Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Приглушенный свет, классический ненавязчивый интерьер, респектабельная зеленая клеточка, добротная мебель - все указывает на то, что Стейк-хаус расположился здесь основательно и серьезным образом собирается поощрять нашу любовь к мясу.
Стейк - самая честная еда, любая попытка замаскировать некачественное мясо или неумение повара обращаться с этим блюдом всегда будут заметны. Поэтому хороших стейк-хаусов мало. Этот - хороший. В него хочется возвращаться еще и еще.
Помимо качественных стейков посетителям предлагают нежные котлетки из мраморной говядины, к ним в нагрузку можно взять настоящее сливочное пюре, ароматную тушеную капустку со шкварочками, румяный печеный картофель с маслом и сметаной или гречневую кашу с грибами... Очень рекомендую супы, например, кислые щи. Хорошо пропаренные, наваристые. Салаты - всегда свежие, аппетитные (правда, иногда повар усердствует с солью). Если Вы закажете чай, принесут комплименты от шеф-повара: пюре из свежих ягод и фруктов. Мое любимое - маракуйя. На десерт обязательно закажите милфэй, аналог нашего "наполеона", только более воздушный и ломкий, увенчанный ягодкой свежей малины. Удивительно, как вкусно готовят этот десерт именно в стейк-хаусе. Когда и основные блюда, и десерты одинаковы хороши - это свидетельство Уровеня заведения.
Обслуживающий персонал деловит и расторопен. Сплошь мужчины. Быть может, через чур суровы, но это как-то вяжется с общей атмосферой места. На выходных живая музыка. Играют хорошо, но спокойно пообедать на первом этаже не удастся.
А еще мне нравится, что владельцы не поскупились и отвели такую здоровую комнотищу под уборную. Не жмотно :)

Комментарии

  • 07.04.2011 в 18:22
    SlovoBludka
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я была в новом Стейк-Хаусе на Савушкина.
    Понравилась атмосфера - спокойно, уютно. Музыку по нашей просьбе сделали тише, дабы не перебивала беседу.
    Тоже понравилось пюре к чаю, правда, не все вкусы смогла иденцифицировать)))
    Оливье с лососем был совсем несолёный, досолила самостоятельно. Блинчики с мясом понравились - были сочные, вкусные. Спутник оценил салат, суп и мясо (что именно он брал - не помню, дело было ещё на Масленицу).

    • 08.04.2011 в 10:23
      Дора_Помидора → SlovoBludka
      Ценитель

      пюре - малиновое, клубничное, манго... вроде бы так :)
      Савушкина запеленговала, собираюсь и туда заглянуть!

      • 08.04.2011 в 11:16
        SlovoBludka → Дора_Помидора
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Благодарю за расшифровку вкусов)))

Ваш комментарий