Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Svelto»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Посетила это заведение уже раза 4. Очень приятное место.
Первый раз сидела на 1-ом этаже, на мой взгляд там темновато, немного пошарпано, интерьер как-то давит и больше напоминал паб или пивной ресторан.
На втором этаже, наоборот, очень светло, уютно и совсем по летнему. На стенах фотографии с видами Италии. (как же я хочу посетить эту страну!)
Я попадала на футбольные трансляции, но без звука, а вот музыкальное оформление мне совсем не понравилось, не подходило она как-то итальянскому кафе.
Как раз в последнее посещение монтировали летнюю веранду, застекленную - пыль не надует в тарелки.

Меню большое, пробовали:
Тальятелли с лососем - нормально, соуса и лосося достаточно.
Пиццу «Mexico» - нам понравилось, остренько.
Я обычно себе беру обжаренный лосось с томатным соусом - большой кусок сочного лосося и томатный соус к нему очень подходит, иногда там можно встретить дольку лимона, в другой раз - веточку базилика или то и другое вместе. На гарнир - овощи гриль (перчик, половинки помидора, кружочки баклажана и цукини) - вкусно, но последний раз передержали.
Кофе вкусный, а вот морс хотелось бы чуть понасыщенней.
Написано, что десерты готовят сами, но пока ни один, стоящий за стеклянной витриной, не вызвал у меня желания его попробовать.
Перед подачей блюд приносили комплемент от шеф-повара брускетту с помидорами, первые разы там еще была зелень и чеснок, а последний - только помидоры. Интереснее было бы есть их на чиабатте, а не на простом тостовом хлебе.
Есть суши, не не решились.

Обслуживание произвело двоякое впечатление.
Когда обслуживал молодой человек, всё было быстро, чётко, помогал с выбором, и его не приходилось искать или долго ждать. Замечательно!
В другой раз обслуживала девушка, тут долго ждали и меню и счет, а с блюдом вообще отдельный разговор. Может это произошло в следствии того, что пришли их знакомые, и все весело и шумно общались за барной стойкой.
Итак. Я заказала себе лосося с овощами и стала ждать, минут через 15 за соседний столик присела пара. Девушка себе тоже заказала лосося, но уже без овощей. Проходит еще минут 15 и заказ приносят им, лосось с овощами. На мой вопрос, когда же будет готов мой заказ, официантка забегала и засуетилась с испуганным и растерянным видом. Мне пообещали через минуту, но принесли, естественно, гораздо позже, т.к. рыбка за минуту не обжаривается.
Принесли свои извинения и комплемент - шарик мороженного (!), одновременно (!!) с горячим блюдом. Меня это даже улыбнуло. К концу трапезы шарик на половину стал сладкой водичкой. Непонятно :)

Буду рядом, зайду.

Комментарии

  • 07.06.2011 в 13:30
    azazell
    Гурман

    Италия.
    Распродажа Airbaltic на сентябрь 6-7 тыс туда/обратно :)

Ваш комментарий