1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Суши-хаус»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Суши-хаус»
Ресторан «Суши-хаус»
Адрес
пр. Энгельса 47
 Удельная
 Удельная

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Суши-хаус
Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Суши-хаус»

Maria&Dmitry
Maria&Dmitry написал(а) о ресторане «Суши-хаус» 16 сентября 2013 в 15:05
Участник2 отзыва 0
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Это одно из самых худших заведений в городе по всем показателям: сервису, внешнему виду, качеству еды, и цене.
Зашли случайно, вечером, по дороге на дачу, т.к. не успели поесть дома, желая в пятницу вечером все же уехать из города. Заказали чай (1 чашку), суп (1 тарелку) и блинчики (3 штуки) для дочки. Чек - 570 рублей. Чай ждали 20 минут, суп еще 10 (т.е. 30), блины - 40(!) минут. Кто хоть однажды жарил блины, знает, что за 40 минут можно и тесто замесить, и пожарить как минимум штук 30 - это если сковородка одна, а если на двух жарить, то и все 60. Принесли 2 блина вместо 3 после 4(!) обращений к официанту, оба горелые. Суп съедобный, чай (претендует на то, чтобы быть изысканным) и блины нет.
Заведение было пустым, что само по себе должно было остановить нас, но не остановило. На нашу просьбу посоветовать что-то простое для ребенка, официант развел руками, но нас не остановило и это. Сев за столик и сделав заказ, мы сказали, что очень торопимся и попросили обслужить нас как можно быстрее, но и на это не последовало никакой словесной реакции, равно как и деятельной.
После того, как нам принесли 2 горелых блина вместо 3 и еще 10 минут прождав и не дождавшись третьего блина, мы решили уйти, попросив вычесть из счета его стоимость (1/3 из 210 рублей), официант вычел 30 рублей вместо 70, сославшись на идеальное знание математики.
В помещении темно и накурено.