Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.4
сервис 8.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Svelto

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Svelto»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 7

Посетив соседствующий МузЭрос, мы направились в приглянувшийся мне год назад Svelto. В первый раз мы сидели на первом этаже, в уютном уголке, скрывавшем от посторонних глаз. Приглушенный свет нисколько не разочаровал, даже наоборот. Официантка была очень приятная. Еда очень вкусная! В общем всё сложилось так, чтобы мои симпатии привели меня сюда вновь.

Мы поднялись на второй этаж. Винтовая лестница - не забалуешь! Но трудный путь привел в светлое и очаровательное помещение. Столы для двоих великоваты, а те, что "в размер" - расположены неудобно. Сели за стол для 4. Официант оказался лёгким и незаметным, как многие любят. Мы заказали бутылочку шампанского и пиццу местного происхождения ("Свельто", то бишь). Может, комбинация странноватая, но я так люблю шампанское, что могу сочетать несочетаемое с ним! Шампанское, как полагается, в ведерке. Пицца с разнообразной начинкой на тонком тесте - изумительная на вкус! Улетела на ура!


Но... тут я поняла, что не наелась. И заказала ещё салат с не более оригинальным названием, чем пицца :) И на десерт панакоту. Моя подруга решила продолжить пиццей меньшего диаметра (которая, как выяснилось, оказалась не настолько желанной, поскольку подруга уже насытилась). Её "Четыре сезона" я не пробовала, ничего сказать не могу. А вот салат восхитительно нежный! Бальзамико - моих рук дело.


Панакота не та... Я не люблю приторные изделия. А панакота мне и понравилась не чрезмерно сладким вкусом и в сочетании с ягодами. Тут же её сдобрили клубничным вареньем/сиропом, что для меня оказалось явно лишним. Поэтому и доесть не смогла...


В обслуживании не понравилось одно: официант (судя по чеку, Александр) наполнил бокалы только в первый раз. Остальное типа "девочки, доливайте сами". Хотя в остальном претензий нет!
Ещё пара ложек дёгтя. Непонятной конструкции, хотя и оригинального дизайна нож несколько неудобен в пользовании. Не удивляйтесь в меню разделу с алкогольными напитками. Когда я решила заказать ещё бокальчик шампанского, меня смутила графа со стоимостью. Два столбца поделены по литражу: 150мл и 750мл. Со вторым столбцом казалось понятно: 700р. А в столбце за бокал 150мл - 140мл (???) Это что? 140мл вместо 150 и стоят 700рэ? Или рэ перепутали с мл? С пьяных глаз и не поймешь ;)
Чек удивил дважды! Первый раз - строчкой итого. Второй - наличием комплимента, коего нам, видимо, не донесли. Наверное, не заслужили...

Ваш комментарий