Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Зашли с друзьями после выборов, в воскресенье 4 декабря. Друзья знакомы то ли с шеф-поваром, то ли с отцом шеф-повара, поэтому настоятельно зазывали меня с мужем отведать разных вкусностей именно в вашем ресторане.
Могу сказать, что все понравилось. И рибай был хорош, и степень прожарки соотвествовала заказанной, и салаты. Только вот в моем салате - руккола с креветками и белыми грибами практически не наблюдалось белых грибов. Зато заправка была очень хороша, так что Бог с ними, с грибами. Понравились соусы к стейкам - манго-чили и порто, горчичный показался слишком простеньким, но это, на мой личный вкус.
Все тут хвалили маковый рулет, а я похвалю шоколадный флан:). Не хотела заказывать, но так как друзья заказали и на моих глазах с увлечением уничтожили десерты ( и это после сытного ужина!), не выдержала и тоже заказала себе. И не пожалела ничуть.
Обслуживание. Ничего не могу сказать плохого про официантов или про их каменные лица. Наоборот, наш официант, как мне показалось, относился к своей работе неформально, помогал с выбором, по мере возможности отвечал на самые дурацкие вопросы и вообще был сама любезность. Тарелки-пепельницы менялись/убирались вовремя, блюда приносились тоже всегда кстати, так что не ставлю 10 только потому, что в мире нет ничего идеального, имхо.

Комментарии

  • 07.12.2011 в 13:09
    РестораTOR
    Представитель, Steakhouse

    Спасибо огромное за похвалу! Что касаемо наших каменных официантов... Тяжко конечно мужчине в возрасте улыбаться гостям по принуждению, и это совсем не по тому, что он заставляет себя, а просто потому что такое поведение придает некую брутальность и серьезность нашей и без того не очень шутливой атмосфере :))) Но поверьте, наши официанты имеют огромный, некоторые практически десяти-двадцатилетний опыт работы, и просто четко выполняют ее. А если выбирать между улыбчивым и обоятельным метросексуалом c полной пепельницей и угрюмым нашим, я думаю, что многие выберут второе :))) Еще раз спасибо, следите за новостями, всегда рады видеть!
    Сеть ресторанов Bullhouse!

Ваш комментарий