Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

3.7
  • интерьер 3
  • кухня 6
  • сервис 2

03/09/2010 посетили ресторан Стейк Хаус выбрав его в сети интернет по рейтингу с цифрой 8,1.
Взяли чай, салат с подкопченной утиной грудкой, бокал вина для жены и два стейка Нью-Йорк и Турнедо.
Так как мы не курим, то попросили проводить нас в некурящий зал. Данный зал имеет всего четыре столика и то ли зал неудачно сделан, то ли столики неудачно расположены, но создаётся ощущение, что находишься где-то в проходном зале, то есть ни уюта ни комфорта.
После общения с официантом сразу же захотелось уйти из ресторана: странное высокомерное отношение к клиенту, когда я попросил его рассказать о том, что же такое мраморная говядина, а также упёртость в доказывании того, что же мы хотим: он доказывал нам, что мы хотим говядину «медиум вэл», а не «вэл дан» как сказали мы.
Несмотря на наш заказ принести мясо без крови, оно было принесено нам с кровью и лишь после дожаривания, здесь надо отдать должное повару который оказался в данной ситуации на высоте при дожарке и не пересушил мясо, оно приняло наконец тот вид который мы и заказывали.
Таким образом, сервис оказался весьма весьма низким для такого рода заведения. Возможно, нам просто не повезло с официантом, но после подобного сервиса мы уже вряд ли ещё раз придём в этот ресторан.
Нельзя не отдать должное повару: качество приготовленного мяса оказалось на высоте, как и салата. Лишь картофель оказался пережаренным.
То есть, кухня на четвёрку по пятибальной системе.
Однако, ценник на блюда омрачает радость от посещения названного ресторана. Ведь комплекс сервиса и кухни согласно описанного вряд ли можно считать адекватным установленным в ресторане ценам.
Конечно, каждый формирует своё мнение, но на наш взгляд данный ресторан вряд ли достоин вашего посещения, ведь будет очень грустно, если ваш вечер будет испорчен, причём тем за, что вы ещё и платите.
Наверное все ходят в ресторан не только поесть, но ещё и получить определённое эстетическое удовольствие, чего наша семья в Стейк Хаусе на Московском однозначно не получила.

Комментарии

  • 04.09.2010 в 16:21
    Роман
    Ценитель

    В системе координат Рестоклаба "кухня на твердую четверку по пятибалльной системе" - это "восемь". Если не привязывать, конечно, сервис и цены.

    • 04.09.2010 в 17:19
      saadak → Роман
      Представитель, Лосось-бар

      Семь.

      • 05.09.2010 в 11:41
        vlad-e → saadak
        Ценитель

        С точки зрения математики я был не корректен когда указал 4 по пятибальной системе, однако я писал исходя из ощущений и не перепроверял свои записи математическими выкладками. Соответственно предлагаю считать кухню ресторана от 6 до 8 баллов. Ваши 7 вполне подходят

    • 05.09.2010 в 11:36
      vlad-e → Роман
      Ценитель

      С точки зрения математики Вы абсолютно правы а я был не корректен, однако я писал исходя из ощущений и не перепроверял свои записи математическими выкладками. Соответственно предлагаю считать кухню ресторана от 6 до 8 баллов.

  • 05.09.2010 в 13:23
    Соседка
    Гурман

    Спорное у меня отношение к этому отзыву сложилось. Долго отжил в том районе и был частым гостем Московский 186.

    странное высокомерное отношение к клиенту, когда я попросил его рассказать о том, что же такое мраморная говядина, а также упёртость в доказывании того, что же мы хотим: он доказывал нам, что мы хотим говядину «медиум вэл», а не «вэл дан» как сказали мы.
    Ну не могу я не понять по-человечески официанта, когда в премиальном стейк-хаусе гость интересуется тем, что такое "мраморная говядина"... Так же не могу не понять искреннего желания официанта спасти Ваш стейк от убийства прожаркой well done. Мне после всего описанного, при всём уважении!!!, просто кажется, что стейк-хаусы - это место не в сфере Ваших гастрономических интересов и вкусовых пристрастиях. Я верю, что Вы любите хорошую говядину, но стейки - это не просто хорошая говядина, это целая субкультура в гастрономическом мире...

    • 05.09.2010 в 13:55
      Джумас → Соседка
      Лишен доступа к сайту

      не могу я не понять по-человечески официанта
      мы заметили

    • 07.09.2010 в 09:25
      vlad-e → Соседка
      Ценитель

      Странное выражение убийство прожаркой вэл дан, почему-то в других местах, думаю на порядок выше, чем как вы называете в премиальном стейк-хаусе, готовят так, что стейк остаётся сочным и вкусным даже при вэл дан. Кроме того, какой бы вопрос клиент не задал, особенно если на мой вгляд было необходимо чтобы в дальнейшем ребёнок понимал разницу в мясе, то человек, который предлагает,что либо, должен объяснить в чём плюс или минус такого-то блюда, почему он его рекомендует и т.д. и т.п. А так большой апломб и гонор лишь свидетельствуют о недостатке ума и как я понимаю работы с обслуживающим персоналом в данном, так называемом премиальном месте. Официант в нормальном месте работает по иному!!!! А то, что вы заходили и у вас не возникало подобной ситуации, как у нас, так дай бог чтобы она у вас не возникала и далее.

Ваш комментарий