантам, а к поварам.

                            • 10.09.2009 в 16:03
                              Златовласка → impulse
                              Гурман

                              "размороженный" значит он уже был Замороженным !!!

                              • 10.09.2009 в 16:13
                                impulse → Златовласка
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                                размороженный может быть двух видов)) "давно размороженный" и "только что размороженный под заказ". с первым можно делать все что угодно. со вторым, тем более если это рибай, только хорошую прожарку и минимум за полчаса, как в нашем случае

  • 10.09.2009 в 15:54
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вчерашний опыт из "2222"

    Тонкой край, большой (690) - оказался не ровным куском. Тонким, менее сантиметра, на...эээ... севере стейка, поэтому, там настоящий медиум велл, если не больше, и в 2.5 раза толще на юге стейка. И, там уже, честнейший медиум рэ. Красиво зажарено - очень аппетитно. И на вкус, очень неплохо. Но, не должен быть стейк такой формы. "Горочкой". И содержать три прожарки в одном.
    Параллельным курсом идем, товарищи!

    • 10.09.2009 в 15:58
      Златовласка → Борис
      Гурман

      690 ??? где это такие цены ??? или там не рибай ???? "горочкой" :)))

      • 10.09.2009 в 16:08
        Борис → Златовласка
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        В 2222! Что ж тут не понятного? Тонкий край 690 р. 300гр. сырого, Толстый край 990 300гр сырого.

        • 10.09.2009 в 16:14
          Златовласка → Борис
          Гурман

          непонятно что за 2222

          • 10.09.2009 в 16:19
            Victory → Златовласка
            Гуру

            Либо Ту-Ту-Ту-Ту, либо Кухня - 2, Интерьер - 2, Сервис - 2, Атмосфера - 2...

            • 10.09.2009 в 16:21
              Александра :) → Victory
              Гурман

              :)))) чух-чух-чух-чух...

            • 10.09.2009 в 16:23
              андрей а. → Victory
              Ценитель

              а может дата?

              • 10.09.2009 в 16:25
                Борис → андрей а.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                А вот этой х<цензуря> я точно не заморачиваюсь. День 8.8.2008 точно такой же как 05.07.1975. Ну, разве что, погода на 4 градуса...

              • 10.09.2009 в 16:26
                impulse → андрей а.
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                а может ВРЕМЯ?

            • 10.09.2009 в 16:24
              Борис → Victory
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              +35 Ресторан "Ту-ту-ту-ту". Быстро регистрируйте! Могу помочь в очень хорошей фирмой патентных поверенных!!!! Быстро! Только быстро.

          • 10.09.2009 в 16:23
            Борис → Златовласка
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Скоро в каталог внесут (ресторану уже месяц) я Вас ссылко пришлю. Наверное, сидият в полном составе Редакции и думают, как его вносить. Мое мнение "2222". The four deuces - искать тяжко..

            • 10.09.2009 в 16:25
              impulse → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              адрес в студию

              • 10.09.2009 в 16:26
                Борис → impulse
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Адрес не проблема. Только я его, пока, как Вы поняли , НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

                • 10.09.2009 в 16:29
                  impulse → Борис
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

                  и?

            • 10.09.2009 в 16:26
              Златовласка → Борис
              Гурман

              ловлю ссылочку :) мясо я люблю....с кровьюююю

              • 11.09.2009 в 10:42
                Александра :) → Златовласка
                Гурман

                И я... с кровью :( люблю...

                • 11.09.2009 в 10:47
                  Златовласка → Александра :)
                  Гурман

                  вот и чудесненько....соберемся и вместе пойдем в атаку на стейки в 2222.....и если вдруг принесут нам WD, крови будет оооооочень много..... Вместе мы СИЛА :))

                  • 11.09.2009 в 10:51
                    Александра :) → Златовласка
                    Гурман

                    НЕЕЕ! Я теперь эксперементировать не буду! Я теперь слушаться буду!

                  • 11.09.2009 в 11:13
                    Борис → Златовласка
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    true blood посмотрите 1,2 сезоны.

                    • 11.09.2009 в 11:18
                      Александра :) → Борис
                      Гурман

                      Борис, что Вы смотрите! :))) Одно имя официянтки дорогого стоит!

                      • 11.09.2009 в 11:30
                        Борис → Александра :)
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        И не только, там целая семья Стейкхаус.

                        • 11.09.2009 в 11:35
                          Александра :) → Борис
                          Гурман

                          Я про ИМЯ, а не про фамилию...

                          Вчера была в "Романс-Кафе" там был "жульен"...

                          • 11.09.2009 в 11:38
                            Борис → Александра :)
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            По каким местам Вы ходите... Огогого! О-ля-ля! Расскажите. Я из программы исключил его.

                            • 11.09.2009 в 11:45
                              Александра :) → Борис
                              Гурман

                              Для Петергофа это место как раз ОГОГО и ОЛЯЛЯ... Пообещали исправить. А чай заварной!
                              7-6-8 я бы поставила. Лучше, чем Самсон, определенно.
                              Нуууу сходиииите, раааазик всего!

                              • 11.09.2009 в 11:48
                                Борис → Александра :)
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Я воль май женераль!

                              • 11.09.2009 в 11:49
                                Борис → Александра :)
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к Госпоже А. из Петергофа, не совершайте моих ошибок... Хотя, может Вы удачливее меня...

                                • 11.09.2009 в 11:54
                                  Александра :) → Борис
                                  Гурман

                                  :))) я запомнила!
                                  Не пойдете?

                                  • 11.09.2009 в 11:55
                                    Борис → Александра :)
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Пойду, пойду. Без паники, май женераль.

                                    • 11.09.2009 в 12:00
                                      Александра :) → Борис
                                      Гурман

                                      Лысинку уже помыли? Чмок!

                                      • 11.09.2009 в 13:06
                                        Гайдук → Александра :)
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                                        И Борис лысый? Куда катится мир.

                                  • 11.09.2009 в 11:57
                                    Борис → Александра :)
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Кстати, в каталоге его нет!

                              • 11.09.2009 в 12:59
                                Victory → Александра :)
                                Гуру

                                Уж тогда и адресок дайте с ориентирами.

                          • 11.09.2009 в 11:40
                            Борис → Александра :)
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Суши по-русски (роллы из блинов с семгой с/с и огурцом) 200 руб.
                            Russian sushi (pancake rolls with pickled salmon and cucumber)
                            225 гр. / 551 Ккал

            • 10.09.2009 в 16:52
              ЮГ → Борис
              Гурман

              видел, видел рекламО данного ресторана ))) Две девушки стоят и название ресторана - "Четыре Двойки".... я как раз ехал по торфяной дороге (около Старой Деревни) и издалека увидел огромный плакат с рекламой этого заведения. Самое интересное, что издалека, плюс две девушки опять же... в общем название ресторана я прочитал как "Четыре Дойки" =))) Долго еще ехал и улыбался прикольному названию )))))

  • 10.09.2009 в 16:10
    Valeri
    Ценитель

    Ой, сколько я всего нового узнала.
    А мне еще только предстоит свой первый стйк отведать :)))

  • 09.03.2010 в 18:54
    Сергей
    Ценитель

    Во как бывает. Получается, легко отделался))))

  • 23.01.2011 в 18:52
    Андрей Фомин
    Ценитель

    Так ведь капризная, что поделаешь.

  • 24.01.2011 в 16:16
    Андрей Фомин
    Ценитель

    Непонятно, но звучит кровожадненько, а если честно убить готов того повара который портит мясо.

Ваш комментарий