Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.4

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.7
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Steakhouse

Отзыв о стейк-хаусе «Steakhouse»

6.3
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 7

Катались по московскому, и что то захотелось чего нить этакого....мясного.
Случайно обнаружили не очень приметную зеленую вывеску - Стейк Хаус. Зашли.
Расскажу все по порядку
- Интерьер. Темные стены - то ли зеленые то ли красные,честно говоря уже не помню . Сцена с музыкантами,орущими на весь ресторан . Два этажа, несколько залов. На первом этаже есть неплохая энотека. ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТА . ( и достаточно странно,почему столы в зале стоят друг к другу столь близко) Много холлов, прежде чем найти туалет,нужно пройти как минимум 3 и самое удивительное - перед дверьми в туалет камин... с огромныйм зеркалом.
Ничего удивительного и особенного кроме камина перед туалетной комнатой я не увидела.
- Кухня. Брали карпаччо из говядины,сказала бы что слайсы были оочень тонкие и ну ооочень соленые. Не понравилось. У спутника был стейк рибай. Как тут уже кто то писал ждали мы его ну оочень долго... я успела уже все скушать и все выпить как наконец его торжественно вынесли. Очень большой кусок,очень безвкусный. Мне показалось что соль либо же приправы вообще отсутствовали... Еще брали мой любимый фреш из ананнаса , и несколько шариков мороженого. О нем могу сказать одно - ничего. Не вкусно и все тут.
-Сервис. Официанты-дяденьки. Очень сдержанны с стиле стейк хауса,но как то нет ощищения что здесь тебя будут ждать еще. Не проводили,а мы обиделись.) чуть-чуть

ps хочется сказать что помещали мы данное заведение еще летом ,вот увидела предыдущий комментарий и вспомнилось... И ЗА КУХНЮ ТВЕРДАЯ 4! На 7 рука дрогнула....

Комментарии

  • 24.01.2011 в 01:33
    Vik-Vik
    Ценитель

    Соглашусь, стейк пресный!! При том мы заказали 4 соуса и кое как съели! Обслуживание, это Да!! Они сделали одолжение, обслужив Вас и доставив Ваш заказ к столу!! :)

  • 03.02.2011 в 19:34
    Юлия
    Гурман

    Была там год назад, ощущения точно такие же как у ВАС! Хотелось бы ожидать лучшего от такого заведения!

Ваш комментарий