7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

BrenerVera
BrenerVera написал(а) 4 июля 2011 в 13:32
Ценитель1 отзыв 6
Кухня8
Интерьер
Сервис1
4.5

В четверг 30.06 заехали в Стейк хаус на обед. в московском районе не так много хороших мест для приличного ланча. поэтому реже, чем в остальные места, но иногда ходим туда. началось все с "кривого" лица официанта. далее нам подали протухший карпаччо. на взмахи руками и просьбы позвать администратора отреагировали через 10 минут, вызвали шеф повара и далее мы слушали о способе приготовления этого блюда. не убедили. забрали. не предложили ничего взамен, даже меню не дали. извинились очень посредственно. принесли горячее блюдо. приборов нет. пепельницы нет также, несмотря, на то, что у девушки почти закончилась уже сигарета и в зале было занято 2 столика. приборы принесли, правда, горячее стало холодным. пепельницу тоже. но уже без надобности, сигарета была затушена в чашке чая.
на наши увещевания к администратору о том, что сервис у вас просто дикий и человека оставили просто голодным, дав ему протухшее мясо, она подумала минут 5 и предложила чашку кофе. от комментариев отказываюсь. но одно понятно. на клиентов им наплевать. поэтому и разница в количестве человек ,например, в моцарелле и там на лицо.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → BrenerVera 4 июля 2011 в 13:59
    Гурман59 отзывов 1438

    схожие впечатления, хотя у меня было чуть менее жестко, и хотя бы в счет не включили волосатое блюдо. но предлагать взамен что-то и нормально извиниться не принято как бы.