Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 6.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / банкетный зал
Тайна

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тайна»

3.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 1

Сделала бронь на лето на свадьбу в ресторане "Тайне"(очень уж приглянулось место).Договорились с менеджером Натальей о встрече и осмотре ресторана.Приехали,бросили машину на трассе так как не подъехать,перелезали через грязный отбойник,следом за нами прислали авто который довёз до ресторана.
Дорожка к нему не чищена,грязные диваны свалены в кучу(для приличия можно было и прикрыть эту грязь) я конечно понимаю,что они на данный момент не работают и снят антураж и драпировка.Наталья не может ответить ни на один вопрос о цене кроме суммы депозита,при этом всё очём не спросишь всё за доп цену.Очень интересно то,что они хотят взять деньги за велком состоящий из алкоголя который покупаем мы...непонятно....((( Нас попросили определиться до вторника(дело было в четверг,до торжества 5 месяцев) на следующий день был звонок от Натальи с вопросом определились ли мы? Начав объяснять человеку о нашей с ней договорёности(вторник) и о том,что у них ещё даже нет в разработке меню,а это не мало важно для меня что будет стоять на столах,Наталья решила что я ей хамлю,отказалась с нами работать,ну и ... о чём не хочется писать.А ведь дело всё в том,что появилась на наше число пара либо с большим кол-вом гостей или большей суммой заказа.Очень обидно...Наталья абсолютно не компетентный работник.Я не думала проработав более 7 лет в ресторанном бизнесе,что до сих пор остались отголоски советских времён.

Комментарии

  • 02.03.2012 в 23:32
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А Вы думаете, что это отголоски советских времен?

  • 06.03.2012 в 03:01
    NataTaina
    Участник

    Здравствуйте, Катя! Пишу вам лично я-Наталья. И как вам не стыдно писать такое. Я рада,что Весь негатив из которого вы вся состоите вы вымещаете здесь в интернете,а не на очередных "тоже людях".

    Катя! кто же вам сказал,что мы вам накроем вэлком за деньги из вашего алкоголя? что за бред такой! меня злость разбирает от такой чуши!!! Я вам с самого первого нашего разговора по телефону сказала, что меню у нас пока не готово и ресторан открывается в мае и именно поэтому при просмотре площадки всей красоты территории и красивого вида на воду, а так же интерьера внутри сейчас не видно, и именно поэтому я каждому клиенту высылаю заранее фотографии летних свадеб, что и для вас сделала.И вы были на 100% осведомлены о нашей ситуации. И нисколько я не заставляла ехать его смотреть. Я никого ни в коем разе на это не напрягаю. В первую очередь хочу заметить, что я старше вас и уделила вам максимальное количество внимания и уважения с первых минут общения в отличие от вас. Я вообще не понимаю, как работая в этом бизнесе 7 лет, вы элементарно обращаетесь к неизвестному собеседнику на "ТЫ" с первых слов общения. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ В РЕСТОРАН "СКАЗКА" (СПРОСИТЬ КАТЮ) .

    Что вы имеете ввиду все за доп цену? (домик на берегу залива для двоих, яхта на 6 человек, профессиональная система караоке на весь вечер) СКИНЬТЕ МНЕ ССЫЛКУ ИЛИ ТЕЛЕФОН ТОГО РЕСТОРАНА,ГДЕ ЭТО ВСЕ ЭТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ БАНКЕТА С ЗАКРЫТИЕМ ПЛЯЖА,ТЕРРАСЫ,ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТА С ПИТАНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ РЕСТОРАНА У ВОДЫ ЗА 150т.р.??????

    Что касается моего звонка вам и просьбы определиться быстрее -если вам 7 лет работы в ресторанном бизнесе ничего не говорит об этой ситуации, извините,но в ресторане эта ситуация не известна только посудомойкам.

    • 21.05.2012 в 13:29
      Dmitry Bikov → NataTaina
      Ресторатор, Fish House

      А ведь дело всё в том,что появилась на наше число пара либо с большим кол-вом гостей или большей суммой заказа.Очень обидно...

      Что касается моего звонка Вам и просьбы определиться быстрее - если Вам 7 лет работы в ресторанном бизнесе ничего не говорит об этой ситуации извините, но в ресторане эта ситуация не известна только посудомойкам.

      Как сказал Великий Дон Корлеоне "Ничего личного - это бизнес!"

  • 06.03.2012 в 03:08
    NataTaina
    Участник
    Комментарий удален редакцией
  • 06.03.2012 в 03:51
    vrangler
    Новичок
    Комментарий удален редакцией
  • 18.03.2012 в 21:50
    1604
    Новичок

    Наталья,не могли вы мне тоже скинуть фото со свадеб в вашем ресторане! golisheva1604@yandex.ru
    Заранее спасибо!

    • 11.04.2012 в 13:01
      annakenzo → 1604
      Новичок

      Наталья, вы бы не могли сбросить и мне на почту фото со свадеб и напишите свой тел. потому что по тем телефон я звоню и мне не дозвониться. Мы хотели бы заказать у вас свадебный банкет. Вот почта annakenzo@mail.ru СПАСИБО!

  • 18.05.2012 в 22:44
    Mashel
    Новичок

    У нас была свадьба в Тайне в сентябре 2011 года, отличное место, и кухня была превосходная, все продукты свежие и все вкусно. Свадьбу нам организовало агентство, но мы тоже зимой ездили, посмотрели на место, там может и было не убрано, но ведь ресторан закрыт и все было в работе. Мы приехали на открытие, поужинали, оценили качество блюд, нам понравилось, а денежные вопросы были уже потом...Официанты на свадьбе тоже отлично отработали, правда их услуги сразу стоили 10% от стоимости заказа, но мы знали на что шли...)) Гости тоже оценили и кухню и работу ресторана на отлично. Могу сказать, что цены вполне приемлемы, так как мы объездили много ресторанов на побережье Финского залива и этот оказался оптимальным.

Ваш комментарий